leksi1993:
Недостойный:
Мы же не можем дискриминировать отдельных девушек.
По-вашему, "18-летним весом 100+" не будет обидно, если конкретно их этот запрет не будет касаться?
Но, конечно, в моём высказывании тоже есть признак эйджизма. Запрет должен касаться всех совершеннолетних, так будет справедливо.
я про то, будет ли вам приятно смотреть на далеких от модельных параметров женщин без белья
pseudom:
Многим нравится +size
он тоже разный бывает)
user_192119411945:
+ size женщины нравятся только + size мужикам.
а на улицах часто женщина в теле со стройным мужиком. причем не только пары в возрасте, но и молодежь
serg42:
Где я
Где жалобы
а на что надо жаловаться?
user_192119411945:
Ни разу ,не встречал мужика,с нормальным телосложением ,которому бы нравились толстые женщины.А вот мужикам на 9 месяце ,нравятся + size.И вообще сколько вижу и знаю мужиков ,если мужик полный,то и женщина такая же .Если мужик нормального телосложения ,то относится к + size плохо,с точки зрения физики.
мужикам с пузом наоборот нравятся худые (по крайней мере, они к ним клинья подбивают только в путь)
Нормального телосложения мужики сходятся с +size ,не по физ.параметрам ,а по другим причинам,типо любят одно кино,вместе курят и так далее.Есть у на работе такая пара,так сошлись ,из-за того,что вместе курят вейп.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
Лабуда:
Coyote_Odin:
Лабуда:
до вас начинает доходить, почему надо, что бы вы не размножались.
и причем тут вообще это? то вы стращаете что "всех рабами сделают" а когда вам говорят что в этом смысла нет - сразу переводите стрелки
я про Ж, объявившую в общественном транспорте, что она без трусов. Рабы - это не по моей части
Ну обьявила ,ну отвезут в Новинки для проверки,всего делов то.