wilson:Возможно последний этаж и давление в 1.5 атмосферы...
Именно в этом и причина, давление должно быть в таком случае не менее 4... Давление определяется по формуле:
давление = 1атм (n-1)*0.2. Но не более 6 атм для жилого фонда. Где n - количество этажей в доме.
6os:Я вот тоже читаю это все и ох@аю.Наперкуа?
Только для комфорта. Это как езда на маршрутке\автобусе\метро в сравнении с своей комфортной новой иномаркой бизнес-класса.
Как-то так. Можно ездить и на этом транспорте, открывая окно, чтобы остудиться, а можно кондициоенр в машине включить. Просто пример, не обязательно он корректный, но показательный.
wilson:Должно быть давление - это где написано? По трубам так и есть.
ВОДОСНАБЖЕНИЕ ПИТЬЕВОЕ.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
И ТРЕБОВАНИЯ
СНБ 4.01.01-03
Я же давал его неоднократно
Gnom_cF:так от размера зависит,мой 11х11
не только. Но и от - местоположения, сдан дом или нет. У вас он не сдан - 0 метров, считают какой-то мин.тариф. Также от самого дома (что там подведено, какие стены и так далее).
vulturs:вы когда спите окна оставляете на микропроветривание? и в морозы -15 и холоднее окна открываете регулярно для проветривания?
Вот-вот. Жена тоже ранее просила на ночь открывать и провертривать - реально мне было некомфортно, а она иначе спать не могла. Теперь стоит строго 22 и скачет от 21.7 до 22.8 (порой, чаще 22.2). И ей очень комфортно. Желания открывать окна нет (кроме кухни, когда она там варит\жарит\парит на всех комфорках и ей жарко).
WhiteWings:Есть и принципиальные противники принудительной вентиляции. Тут дело не в деньгах.
аграрии с тарканами в голове.
Макарон,
Риск получить в таком случе трещину велик. Так, что я бы не рисковал. Можно сделать заранее их в уровень с полом.
WhiteWings:Блин, посмотрел свой налог на недвигу - 650 тыщ. И это при том, что дом не сдан. Или наоборт из-за этого...
разная площадь и участок не в СТ.
vulturs:ультрофиолетом эту живность можно отфильтровать, но тогда дома будет слишком стерильно
Как только WhiteWings смывает в унитазах... там же по статистике 25% бактерий улетает в воздух. Или как дышит, ведь известно, что во рту их столько, что никакой пол не сравнится...