vadim1968:
Имел ввиду просто поделиться опытом прохождения границы
ошиблись-ошиблись
нет у меня какого-то особенного опыта - вы наверное невнимательно читаете мои сообщения
если очередь - стою в очереди, если большая очень - еду на Ляды...
паспорт - всегда смотрят, багажник на въезде в РФ - всегда смотрят...
я не понимаю чем нужно делиться - каким опытом? всё выше мною написано - стандартные процедуры...
так же понимаю - что интересно послушать было бы опыт прохождения у тех кто там десятки раз заезжает в РФ без осмотра багажника, либо у кого паспорт не смотрят - как они пишут я показал, но его не смотрели... но вас их опыт вижу не интересует...
а у меня - всё абсолютно стандартно обычно проходит... если не совсем стандартно - например начальника какого встречал - то уже написано было раньше... будет что интересное и я посчитаю нужным написать - напишу сам
... я же всегда так делаю...
поэтому вы ошиблись и тогда и снова
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд
PowerMetal:
Добрый день, подскажите, едем из РБ в РФ, граждане РБ, но есть только биометрия, загранник в посольстве, пропустят и что делать?
вот кого стоит попросить отписаться например - ну он же уже "едет" в РФ - попросите его расписать опыт заезда в РФ без загранника 
или вот
faza20:
У меня примерно раз через три просят открыть багажник, хватает иногда приоткрыть на задних дверях окошки.
какой у человека богатый опыт въезда без открытия багажника - 2/3 поездок не открывает... попросите его рассказать - как это - интересно же? не?
или
Shiba:
один раз какой то юный молодой человек попросил открыть. Я открыл, но он даже туда не смотрел.
интересно - как это выглядело - пограничник попросил открыть багажник - водитель открыл, а пограничник не пришёл? а как водитель решил, что не нужно ждать пограничника? что можно ехать? так и стоял с открытым багажником на трассе?
какой богатый опыт у людей
... но вам интересно доставать меня с моим заурядным пересечением границы
- а там где люди действительно пишут то, что не попадает под стандарт - вы игнорируете
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
3453946:
MOHCTPiK: "не видел никого, чтобы не открывали багажник... "
Я: "Ни разу не видел, чтоб багажник не открывали."
MOHCTPiK, в чём разница между посейщаемыми нами РФ?
был не прав, запутался в многочисленных не и ни - недостаточно глубоко вник, чтобы понять с первой попытки что вы тройным отрицанием даёте утвердительный ответ...