Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • stasnokia5130 Member
    офлайн
    stasnokia5130 Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #445228

Написать сообщение

489
    # 28 ноября 2020 15:38

Подскажите как сейчас лайв на год купить электронный? И какова цена для РФ региона?

• slawik64 Junior Member
    офлайн
    slawik64 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #380785

Написать сообщение

68
    # 28 ноября 2020 15:49
    stasnokia5130:

mixa7000, пробовал удалить карту и добавить через магазин в хуане, тоже самое, только в профиль.)
    Попробую ещё разок, может криво что сделал.
    А ведь ранее карту надо было добавлять именно через сайт мелкомягких в профиле года 3 назад.)

Выше написали, или жди две недели или меняй АККАУНТ и КАРТУ и карту привязывал на xbox НЕ с АККАУНТА, в в сторе (выбрал игру-купить-добавить способ оплаты)

Надо тоже у себя попробовать, не принимает

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2068

16 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2068
    # 28 ноября 2020 15:54 Редактировалось MUSON, 1 раз.
    JiаYu:

В каком приложении можно фильмы смотреть бесплатно на иксбоксе? Чтобы в библиотеке было много фильмов, разных, а не мусор всякий.

в браузере куча фильмов бесплатных на любой вкус и любого жанра. только добавь текст в поиск гугла)

• slawik64 Junior Member
    офлайн
    slawik64 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #380785

Написать сообщение

68
    # 28 ноября 2020 15:57
    Dr.XirurG:

slawik64, попробуй настоящую карту, которую можно потрогать, привязать.

Спасибо, если никакие советы не помогут - буду пробовать новые аккаунт и карта

• Confesor Member
    офлайн
    Confesor Member

123

11 лет на сайте
    пользователь #936608

Написать сообщение

123
    # 28 ноября 2020 16:19
    Confesor:

У меня сейчас куплена EA Play на год, но в Аргентине. Нужно проконсультироваться не будет ли проблем, если активировать код ультимейта в России, туда же сейчас входит и EA.
    мне подарить хотят код для ру-региона

ребят, по моему вопросу никто не знает как оно, да?

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2068

16 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2068
    # 28 ноября 2020 18:15
    Confesor:

Confesor:

У меня сейчас куплена EA Play на год, но в Аргентине. Нужно проконсультироваться не будет ли проблем, если активировать код ультимейта в России, туда же сейчас входит и EA.
    мне подарить хотят код для ру-региона

ребят, по моему вопросу никто не знает как оно, да?

если она не сконвертирована, а висит отдельной подпиской, то проблем не будет. вы можете продолжать покупать только еа без геймпаса.

• BerkooT Member
    офлайн
    BerkooT Member

367

20 лет на сайте
    пользователь #21946

Написать сообщение

367
    # 28 ноября 2020 19:56
    slawik64:

Всем привет. Сам из Беларуси, карта Приора электронная. Не принимает оплату вводил всё латиницей и пробовал на русском. Писал всё по карте и индекс Аргентины и штаты Аргентины. Деньги за проверку не снимали. С банком связывался всё ок - ограничений нет. Постоянно выдает адрес карты должен совпадать со стороны. Также пытался со смартфона - те же яйца. Может, кто подскажет в чем дело ?? Так же вопрос имеет ли смысл писать в службу поддержки или лучше этого не делать ??

У меня похожая проблема, я сделал всё по инструкции 5-6 месяцев назад и привязал виртуальную карту Приора в Турецкий Стор. Смог купить себе голд на 2 года через консоль. А сейчас залез в Турецкий Стор купить себе игр и карта не проходит, хотя она привязана к аккаунту и я ничего не менял и раньше оплата проходила.

• orioner Member
    офлайн
    orioner Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #419637

Написать сообщение

102
    # 28 ноября 2020 20:02

Вопрос знатокам. Впервые дорвался до халявы, и накачал игр под регионом Аргентины. А именно полного диабло и ведьмака( то что на данный момент выкачал).
    Так вот вопрос...язык игры сменить можно?) Ладно ведьмак на инглише, тут еще терпимо переводиемо...но вот диабло на тарабарщине...это слишком)
    Возможно я сто то сделал не так? Или это какой то хитрый обман?)

Гордых и вспыльчивых на кладбище много. Хорошо это узнать сейчас. А не от Господа Бога.
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 28 ноября 2020 20:22 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

orioner, может надо удалить эти игры. Поставить в настройках консоли местоположение Россия. Перезагрузится. И скачать их заново. И появится русский дубляж.

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • BerkooT Member
    офлайн
    BerkooT Member

367

20 лет на сайте
    пользователь #21946

Написать сообщение

367
    # 28 ноября 2020 20:24
    orioner:

Вопрос знатокам. Впервые дорвался до халявы, и накачал игр под регионом Аргентины. А именно полного диабло и ведьмака( то что на данный момент выкачал).
    Так вот вопрос...язык игры сменить можно?) Ладно ведьмак на инглише, тут еще терпимо переводиемо...но вот диабло на тарабарщине...это слишком)
    Возможно я сто то сделал не так? Или это какой то хитрый обман?)

Тебе надо поменять регион в Консоли на Россия и выкачать игры ещё раз. Под Аргентиной их нужно только покупать, а качать нужно под РФ.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

BerkooT:

slawik64:

Всем привет. Сам из Беларуси, карта Приора электронная. Не принимает оплату вводил всё латиницей и пробовал на русском. Писал всё по карте и индекс Аргентины и штаты Аргентины. Деньги за проверку не снимали. С банком связывался всё ок - ограничений нет. Постоянно выдает адрес карты должен совпадать со стороны. Также пытался со смартфона - те же яйца. Может, кто подскажет в чем дело ?? Так же вопрос имеет ли смысл писать в службу поддержки или лучше этого не делать ??

