Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • juzeppe64 Senior Member
    офлайн
    juzeppe64 Senior Member

2112

11 лет на сайте
    пользователь #915731

Написать сообщение

2112
    # 19 марта 2017 17:48
    ViktorL:

Нужен именно фиолетовый (баклажанный, лавандовый

1, Если рассматривать "бюджетный" вариант - CLEAF .

2, Любой из производителей фасадов на основе шпона затонирует или покрасит ( в зависимости от тех условий ) скажем шпон ясеня или дуба
    в требуемый цвет . Вопрос лишь в "материальной" заинтересованности.

С уважением

• vokasi Senior Member
    офлайн
    vokasi Senior Member

1270

11 лет на сайте
    пользователь #782732

Написать сообщение

1270
    # 19 марта 2017 18:00

Zmeevik, Вокаси в подобных случаях вставляет торцом либо десятку, либо восемнадцатку. Хоть, как-то уменьшить щель.Хотя, месяц назад из-за доблестных потолочников (на трёметровой длине умудрились перепад в 15 мм втюхать) пришлось последний шкаф ((самый верхний, т.к. кухня до потолка) делать трапецией. Да и не впервой. Что не сделаешь ради репутации.

• ива2017 Neophyte Poster
    офлайн
    ива2017 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2174084

Написать сообщение

1
    # 19 марта 2017 18:09

Подскажите кто пользовался услугами на онлайнере, не могу понять что там делать?

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 19 марта 2017 18:52

ива2017, думаю, нужно писать в тему, которая не имеет отношения к обсуждению услуг на онлайнере.
    Первый шаг уже сделали!

Делаю танки!
  • мебельBRAUDI Senior Member
    офлайн
    мебельBRAUDI Senior Member

1465

11 лет на сайте
    пользователь #764511

Написать сообщение

1465
    # 19 марта 2017 19:16 Редактировалось мебельBRAUDI, 2 раз(а).

Пример кухни. Размер 1614*2540. Фасады - краска глянец, столешница - постформинг, стеновая панель - стекло 6мм, каленое, не осветленное с фоторисунком.

+375296582538; +375336688766.
  • gan77 Senior Member
    офлайн
    gan77 Senior Member

3258

16 лет на сайте
    пользователь #115416

Написать сообщение

3258
    # 19 марта 2017 19:23
    мебельBRAUDI:

Пример кухни.

Все цвета радуги, вырви глаз)

офлайн

1465

11 лет на сайте
    пользователь #764511

Написать сообщение

1465
    # 19 марта 2017 19:24 Редактировалось мебельBRAUDI, 2 раз(а).
    vokasi:

Zmeevik, Вокаси в подобных случаях вставляет торцом либо десятку, либо восемнадцатку. Хоть, как-то уменьшить щель.Хотя, месяц назад из-за доблестных потолочников (на трёметровой длине умудрились перепад в 15 мм втюхать) пришлось последний шкаф ((самый верхний, т.к. кухня до потолка) делать трапецией. Да и не впервой. Что не сделаешь ради репутации.

Классно придумано!!! 10-18 мм ДСП добавить в кухню, где открытых торцов из ДСП вообще нет. Также интересно, каким образом торцом ДСП вставить в щель, которая снизу приходит в 0 к стене, а в центре плавает...О трапецивидном пенале с духовкой тактично промолчу...

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

gan77, многие заказчики заказывают яркие кухни (обычно в конце зимы). Сейчас в работе из ярких серо-салатовая и бело-оранжевая. Каждому свое.

• gan77 Senior Member
    офлайн
    gan77 Senior Member

3258

16 лет на сайте
    пользователь #115416

Написать сообщение

3258
    # 19 марта 2017 19:54
    мебельBRAUDI:

многие заказчики заказывают яркие кухни (в конце зимы).

Я понимаю, но я минимум 8-9 цветов насчитал, с учетом стен и потолка. И нигде ни один цвет не имеет себе компаньона, кроме плинтуса и цоколя.

мебельBRAUDI:

Каждому свое.

Согласен.

• valeriamesala Senior Member
    офлайн
    valeriamesala Senior Member

946

10 лет на сайте
    пользователь #1314164

Написать сообщение

946
    # 19 марта 2017 21:45

мебельBRAUDI, 10-18 мм МДФ крашенное может быть ...

