Попробовала "Спартак" горький с малиной и орехом. Приятно удивлена.
Врядли отличила бы от LINDT. Молодцы.
Попробовала "Спартак" горький с малиной и орехом. Приятно удивлена.
Черт дернул купить вермишельку Пастораль для куриного супчика. Нет, в первый день суп выглядел нормально Потом, поплавав в нем сутки, вермишель разлезлась в кисель, и суп ушел в утиль
Lonewolf:sashokc:Восьмая_Марта:подруга в сэшэа живет. покупает там регулярно трюфельный шоколад от коммунарки
пусть фотокарточку пришлет. будем смотреть: это они специально туда делают, или у нас тоже такое есть.
Не знаю насчет "такое" ли есть, но упаковка отличается.
А Вы считаете что упаковка должна быть как в РБ, все надписи на русском? Это иероглифы для американцев, такое никто не купит.
Беру свои слова обратно. Упаковка 1 в 1
Причем в Нью-Йорке коммунарке на полках при кассах, это самые дорогие места в магазине
KiYaKu:Попробовала "Спартак" горький с малиной и орехом. Приятно удивлена.
В Замке сейчас он на акции по 2,79 при старой цене 5,68 (на ценниках указано)
PlutOn:Черт дернул купить вермишельку Пастораль для куриного супчика. Нет, в первый день суп выглядел нормально Потом, поплавав в нем сутки, вермишель разлезлась в кисель, и суп ушел в утиль
Зря выкидывали, можно же это блюдо съесть как гарнир. Понятно, что переварили и много закинули. Для того чтобы вермишель не разварилась, прожарьте её на сухой сковороде до светло - коричневого цвета.
VovanNew:переварили?
нет. Но,видимо, они рассчитаны только на вариант "сварил и съел", для супа они не годятся. В отличие от тех же паста зара
DARVIKa:Зря выкидывали, можно же это блюдо съесть как гарнир.
обои поклеить
DARVIKa:Понятно, что переварили и много закинули.
нет размякли они, плавая в супе в холодильике.
В России ввели запрет на поставку белорусского детского питания и колбас
Россельхознадзор временно ограничил поставки в Россию продукции ООО "ЛВЛ Эволюшн", которое занимается производством детского питания под брендом "Ложка в Ладошке", а также Могилевского мясокомбината, сообщила пресс-служба российского ведомства.
Основанием такого решения стало "повторное выявление несоответствий". Известно, что в сентябре в консервах для детского питания нашли энрофлоксацин, а в мясных колбасах определили наличие бактерий группы кишечной палочки.
Решение вступит в силу после 16 октября.
Также Россельхознадзор ввел усиленный лабораторный контроль продукции Оршанского мясоконсервного комбината, цеха мясных полуфабрикатов гомельского филиала Гомельского областного потребительского общества и ОАО "Смолевичи Бройлер".
Сообщается, что ранее в продукции из Орши и Гомеля специалисты обнаружили препарат диклофенак, а в мясе птицы из Смолевичей — бактерии листерий.
KiYaKu:Попробовала "Спартак" горький с малиной и орехом. Приятно удивлена.
Смешно
Мне не сильно понравился этот Спартак с малиной и фундуком, но элитный 72% вполне хороший у них. Буду еще брать, если увижу на акции)))
werden:Беру свои слова обратно. Упаковка 1 в 1
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
Причем в Нью-Йорке коммунарке на полках при кассах, это самые дорогие места в магазине
LOL. По ссылке (https://gorod216.by/new/2574) - это ж магаз на Брайтон-Бич, т.е. совдепский магаз для совдепов. Там еще много чего из ex-USSR продается (для внутреннего рынка, а никакой не "экспорт"), что только "наши люди" будут покупать и потреблять... Ну т.е. в этом магазе такая же паленка, как и в РБ. Печально... Я-то думал, вдруг действительно годный продукт сделали. Мечты-мечты...
PlutOn:нет размякли они, плавая в супе в холодильике.
Да, эта паутинка всегда размокает и разлазится..Если много закинуть, то противновато, лучше особо не усердствовать, тогда на сл день более менее.
И это касается любой лапши, и дорогой и дешевой.
Ну, или обжаривать предварительно, но я так никогда не делала)
basilika:И это касается любой лапши, и дорогой и дешевой.
ни галлина бланка (хотя давно их покупала, может, что поменялось), ни паста зара не разлазятся
basilika:менее
Поэтому лучше закидывать в супчики вермишель.
И да -если из пшеницы высшего сорта,получается вкуснее.
729139:В России ввели запрет на поставку белорусского детского питания и колбас
Да, нечего давать детишкам привыкать к нормальному, пусть своё жрут
3359333:729139:В России ввели запрет на поставку белорусского детского питания и колбас
что это сейчас было?
агуша, хайнц, хипп, бабушкино лукошко, нестле, фрутоняня и еще куча детского питания рф вполне хорошего качества и пользуется огромным спросом и у нас
абы ляпнуть?
3359333:729139:В России ввели запрет на поставку белорусского детского питания и колбас
Они-то свое "сожрут", а как вы думаете - куда теперь пойдет детское питание, которое завернули?
боже ж ты мое, попали под запрет два предприятия, причем статус "временно ограничены", причем какая-то ЛВЛ Эволюшен(детское питание Ложка в ладошке, я вот о таком даже не слышал) и Могилевский мясокомбинат, устранят нарушения и через месяц опять повезут, как будто первый раз