У меня похожая проблема, я сделал всё по инструкции 5-6 месяцев назад и привязал виртуальную карту Приора в Турецкий Стор. Смог купить себе голд на 2 года через консоль. А сейчас залез в Турецкий Стор купить себе игр и карта не проходит, хотя она привязана к аккаунту и я ничего не менял и раньше оплата проходила.

Есть подозрение, что Майкрософт усиливает проверку банков и карт по соответствию к странам. Если карта Бел банка, а магазин Турции, то оплата не проходит. Видимо началась такая же херня, как у Сони с PSN, когда бел карты просто не работают :(

• orioner Member
    офлайн
    orioner Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #419637

Написать сообщение

102
    # 28 ноября 2020 20:38

Спасибо!))) Настолько логично , что и не подумал об этом)))

Гордых и вспыльчивых на кладбище много. Хорошо это узнать сейчас. А не от Господа Бога.
  • vitaliss2009 Neophyte Poster
    офлайн
    vitaliss2009 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #212865

Написать сообщение

18
    # 28 ноября 2020 21:03

День добрый,

что-то последнее время мой xbox one x стал часто зависать. Практически всегда на Civ6. Иногда работает без проблем неделю, а потом постоянно выбрасывает на 'repair'. Обратил внимание, что версию OS показывает
    19041.4402.amd64fre.vb_release_xbox_dev_2010.201023-1840
    Нагуглил, что это дев версия??? Но я не припомню, что бы соглашался на участие в программе 'Insider'.

Вот и вопрос - что происходит и что делать? )

• BerkooT Member
    офлайн
    BerkooT Member

367

20 лет на сайте
    пользователь #21946

Написать сообщение

367
    # 28 ноября 2020 21:05 Редактировалось BerkooT, 2 раз(а).
    orioner:

Спасибо!))) Настолько логично , что и не подумал об этом)))

Какого банка карту ты привязывал для покупки игр?

Я сейчас из сообщений вычитал, что разные карты банков работают по разному:

Надо подтверждение, у кого какие карты и кто смог чего купить?!

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 28 ноября 2020 21:06

BerkooT, каждые 5 страниц, бывают подозрения, что Аргентину закрыли. ;)

• orioner Member
    офлайн
    orioner Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #419637

Написать сообщение

102
    # 28 ноября 2020 21:35

Я с альфы затарился.
    Причем с двух( белки и валютной)
    Купил 7 игр, и без проблем. Брал сегодня (28.11.2020)

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Я в городе и регионе вводил одно и то же,(Buenos Aires)может поможет)

• mnik Senior Member
    офлайн
    mnik Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #184305

Написать сообщение

655
    # 28 ноября 2020 22:17

добрый вечер .
    Может кто знает или пробовал подключить к xbox one x сетевое хранилище NAS .
    В качестве увеличения объема внутреннего HDD , ну там выделить папку для этого и игрушки туда скачивать и что бы работали они .
    проще внешний веник подключить по usb , но это покупать надо а NAS уже есть.

• mixa7000 Junior Member
    офлайн
    mixa7000 Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #434892

Написать сообщение

81
    # 28 ноября 2020 22:41 Редактировалось mixa7000, 1 раз.

mnik, не знаю насчёт NAS, но когда подключал внешний SSD то бокс его сам форматировал и в своём формате делал, что он потом на компе не отображался, без повторного форматирования.

• geroine Neophyte Poster
    офлайн
    geroine Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #587818

Написать сообщение

25
    # 28 ноября 2020 23:33

BerkooT, с белгазпрлма тоже не получилось сегодня, кстати может это как то связано??

Спіс беларускіх банкаў, якія падключыліся да "Сэрвіс-бюро СПФС":

БТА Банк
    Ідэя Банк
    РРБ-Банк
    ТК Банк
    Банк ВТБ (Беларусь)
    Банк БелВЭБ
    Белгазпрамбанк

Таксама да расійскай сістэмы падключыўся Беларускі міжбанкаўскі разліковы цэнтр.

На гэты момант 7 беларусіх банкаў ужо з'яўляюцца карыстальнікамі «Сервіс-бюро СПФС», 5 банкаў — на заключным этапе падключэння. Астатнія банкі разглядаюць магчымасці і ажыццяўляюць ацэнку ўнутраных рэсурсаў і гатоўнасці сваіх сістэм для падключэння да «Сервіс-бюро СПФС», — сказалі «Нашай Ніве» у прэс-службе Нацбанка.

• igoris4e Spinning team
    офлайн
    igoris4e Spinning team

106

14 лет на сайте
    пользователь #333622

Написать сообщение

106
    # 29 ноября 2020 01:28

Подскажите нормальную программу Vpn. Не могу подарок Аргентинский активировать. Делал как шапке, а пишет что не катит код. В настройках стоит Аргентина, покупал с консоли подарком, вводил код со старого приложения xbox, единственное что vpn ставил США и другие пробовал, Аргентину не могу найти. Кто каким vpn пользуется напишите.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

igoris4e:

Подскажите нормальную программу Vpn. Не могу подарок Аргентинский активировать. Делал как шапке, а пишет что не катит код. В настройках стоит Аргентина, покупал с консоли подарком, вводил код со старого приложения xbox, единственное что vpn ставил США и другие пробовал, Аргентину не могу найти. Кто каким vpn пользуется напишите.

Короче решил проблему через TigerVpn. Но там платно, пару дней триал и все походу. Напишите какие ещё работают.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 29 ноября 2020 01:53

igoris4e, TunnelBear