baklanius:DARVIKa:Напиток хоть вкусный этот? Стоит брать?
вот тоже любопытно, сильно от швепса отличается? кто пил?
Я вот тоже захотела
В моих Соседях не было
Хорошую рекламу 2014063 Дариде сделал
baklanius:DARVIKa:Напиток хоть вкусный этот? Стоит брать?
вот тоже любопытно, сильно от швепса отличается? кто пил?
Я вот тоже захотела
В моих Соседях не было
Хорошую рекламу 2014063 Дариде сделал
Lonewolf:Купили таки?
Зачем?
Чтобы узнать, что море соленое, его не надо выпивать до дна. (с)
Lonewolf:Я уже понял, что вы всегда выскользнете, как три раза намыленный.
Еще не надоело выжимать воду из камня?
oks_1964:Ой, Дарида закрыла производство и срочно рванула по городам и весям изымать этот самый напиток неразборчиво сфотографированной партии.
Есть более простые процедуры, не позволяющие завязнуть в проблеме.
oks_1964:Надо всех таких звонильщиков сразу подальше посылать -- работать только через официальный запрос и ответ давать в сроки, установленные Законом.
Вот видите, вы сами замкнули цепь моих рассуждений. Зачем же спорили два дня?
oks_1964:Кто должен отвечать за эту самую единственную бутылку-то. Кстати, не купленную?
Дав сомнительного содержания интервью СМИ, ответственность за бутылку с испорченным напитком взяла на себя Дарида.
2014063, да не пейте вы эту Дариду!
Хотя давно уже пора предприятиям посылать звонильщиков нафиг. И тогда будете пить то, что стоит в магазинах (где стояло до этого -- не ведаючи) и не чирикать!
oks_1964:2014063, да не пейте вы эту Дариду!
Хотя давно уже пора предприятиям посылать звонильщиков нафиг. И тогда будете пить то, что стоит в магазинах (где стояло до этого -- не ведаючи) и не чирикать!
пусть воду пьет.
а реклама вышла хорошая, пожалуй, надо купить, попробовать напиток и так, и в виде коктейля какого
leksi1993:реклама вышла хорошая, пожалуй, надо купить, попробовать
+100500. Иногда охота какого-нибудь резкого вкуса с бурбалками, а швепс уж очень термоядерный для меня.
Кампания по повышению лояльности потребителей к продукту компании признана успешной, спасибо всем поучаствовавшим в интерактивном промоушне. До новых встреч на форуме.
leksi1993:в виде коктейля какого
попробовал вчера с джином, норм, но швепс мне более приятен за более сильной горечи
Так этот напиток для коктейлей? Совсем отстала,уже лет 30 не пила джинов с тоником и швепс с мартини. Я и думаю, что за 2 руб с лишним за 1 литр дороговато.
2014063:Зачем?
Чтобы узнать, что море соленое, его не надо выпивать до дна. (с)
А где взяли контрэтикетку?
DARVIKa:Так этот напиток для коктейлей? Совсем отстала,уже лет 30 не пила джинов с тоником и швепс с мартини. Я и думаю, что за 2 руб с лишним за 1 литр дороговато.
ну можно наверное и так пить, но зачем?)
baklanius:DARVIKa:Так этот напиток для коктейлей? Совсем отстала,уже лет 30 не пила джинов с тоником и швепс с мартини. Я и думаю, что за 2 руб с лишним за 1 литр дороговато.
а я бы перефразировала наоборот)) можно и в коктейль добавить, но зачем?
Lonewolf, если сам себя будешь умалять, то как же рассчитывать на высокую оценку других людей? Вы о себе небольшого мнения?
Leo-Leo:baklanius:DARVIKa:Так этот напиток для коктейлей? Совсем отстала,уже лет 30 не пила джинов с тоником и швепс с мартини. Я и думаю, что за 2 руб с лишним за 1 литр дороговато.
а я бы перефразировала наоборот)) можно и в коктейль добавить, но зачем?
тоже да)))
В теме писалось про експортную (для США) Коммунарку. Шта это конкретно? Или это "в общем и целом": Коомунарка поставляется в США, но продается ли эта же самая продукция в РБ - никому неизвестно?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
Palych177:Или это "в общем и целом": Коомунарка поставляется в США, но продается ли эта же самая продукция в РБ - никому неизвестно?
подруга в сэшэа живет. покупает там регулярно трюфельный шоколад от коммунарки. причем не в русских магазинах, а в обычном маркете
Восьмая_Марта:подруга в сэшэа живет. покупает там регулярно трюфельный шоколад от коммунарки
пусть фотокарточку пришлет. будем смотреть: это они специально туда делают, или у нас тоже такое есть.
Думаю, если б у нас продавали тоже самое, что шлют в Штаты, Коммунарка на этом уже давно такой бы пиар сделала...
sashokc:Восьмая_Марта:подруга в сэшэа живет. покупает там регулярно трюфельный шоколад от коммунарки
пусть фотокарточку пришлет. будем смотреть: это они специально туда делают, или у нас тоже такое есть.
Не знаю насчет "такое" ли есть, но упаковка отличается.