DBAT:
Andrew-1978:
А Вы видите на фотографии знак установленный на лобовом стекле? Я нет.
А Вы и не должны видеть, так как знак стоит на передней панели машины и я его видел, как и удостоверение водителя её припарковавшего. И я не собирался светить номером этой машины, так как она стоит по правилам и не коим образом, не касается этой темы.
Andrew-1978:
...И в чем глупость вопроса, когда на авто замазан номер, а опознавательного знака не видно? Может все таки вопрос совсем не глупый?
Если бы Вы просто спросили, что за машина стоит рядом, я бы спокойно ответил. Но Вы, как Петросян, решили пошутить, но шутка оказалась глупой и не смешной. Я борюсь с нарушителями и Вы считаете, что я бы припарковал свой автомобиль таким образом? Тогда, Вы либо глупец, либо просто балабол, которому заняться нечем, как только тем, что тролить таких людей как я.
Добавлено спустя 1 час 54 секунды
День изо дня, на пересечении улиц Кирова и Свердлова, маршрутчики-обласники, которые практически захватили стоянку возле бывшего магазина Подкова, устраивают вакханалию и плюют как на ПДД, так и на обычных водителей, паркуя свои "сараи" в правой полосе. В полосе, по которой возможно движение как прямо через перекрёсток, так и направо под стрелку. Часто именно из за такой парковки, перед перекрёстком собирается пробка. А кто хочет повернуть направо, вынужденно нарушает, пересекая сплошную разметку, объезжая эти моргающие сараи. Я уже не говорю про людей, которые живут в этом доме и с утра до вечера наблюдают эти сараи у себя под окнами и слушая все их ненормативные беседы.
По поводу такой парковки, были обращения в ГАИ, но как видно, воз и ныне там...
Был на неделе там. Так ГАИшники на перекрестке стояли, там по знаку на перекрестке "Запрещена остановка и стоянка " гоняли, возле туалетов, а на маршрутчиков им дела нет. Реально стояли и видели эту вакханалию из маршрутных бусов и ничего не делали))))