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 19 марта 2017 21:56
    juzeppe64:

ViktorL:

Нужен именно фиолетовый (баклажанный, лавандовый

1, Если рассматривать "бюджетный" вариант - CLEAF .

2, Любой из производителей фасадов на основе шпона затонирует или покрасит ( в зависимости от тех условий ) скажем шпон ясеня или дуба
    в требуемый цвет . Вопрос лишь в "материальной" заинтересованности.

С уважением

Лучше шпон. Дуб или ясень не важно, важно качество. Кто из контор реально делает?

офлайн

1465

11 лет на сайте
    пользователь #764511

Написать сообщение

1465
    # 19 марта 2017 22:37
    valeriamesala:

мебельBRAUDI, 10-18 мм МДФ крашенное может быть ...

vokasi говорил про ДСП (традиционно есть толщина 10 и 18 мм).

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд

Шпон TABU

• vokasi Senior Member
    офлайн
    vokasi Senior Member

1270

11 лет на сайте
    пользователь #782732

Написать сообщение

1270
    # 20 марта 2017 00:04
    Zmeevik:

vokasi:

Я так понимаю дыра между пеналом и стенкой тоже на пожизненный срок у клиентов останится.

ну так если не захотели стены выровнять нормально - будут смотреть теперь :-? видно что снизу даже спереди шкаф к стене прижат. или Вокаси умеет делать трапециевидные пеналы?

vokasi:

Я бы выдвинул фасадную линию по правой стороне (низы) вперёд, связав два "крыла" в единую композицию. Или широкой столешницей, или (если скинали) брусами за стеновой панелью.

ради чего? 4 см "рабочей зоны" по ширине получить за немаленькую доплату? :roll:

Вы не смогли понять написанное... Не из-за 4 см идёт речь. А за целостность фасадной композмции. По итогу либо надо доплатить около 50-70$ за широкую столешку, либо ничего доплатить за вынос скинали. Непонятен ваш сорказм.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 20 марта 2017 00:37
    vokasi:

Вы не смогли понять написанное..

ну конечно, куда уж мне...

vokasi:

А за целостность фасадной композмции.

которая влечет за собой появление убогого огрызка столешницы (или ваш вариант просто фасадов на стену приклеить, без столешницы?) или речь про столешницу на перемычке сантиметров 20 (что бы хоть что то отдаленно напоминающее шкаф было), а в нише до 90 см? :insane:

• vokasi Senior Member
    офлайн
    vokasi Senior Member

1270

11 лет на сайте
    пользователь #782732

Написать сообщение

1270
    # 20 марта 2017 01:08

Zmeevik, Простите, но мне сложно объяснить человеку то, что этот человек не хочет понять.

Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды

мебельBRAUDI:

vokasi:

Классно придумано!!! 10-18 мм ДСП добавить в кухню, где открытых торцов из ДСП вообще нет. Также интересно, каким образом торцом ДСП вставить в щель, которая снизу приходит в 0 к стене, а в центре плавает...О трапецивидном пенале с духовкой тактично промолчу...

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

gan77, многие заказчики заказывают яркие кухни (обычно в конце зимы). Сейчас в работе из ярких серо-салатовая и бело-оранжевая. Каждому свое.

Конечно, класно придумано. С этим не спорю. Примите на вооружение. Дсп или крашенный мдф. Какая разница. Главное, щель минимизировать. И вы, как специалисты должны это понимать. А насчёт "...щель, которая снизу приходит в О к стене...". Либо Вы слепы, либо Вы врёте. Какой нуль? Вы что не видите, что на вашей фотке???

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 20 марта 2017 01:43
    vokasi:

Zmeevik, Простите, но мне сложно объяснить человеку то, что этот человек не хочет понять.

хочу, но моей гениальности не хватает, к сожалению. пойду посыплю голову пеплом...

vokasi:

Главное, щель минимизировать.

главное в стараниях не перебрать. а то минимизатор будет в глаза бросаться больше чем щель :lol: часто ли хозяева будут рассматривать кухню прижавшись щекой к стене? особенно учитывая, что на окне скорее всего будут какие-то шторы

• vokasi Senior Member
    офлайн
    vokasi Senior Member

1270

11 лет на сайте
    пользователь #782732

Написать сообщение

1270
    # 20 марта 2017 07:53

Zmeevik, Шторы возле духовки... конечно, будут.

