Чаще всего переламываются провода возле выхода из зарядного или на входе в разъём. Или ножкой стула передавливают...
Чаще всего переламываются провода возле выхода из зарядного или на входе в разъём. Или ножкой стула передавливают...
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28877 |
20 лет на сайте Город:
|
Priestby:Подскажите, а у нас вообще чинят блоки питания для ноутбуков ? Если цена ремонта не больше 20$. А то там редкое сочетание разъема и вольтажа, даже на Али не смог найти. Думал сам вскрыть. От частых падений обычно провода отрываются или что то другое ?
Если сами в состоянии аккуратно вскрыть (ну или раздолбать корпус, ради починки внутрянки ) и сфоткать внутренности тогда можно более предметно беседовать
КляйненЕнотен:и сфоткать внутренности тогда можно более предметно беседовать
Ты лучше подгони мне синей изоленты.Тогда эта моя зарядка для тИлифона вечной будет.
есть вопрос, может кото сталкивался.
дом 87 года постройки.. проводка алюминий, буду вести новую медную (полностью новая электрика).. при подсчете мощности приборов вышло 29680 Вт.. пойду обращаться в ЖЭС что бы выделили большую мощность, это нужно вести с подвала новый кабель..
но на квартиру могут выделить я слвшал 18 кВт максимум и то с преходом на 3-х фазную сеть.. в квартире планирую две сплит системы, индукция, проточный водонагреватель и т.д..
могут выделить такую мощность? или я неправильно посчитал?
2185183:или я неправильно посчитал?
учитывается коэфициент одновременной работы ну и что автомат не вырубается на том значении которое на нем
2185183:могут выделить такую мощность?
если там сети огого и очень просить, то кто их знает...
2185183, сколько сейчас выделено на квартиру?
В квартире газ или электроплита?
Обращайтесь в ЖЭУ или в жрэо за ТУ, затем согласование в сетях.
Если вам повезет и выделят такую мощность, то вам понадобится полноценный проект электроснабжения, согласование в госэнергонадзоре, Энергосбыте, и после монтажа акт осмотра электроустановок инспектором госэнергонадзора, опломбировка узла учета энергобытом.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18706 |
12 лет на сайте Город:
|
30кВт это от подстанции линию тянуть надо будет.
Дешевле квартиру с нормальной сетью купить.
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37606 |
11 лет на сайте Город:
|
Chugun, да легко: проточный водонагреватель - это уже от 18 кВт. Варочную многие считают 7.5 кВт. Слабенькое зарядное устройство для электромобиля 18-23 кВт.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38842 |
18 лет на сайте Город:
|
DVK:Слабенькое зарядное устройство для электромобиля 18-23 кВт.
через удлинитель с окна?
DVK:проточный водонагреватель - это уже от 18 кВт
От 18кВт? это для потока 6л/минуту, нагреваемого на 60 градусов ?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28877 |
20 лет на сайте Город:
|
DVK:проточный водонагреватель - это уже от 18 кВт
Ну, для таких хотелок, пусть барыни с панами сами решают свои проблемки
WOLVERINE90:DVK:Слабенькое зарядное устройство для электромобиля 18-23 кВт.
через удлинитель с окна?
Если согласуют такое, то можно и так. Но если человеку 30 кВт затянуть в квартиру не проблема, то уж как их подать на электромобиль, думаю, уж как-нибудь решит.
Varin:От 18кВт? это для потока 6л/минуту, нагреваемого на 60 градусов ?
Не помню в цифрах. Помню, что столько надо чтобы комфортно, не экономя воду, принимать душ.
КляйненЕнотен:Ну, для таких хотелок, пусть барыни с панами сами решают свои проблемки
Я думаю, что когда пациент осознает цену всего этого (стоимость только проекта собственного фидера от ближайшей ТП, думаю, уже впечатлит достаточно), то резко откажется от проточных нагревателей и поймёт, что типовой мощности (если, конечно, его гетто оборудовано электроплитами) ему вполне хватит и место для проточно-накопительного водогрея резко найдётся.
по запросу 30квт на квартиру видно, что человек далек от электрики и понимания того сколько это стоит (не говоря уж про то, что это неосуществимо)
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38842 |
18 лет на сайте Город:
|
DVK:Не помню в цифрах. Помню, что столько надо чтобы комфортно, не экономя воду, принимать душ.
так не хватит и 18
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37606 |
11 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:DVK:Не помню в цифрах. Помню, что столько надо чтобы комфортно, не экономя воду, принимать душ.
так не хватит и 18
Можно брать с тёплого пола.....))))))
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28877 |
20 лет на сайте Город:
|
DVK:Я думаю, что когда пациент осознает цену всего этого (стоимость только проекта собственного фидера от ближайшей ТП, думаю, уже впечатлит достаточно), то резко откажется от проточных нагревателей и поймёт, что типовой мощности (если, конечно, его гетто оборудовано электроплитами) ему вполне хватит и место для проточно-накопительного водогрея резко найдётся.
Даже при ограниченной мощности 2кВт (10А автомат с запасом перекрывает), даёт возможность потреблять максимально электроэнергии 48 кВтч в сутки или 1440 кВтч.
Вопрос, а много ли из тех у кого есть газ в человейниках, оплачивают более 1440 кВтч электроэнергии?
Да, ограничение мощности 2кВт неудобно для торопыг и тех кто не умеет планировать режим работы электропотребителей, так же влечёт траты на установку реле приоритета (или более умных девайсов)
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37606 |
11 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:Вопрос, а много ли из тех у кого есть газ в человейниках, оплачивают более 1440 кВтч электроэнергии?
Я был в четырёхкомнатной квартире.....
Где проживало 16 человек......))))))
Одна семья.)
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28877 |
20 лет на сайте Город:
|
victor-vira:Я был в четырёхкомнатной квартире.....
Где проживало 16 человек......))))))
Одна семья.)
и чё?