Чаще всего переламываются провода возле выхода из зарядного или на входе в разъём. Или ножкой стула передавливают...
Чаще всего переламываются провода возле выхода из зарядного или на входе в разъём. Или ножкой стула передавливают...
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29459 |
21 год на сайте Город:
|
Priestby:Подскажите, а у нас вообще чинят блоки питания для ноутбуков ? Если цена ремонта не больше 20$. А то там редкое сочетание разъема и вольтажа, даже на Али не смог найти. Думал сам вскрыть. От частых падений обычно провода отрываются или что то другое ?
Если сами в состоянии аккуратно вскрыть (ну или раздолбать корпус, ради починки внутрянки
) и сфоткать внутренности тогда можно более предметно беседовать
КляйненЕнотен:и сфоткать внутренности тогда можно более предметно беседовать

Ты лучше подгони мне синей изоленты.Тогда эта моя зарядка для тИлифона вечной будет. ![]()
есть вопрос, может кото сталкивался.
дом 87 года постройки.. проводка алюминий, буду вести новую медную (полностью новая электрика).. при подсчете мощности приборов вышло 29680 Вт.. пойду обращаться в ЖЭС что бы выделили большую мощность, это нужно вести с подвала новый кабель..
но на квартиру могут выделить я слвшал 18 кВт максимум и то с преходом на 3-х фазную сеть.. в квартире планирую две сплит системы, индукция, проточный водонагреватель и т.д..
могут выделить такую мощность? или я неправильно посчитал?
2185183:или я неправильно посчитал?
учитывается коэфициент одновременной работы ну и что автомат не вырубается на том значении которое на нем
2185183:могут выделить такую мощность?
если там сети огого и очень просить, то кто их знает...
2185183, сколько сейчас выделено на квартиру?
В квартире газ или электроплита?
Обращайтесь в ЖЭУ или в жрэо за ТУ, затем согласование в сетях.
Если вам повезет и выделят такую мощность, то вам понадобится полноценный проект электроснабжения, согласование в госэнергонадзоре, Энергосбыте, и после монтажа акт осмотра электроустановок инспектором госэнергонадзора, опломбировка узла учета энергобытом.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19754 |
13 лет на сайте Город:
|
30кВт это от подстанции линию тянуть надо будет.
Дешевле квартиру с нормальной сетью купить.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43787 |
12 лет на сайте Город:
|
Chugun, да легко: проточный водонагреватель - это уже от 18 кВт. Варочную многие считают 7.5 кВт. Слабенькое зарядное устройство для электромобиля 18-23 кВт.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40172 |
19 лет на сайте Город:
|
DVK:Слабенькое зарядное устройство для электромобиля 18-23 кВт.
через удлинитель с окна?
DVK:проточный водонагреватель - это уже от 18 кВт
От 18кВт? это для потока 6л/минуту, нагреваемого на 60 градусов ?
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29459 |
21 год на сайте Город:
|
DVK:проточный водонагреватель - это уже от 18 кВт
Ну, для таких хотелок, пусть барыни с панами сами решают свои проблемки ![]()
WOLVERINE90:DVK:Слабенькое зарядное устройство для электромобиля 18-23 кВт.
через удлинитель с окна?
Если согласуют такое, то можно и так. Но если человеку 30 кВт затянуть в квартиру не проблема, то уж как их подать на электромобиль, думаю, уж как-нибудь решит.
Varin:От 18кВт? это для потока 6л/минуту, нагреваемого на 60 градусов ?
Не помню в цифрах. Помню, что столько надо чтобы комфортно, не экономя воду, принимать душ.
КляйненЕнотен:Ну, для таких хотелок, пусть барыни с панами сами решают свои проблемки
Я думаю, что когда пациент осознает цену всего этого (стоимость только проекта собственного фидера от ближайшей ТП, думаю, уже впечатлит достаточно), то резко откажется от проточных нагревателей и поймёт, что типовой мощности (если, конечно, его гетто оборудовано электроплитами) ему вполне хватит и место для проточно-накопительного водогрея резко найдётся.
по запросу 30квт на квартиру видно, что человек далек от электрики и понимания того сколько это стоит (не говоря уж про то, что это неосуществимо)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40172 |
19 лет на сайте Город:
|
DVK:Не помню в цифрах. Помню, что столько надо чтобы комфортно, не экономя воду, принимать душ.
так не хватит и 18 ![]()
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43787 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:DVK:Не помню в цифрах. Помню, что столько надо чтобы комфортно, не экономя воду, принимать душ.
так не хватит и 18
Можно брать с тёплого пола.....))))))
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29459 |
21 год на сайте Город:
|
DVK:Я думаю, что когда пациент осознает цену всего этого (стоимость только проекта собственного фидера от ближайшей ТП, думаю, уже впечатлит достаточно), то резко откажется от проточных нагревателей и поймёт, что типовой мощности (если, конечно, его гетто оборудовано электроплитами) ему вполне хватит и место для проточно-накопительного водогрея резко найдётся.
Даже при ограниченной мощности 2кВт (10А автомат с запасом перекрывает), даёт возможность потреблять максимально электроэнергии 48 кВтч в сутки или 1440 кВтч.
Вопрос, а много ли из тех у кого есть газ в человейниках, оплачивают более 1440 кВтч электроэнергии?
Да, ограничение мощности 2кВт неудобно для торопыг и тех кто не умеет планировать режим работы электропотребителей, так же влечёт траты на установку реле приоритета (или более умных девайсов)
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43787 |
12 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:Вопрос, а много ли из тех у кого есть газ в человейниках, оплачивают более 1440 кВтч электроэнергии?
Я был в четырёхкомнатной квартире.....
Где проживало 16 человек......))))))
Одна семья.)
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29459 |
21 год на сайте Город:
|
victor-vira:Я был в четырёхкомнатной квартире.....
Где проживало 16 человек......))))))
Одна семья.)
и чё?