Тут про пародию на "Форсаж":
https://people.onliner.by/2023/08/26/bupkis-review
Я почему-то считал, что "Форсаж" и есть пародия на боевики. И хоть мне и нравятся первые части (кроме, "Дрифта"), я никогда не смотрел их, так сказать, на серьёзных щах. Ведь степень реалистичности, словно Болливудом вдохновлялись.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд
victor-vira:
Выбранный мной доктор ,после просмотра три Д,с мнением ортопеда не согласился.
Круто, когда есть умный лечащий доктор.
Ортопеды те ещё мутные типы. Помнится как-то давным-давно хотел вдруг пробежками заняться. Начал бегать вдоль Свислочи, а там не только грунт, но и тротуарная плитка, и, короче, стопы начали сильно болеть после пары пробежек. Ходить нормально не мог. Я обратился к ортопеду, он мне прописал дорогущие стельки, по цене как три пары обуви, сам же мне их на заказ и продал. Ни причин не рассказал, ни снимков никаких не делал. Тупо взял денег. Визуально был типичным Лобановым.
Стопы прекратили болеть, через какое-то время после завершения пробежек. Стельки забрал, но ни разу ими не пользовался.
Вероятно, для бега нужна какая-то специальная обувь, а не кеды на тонкой подошве. Да и бегать, наверно, лучше только по грунту. Ведь наши стопы формировались в век отсутствия асфальта и тротуаров. И изначально, в принципе, были приспособлены, чтобы, прежде всего, лазить по деревьям.