Nykos:АлексВл:а если Х53 вылизанный как у кота мтс ?
таких не бывает
деньги покаж
все есть, были бы грошы
Nykos:АлексВл:а если Х53 вылизанный как у кота мтс ?
таких не бывает
деньги покаж
все есть, были бы грошы
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:чем летняя резина с протектором 5 мм хуже резины с протектором 8 мм, или зима с 7-8 хуже 9 мм ?
Вот это фейспалм.
Гребет на грунте хуже, легче пробить, раньше аквапланирование, жёстче.
А по зиме юзаная перестаёт грести, это как бабка беззубая: яблоко видит, а съесть не может.
АлексВл, будем словарями меряться? сдаюсь, у меня ни одного нет.
жлобство, шмопство - называй как хочешь. мне таких персонажей не понять.
не, я не говорю что они в чем то не правы, просто я не понимаю.
в моем понимании расходники должны быть новыми.
так можно и до масла бу докатиться. ну а че. нашел кого, кто на 5 тыс меняет - и заливай себе на еще на 10.
АлексВл:деньги покаж
покаж мне вылизанный как фаберже икс, но при этом на китайской резине. это диссонанс какой-то.
cthulhu123:Вот это фейспалм.
Гребет на грунте хуже
да, за стакан семак так и будет
я вообще то об резине с остатком 70-80% от новой
sashokc:просто я не понимаю.
а ты просто пойми, что мир не черно-белый
АлексВл:не вижу ничего плохого в китайской летней резине. там прогресс - просто космос
тест како-нибудь свежий есть?
в гугл не отправляй, это ты утверждаешь что они исправились. значит и пруфы за тобой.
sashokc:покаж мне вылизанный как фаберже икс, но при этом на китайской резине. это диссонанс какой-то.
кончено диссосанс
ты прочно сидишь в понятиях 10-15 летней давности
где китайский авто - это кусок ржавого говна или китайская мобила - это с тв приемником
sashokc:так можно и до масла бу докатиться. ну а че. нашел кого, кто на 5 тыс меняет - и заливай себе на еще на 10.
Есть такие. Мне как-то автослесарь рассказывал, что к ним приезжает чел и берет отработанное масло (бесплатно). У него в машине дикий жор масла, а капиталить двигатель денег нет. Вот и доливает отработку.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
DrAAK:Что-то давно не было новостей про Весту FL
Всё по классике:
Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, потом в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее.
Без пинка под зад они ещё долго мурыжыть будут.
Nykos:АлексВл:деньги покаж
все есть, были бы грошыможет где-то там и есть, но точно не тут))
а какая разница, если есть деньги ?
здесь тоже есть, но исчезающе мало
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:я вообще то об резине с остатком 70-80% от новой
Ну так и ехать она будет на 70%. И до 50% недалеко, когда уже продавать надо.
sashokc:АлексВл, покажи хорошую китайскую резину.
500уе час работы. Дешевле разбаниться в гугле
cthulhu123:АлексВл:я вообще то об резине с остатком 70-80% от новой
Ну так и ехать она будет на 70%. И до 50% недалеко, когда уже продавать надо.
цифры конечно сам придумал ? про ехать на 70?
на сухом лысое колено тормозит лучше твоего 100% протектора, ага
sashokc:АлексВл:все давно переехало в инет
что, нет уже разборок на малиновке и жданах? пару лет назад еще были.
на бампере понятно, что есть все. у меня был спортивный интерес если ли что на весту на разборках "старой школы". хотя, если разборки есть, то деталье, наверное, какое-то есть.
=====
со Жданов давно убрали
на том месте ЛеройМерлин планировал гипермаркет свой строить, по после 08.2020 передумал
на Малине, думаю, остались будки/контейнеры, но не был там года 3 уж как точно, хз что и как там теперь
АлексВл:sashokc:АлексВл, покажи хорошую китайскую резину.
500уе час работы. Дешевле разбаниться в гугле
т.е. не знаешь. зачем тогда звиздишь?
все как ты любишь - ты заявил - с тебя и пруфы.
я вот шинные тесты иногда почитываю. и что-то не вспомню, что бы там встречались хорошие китайские шины.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:на сухом лысое колено тормозит лучше твоего 100% протектора, ага
В дождь на обочине стоишь, пережидаешь?
Что такое аквапланирование я знаю на практике, поэтому именно на резине не экономлю.
sashokc:я вот шинные тесты иногда почитываю. и что-то не вспомню, что бы там встречались хорошие китайские шины.
100% есть такие, но в китайских журналах
А по БТ можно узнать, что Белшина лидер и победитель всех конкурсов номинаций 'Выбор года'.
АлексВл:цифры конечно сам придумал ? про ехать на 70?
Резина не рассыхается, не трескается, не теряет эластичность и сцепные свойства, ламели не скругляются, шипы не стачиваются. Не-не, что ты.
Для забаненых в гугле
cthulhu123:В дождь на обочине стоишь, пережидаешь?
конечно, меняю на дождевые на пит стопе
просто есть дисциплина, где лысое колено на голову лучше твоего протектора, потому что слик ))))
По китайской - на прошлом авто ездил 3 сезона Torque TQ901 215/55R16 97V XL. С ней и продал 2м комплектом+
Норм резина - тихая, до 150 точно норм, аквапланирования 0, при торможении тоже всё чётко всегда было, с балансировкой без
проблем, до 20г/колесо. Стоила точно не помню, но до 200$ за комплект 100%. В АвтоСеть брал.
До них стояла Fulda SportControl. Всем хороша была, но если колея - всё, ппц (((((((((
а китайской пофиг было, видимо, за счёт жёсткой боковины...хз, я ж не спец )
jg3, и теперь если придется купить снова, то 100% купите Torque , а не Fulda SportControl.
АлексВл:просто всегда, абсолютно всегда, найдутся п-лы свидетели иеговы, который видели как на Х5 брали бэу резину
именно на Х5
я ж не виноват что друган хупи Ха-пятого, так сошлись звезды))