-MATPOC-:хорошийчеловек, бутылка Elite Scalatore - привкуса никогда не чувствовал
в ней тоже пластмасса имеет не большой запах..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-MATPOC-:хорошийчеловек, бутылка Elite Scalatore - привкуса никогда не чувствовал
в ней тоже пластмасса имеет не большой запах..
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
|
1520 |
14 лет на сайте Город:
|
Tin-moon:Креатин:Tin-moon, че ж злые все такие
vova-zen, вот нужная Ветка
Ребята сами себе сделали негативное отношение... а еще и пишут не туда... В общем ничего толком, правильно сделать не могут.

а в чем негавтив то? какие то все чувствительные пошли, чуть что - у них сразу негативное впечатление. проще будьте![]()
есть и Elite и люминевая BBB. все-таки небольшой привкус есть в пластиковой
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
|
1520 |
14 лет на сайте Город:
|
Benissimo:а в чем негавтив то? какие то все чувствительные пошли, чуть что - у них сразу негативное впечатление. проще будьте
Зина хвасталась что с гаража 38 инструменты варует...За что купила за то и продаю
Shamanka13:Зина хвасталась что с гаража 38 инструменты ворует
чем тут хвастаться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yancc:Завтра едет кто на "62"? Первый раз поеду, может за компанию кто
Если дождя не будет... в 18-30 ...
хорошийчеловек:х. У меня пластиковая и самая простая, привкус у воды противный. Есть ли смысл купить бутылку из алюминия ? Внутри обрабатывают их спец покрытием и вода поидее должна быть нормальной.
если пластиковая и самая простая, то видимо даже не какого-то бренда, следовательно нормальную алюминивую врядли купите)
Алю круто не на веле.
Алю не совсем удобна, не знаю с классическим клапаном, не пробовал, хоть и были они у меня, с трубкой не очень хорошо, крутить клапан надо, черный цвет - нагревается адски. чай можно делать. если уронишь - есть шанс выкинуть.
стоимость от 20уе в штатах. онли Sigg.
Алю ядерно держится в держателе из алю, тяжело вынуть.
Я катаю с литровой или 1.25 литра обычной бутылкой.
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
|
1520 |
14 лет на сайте Город:
|
Креатин:Shamanka13:Зина хвасталась что с гаража 38 инструменты ворует
чем тут хвастаться
я бы постеснялась такое даже думать 
hwnd_:Я катаю с литровой или 1.25 литра обычной бутылкой.
Или гидропак или обычная бутылка. Можно взять бутылку с хитроколпачком, который можно на ходу одной рукой открыть.
|
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
|
1520 |
14 лет на сайте Город:
|
Vov89:Shamanka13 - а что за Зина?
Вава зина ... разве неслышали ? http://veloby.net/sites/default/files/resize/remote/a4ab82c35889f ... 04x604.jpg
Сейчас на сайт ОО МВО инфу сброшу, по поводу этой "зины". И придется защитить интересы общества в котором сам состою.
Shamanka13:Vov89:Shamanka13 - а что за Зина?
Вава зина ... разве неслышали ? http://veloby.net/sites/default/files/resize/remote/a4ab82c35889f ... 04x604.jpg
Да ну нафиг, а с виду приличный человек... Можно сразу и вк его спалить.
magogg:Маркон, а можно взять бутылку которую не надо никакими руками открывать
Можно, берите!
Главное, что бы мундштук в этой бутылке был закрыт, а то потом песок потом скрипит на зубах. Гигиена превыше понтов.
Shamanka13:Benissimo:а в чем негавтив то? какие то все чувствительные пошли, чуть что - у них сразу негативное впечатление. проще будьте
Зина хвасталась что с гаража 38 инструменты варует...За что купила за то и продаю
Годный вброс. Ждем суда Линча.
Маркон:magogg:Маркон, а можно взять бутылку которую не надо никакими руками открывать
Можно, берите!
Главное, что бы мундштук в этой бутылке был закрыт, а то потом песок потом скрипит на зубах. Гигиена превыше понтов.
в короне фляги 700мл по 30-33тыс вместе с макетом-флягодержателя,взял 2шт,одна не пригодилась, не влезла в раму S
speedline:Доброго вечера. Собственно, хочу спросить у людей, у которых есть подвесы. Удобно ли на нем ехать по дороге на дистанции 30-50км ? Вроде лок есть у аморта заднего ?! Понравилось мне гонять по лесу на большой скорости(шлем имеется
), думаю сменить свой вел. на подвес. Но, ездить на нем, в большей степени, я буду по тротуару, изредко ВД, ПЧ и т.д. Есть ли смысл в такой покупке ?
Господа, может кто-нибудь подскажет ?