sashokc:что, нет уже разборок на малиновке и жданах? пару лет назад еще были.
эти же и на бампере есть
если надо и привезут домой
sashokc:что, нет уже разборок на малиновке и жданах? пару лет назад еще были.
эти же и на бампере есть
если надо и привезут домой
sashokc:не знаю как там белшина, не катал, а тигар не понравился
Ездил и на белке, и щас на тигаре. не вижу разницы в ашчушчэниях) до этоко на йокогаме зимой катал - и.... тоже никакой разницы в городкском тошнилове, а не тошнить зимой как-то стремно, чтобы там на колесах не было обуто
dengrodno:тоже никакой разницы в городкском тошнилове
это пока стопаки не увидишь перед собой, резко красные
я понимаю ща будет про дистанцию, но туда 100про кто-то влезет, если ты не в пружанах
зиму надо брать макс по деньгам, что можешь позволить
летом в принципе поф, кроме очень мокрого асфальта )
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7637 |
14 лет на сайте Город:
|
AKBAR:И почти каждого вопрошают: Уважаемый, что интересует?
Главное, не останавливаться и не бросать взгляд на какую-нибудь железяку более чем на секунду. 
АлексВл:когда стоило копье - терпимо, за теперяшний ценник пускай вусатики нахваливают
тоже самое и с тигаром. посмотрел в своем размере - белка 105, тигар 130. сильно подорожал. года 3-4 назад стоил вроде как и белка.
но все шины подорожали. и белка все равно самая дешевая. в моем размере по крайней мере. следом за ней всякие тунга, кама, росава, которым доверия еще меньше.
АлексВл:я понимаю ща будет про дистанцию, но туда 100про кто-то влезет, если ты не в пружанах
пусть влазят - я не жадный) приотпущу газ - опять будет дистанция)
АлексВл:зиму надо брать макс по деньгам, что можешь позволить
летом в принципе поф, кроме очень мокрого асфальта )
истинно.
тесты летних шин смотрю торможение по мокрому.
но все-равно прогадал. взял нексен. старые хэнкук всесезонки были менее скользкие по мокрому.
sashokc:белка 105, тигар 130
за эту разницу
пускай вусатики и уксусы нахваливают
тигар 100% сьездится до корда . белка лотерея с момента покупки во всем
sashokc:кама ... которым доверия еще меньше.
Если выбирать между старым подукатанным премиумом и новенькой камой - лучше кама) Ставил на скорпа - норм гребет)
dengrodno:АлексВл:я понимаю ща будет про дистанцию, но туда 100про кто-то влезет, если ты не в пружанах
пусть влазят - я не жадный) приотпущу газ - опять будет дистанция)
малаец
а когда то будешь кирпичи вытряхивать
поэтому
зиму надо брать макс по деньгам, что можешь позволить
dengrodno:Если выбирать между старым подукатанным премиумом
а если с клумбы взять, то вааще
что за идиотские сравнения ![]()
dengrodno:Ездил и на белке, и щас на тигаре. не вижу разницы в ашчушчэниях) до этоко на йокогаме зимой катал - и.... тоже никакой разницы
значит и йока такое же...
на личном автомобиле стоят Goodyear UltraGrip Ice 2 . на служебной весте тигар. и вот разница чувствуется. причем заметная.
примерно так же как и цена.
но
АлексВл:иму надо брать макс по деньгам, что можешь позволить
sashokc:значит и йока такое же
именно
хренова туча моделей, но он же ездиу на йоке ![]()
dengrodno:Если выбирать между старым подукатанным премиумом и новенькой камой - лучше кама)
в смысле б/у колеса покупать?
не, если так все печально с бюджетом - то лучше белка.
АлексВл:зиму надо брать макс по деньгам, что можешь позволить
та я ж не спорю, но в бюджетном сегменте оно всё +- одинаковое
АлексВл:хренова туча моделей, но он же ездиу на йоке
ты думаешь я модель запоминал? вот делать мне больше нечего) я тут размерность текущей резины не помню кроме диаметра, марку вспомнил - и то збс))
sashokc:в смысле б/у колеса покупать?
а почему и нет, если понимаешь, что там
это товар длительного пользования с заложенным очень неслабым ресурсом
АлексВл:что за идиотские сравнения
никогда не видел людей берущих БУ резину?) попробуй выстави что-то живое БУ-шное в объявки, йокогаму в тот же вечер забрали))
sashokc:в смысле б/у колеса покупать?
не, если так все печально с бюджетом
видел чувак тормозные диски на Х5 с разборки брал, типа "ну а чо, яшчэ походзяць" =)
АлексВл:а почему и нет
потому что если не можешь купить колеса новыми - значит не по сеньке шапка. надо было машину по проще покупать.
всегда умиляют такие: купят икса, а резину китайскую тарят. или бу. ты когда икса покупал, не знал что там резина дорогая?
АлексВл:если понимаешь, что там
это еще понимать надо. а кто понимает? я - нет. мне и не надо. я могу купить нормальные колеса новыми. если не смогу - продам машину и куплю талонов с жетонами на все.
dengrodno:видел чувак тормозные диски на Х5 с разборки брал, типа "ну а чо, яшчэ походзяць" =)
я никогда такого не пойму.
АлексВл:белка - это лотерея. повезло-не повезло
ну хрен его знает. пока никто не признавался, что не повезло.