• juzeppe64 Senior Member
    офлайн
    juzeppe64 Senior Member

2112

11 лет на сайте
    пользователь #915731

Написать сообщение

2112
    # 20 марта 2017 08:55
    vokasi:

Я бы выдвинул фасадную линию по правой стороне (низы) вперёд, связав два "крыла" в единую композицию.

Один вопрос - ЗАЧЕМ ?
    Если уж "выдвигать" фасадную линию , то за счет "наращивания" самой вентшахты(тем же гипсокартоном) до 600-го размера с целью "выноса" на правую стену
    колоны с техникой. Что позволит:
    - установить ПММ справа от мойки , тем самым "вытащив " ее из неудобного угла.
    - сохранить при этом удобную рабочую зону сместив варочную влево + "облегчить" визуальное восприятие и использовать 900-ю вытяжку
    (учитывая обьединение кухни с гостиной ?).

С уважением

• vokasi Senior Member
    офлайн
    vokasi Senior Member

1270

11 лет на сайте
    пользователь #782732

Написать сообщение

1270
    # 20 марта 2017 09:46

juzeppe64, Ну или так, как Вы написали. Тоже вариант.

• Laza2013 Junior Member
    офлайн
    Laza2013 Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #741558

Написать сообщение

47
    # 20 марта 2017 10:19 Редактировалось Laza2013, 2 раз(а).

Добрый день, вчера ездили вытяжку выбирать, что-то полнавстраемые не понравились мужу, в итоге выбрали

Немного переделали с учетом вытяжки, муж настаивает на встройке ее шкаф( модель как бы позволяет, будет выступать на 8см) вот что вышло( на высоту верхних не смотрите все будут 920,в конструкторе не получилось выровнять) еще убрала карго( не нравится мне оно), и сделала в углу шкаф с распашной, чтоб был доступ в глухой угол.Вот что вышло.

Верхний ряд от входа шкаф -80 авентос hf ,сушка шкаф -80 авентос hf,шкаф-70 с глухим углом распашной,шкаф -60 авентос hf, шкафы где вытяжка -60 газлифты,шкаф-30 распашной.
    Низ: от входа пмм-60, духовой шкаф-60,мойка--105, тандемы-60 ( со скрытым ящиком под столовые приборы),тандемы-60 где за верхним фасадом будет полка с микровалновкой(она на 28л с габаритами 52ш и 45г больше ее деть некуда,встройку не рассматриваем).
    Уважаемые форумчане, что скажите на ваш опытный взгляд.Семья 4 человека (2 взрослых и дети 6г и 1,6г) кухня 9,2кв 2,31м (по вентшахте) на 255.. Сильно тапками не бросайте, знаю что нет особой симметрии и микроволновки под столешницей не раз критиковались,но больше некуда всунуть эту бандуру,а муж менять не хочет. Вот не знаю может на шкаф с глухим углом хватит 60см, а сушку сделать 90 ? посудомойку покупаю первый раз, посуда из нее ставится с сушку, я так понимаю. Перенос варочной к вентшахте не возможен, розетки выведены над столешницей (как на проекте),и для вытяжки и варочной только там где они сейчас, ремонт сделан,стены покрашены. Форум читаю с января,но ремонт делать начали год назад, разводку электрики соответственно тоже, раньше я не очень представляла что хочу на кухне, были в плане угловая мойка и скругленный угол, от этого отказались,плюс добавили посудомойку,хотя не планировали изначально.

• gan77 Senior Member
    офлайн
    gan77 Senior Member

3258

16 лет на сайте
    пользователь #115416

Написать сообщение

3258
    # 20 марта 2017 11:00
    Laza2013:

Немного переделали с учетом вытяжки,

Я бы все таки один нижний шкаф (отсек) убрал - открыл вытяжку, продолжение декоративного кожуха вытяжки запустил бы верхний шкаф. Получается, вы переплатили за два декоративных кожуха и спрятали красоту вытяжки.
    А вытяжка хорошая).