Лиза55:Мне раньше (при совке) нравились крымские вина, когда еще Крым был украинским
мне тоже
сейчас шмурдяк 
Лиза55:Мне раньше (при совке) нравились крымские вина, когда еще Крым был украинским, и грузинские.
До эпохи Михаила Сергеевича - да..Потом все под топор.
И уж смешно когда пытаются грузинские вина преподнести как что-то эксклюзивное теперь.
Лиза55,
МП42:Лиза55:Мне раньше (при совке) нравились крымские вина, когда еще Крым был украинским, и грузинские.
До эпохи Михаила Сергеевича - да..Потом все под топор.
И уж смешно когда пытаются грузинские вина преподнести как что-то эксклюзивное теперь.
не знаю был в грузии в прошлом году
был в хороших погребах
вино отличное
а у нас есть бутылочное неплохое но тут только методом проб и ошибок
я вот например старый тбилиси не беру
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Oblivion:был в хороших погребах
что такое?? среднее образование не позволяет знать, что вина держат в погребах ?
![]()
БыкЗдоровый:Oblivion:был в хороших погребах
что такое?? среднее образование не позволяет знать, что вина держат в погребах ?
![]()
Денис они думаешь видели вино нормальное?
БыкЗдоровый:Oblivion:был в хороших погребах
![]()
Я семь лет отработал в импорте алкоголя. И достаточно работал с грузинскими виноделами, чтобы знать, что такое "хороший погреб " в Грузии. Я уж не говорю о том, что если человек, по его собственному признанию "я не пью сухарь", то никто ради подобного быдла не станет устраивать похода по хорошим местам. Да и мало их в Грузии. Еще при Саакашвили что-то пытались делать, а сейчас все вернулось к старому - по-настоящему хорошего вина в Грузии мало.
Oblivion:Я семь лет отработал в импорте алкоголя.
Теперь понятно почему рашка воюет с грузинами за винчик.
Oblivion если вы работали и носили кеды,как один очень известный на этом болоте аудиофил маркетолог,то это не говорит о том что вы разбираетесь в вине.
пы сы СПАСИБО.
https://sun9-30.userapi.com/c830109/v830109824/cdbbc/Rcf2-9nA6f0.jpg как автостанция называлась? и рядом передвижной зоопарк был
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
19 автобус поворачивает)))
а когда ее снесли? что-то не помню
а часы уже были, надо же
https://sun9-4.userapi.com/c845523/v845523215/7a96/tIZRdN6ic-Y.jpg кто тут купался? потом песочницу сделали
MOISHA_P,
Манго,в 85 снесли ,зоопарк в 80-81 был еще
Сча с обсуждали всякие портативные колонки, качество их звука и прочее. Как говорил Жванецкий, до хрипоты, до драки. И че-то вспомнилось, что в молодости хватало качества от Севы Новгородцева на КВ ВЭФ-202, а вместе с магнитофоном Электроника-302 таскали отверточку для подкручивания головки под чужие кассеты.
TVV:вместе с магнитофоном Электроника-302 таскали отверточку для подкручивания головки под чужие кассеты.
Вот что значит технически продвинутый человек))) а мы во много раз сложенную бумажку под кассету подкладывали ![]()
TVV:что в молодости хватало качества от Севы Новгородцева на КВ ВЭФ-202
Тяжёлое детство.
Только у меня с 201 и на то время никаких кассет."Днипро" и "Айдас"тип ленты 6.Это в 1977 Маяк 203 Илеть 101 и два раза в год много много винила нужно было записать и не по одному альбому.
Ну а как начали по пятницам на волю
из города выбираться то конечно Романтик 306 на офицерском парадном ремне 
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|