marcel:70кг, суровое кантри не катаю, только агрессивная езда по городу и туризм+30кг на багажнике
так может спицы главное покрепче? не дешевле, но покрепче?
marcel:70кг, суровое кантри не катаю, только агрессивная езда по городу и туризм+30кг на багажнике
так может спицы главное покрепче? не дешевле, но покрепче?
Прошу совета. Велосипед GT Avalanche, регулярно скрипят пыльники на колесах (такие небольшие резинки), не нашел никакого другого выхода, кроме как смазать внутреннюю часть пыльника смазкой - помогает на месяц, потом опять скрипит. В мае отдавал велосипед в мастерскую на полное ТО, все почистили смазали, но после первых 30 км опять скрипят пыльники. Кто сталкивался, что можно сделать? Уже не первый год такая проблема, надоело их смазывать, по идее они скрипеть не должны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://hangmag.com/2014/07/10/escal_bycic/
Чего только для жирножопых лентяев не придумают
|
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
|
517 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
|
517 |
16 лет на сайте Город:
|
Tin-moon:http://hangmag.com/2014/07/10/escal_bycic/
Чего только для
жирножопыхлентяев не придумают
судя по всему там градиент нехилый
Stelm:если на ежика наехать, колесо "того"?
сегодня чуть не наехал, еле еле успел увернуться.
У Шаманки спроси, она знает 
teckbull:Вчера ехал на веле, надоело по бордюрам скакать, рванул по дороге (было пусто). И как на зло, ГАИ припаркованые стояли. Ну в громкоговоритель вежливо отправили на тротуар. Молодцы, че.
Хорошо не штрафанули.
Как ты себе это представляешь? Ну я про штрафанут 
kampressia:Как ты себе это представляешь? Ну я про штрафанут
Вообще легко штрафанут
kampressia:teckbull:Вчера ехал на веле, надоело по бордюрам скакать, рванул по дороге (было пусто). И как на зло, ГАИ припаркованые стояли. Ну в громкоговоритель вежливо отправили на тротуар. Молодцы, че.
Хорошо не штрафанули.
Как ты себе это представляешь? Ну я про штрафанут
меня недавно штрафанули. причём за городом на дороге, где машина 1 раз в пол часа проезжает.
в городе они наверно понимают, что велик по дворам они не догонят и потому особо не рыпаются.
iLeGo:меня недавно штрафанули. причём за городом на дороге, где машина 1 раз в пол часа проезжает.
в городе они наверно понимают, что велик по дворам они не догонят и потому особо не рыпаются.
Там что тротуар был?
amok:RDE, А какой у вас велосипед, и почему он не устраивает?
corratec Baco ...он устраивает,но хотелось бы не Acera а Deore переклюки...не вибряки -а нормальные дисковые тормоза...
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа, посоветуйте один момент.
На GT Zaskar sport'13 стоит стоковая кассета Shimano CS-HF62-10 и нестоковая цепь Shimano CN-4601.
Вопрос таков: дабы катать в три цепи, какую мне сейчас цепь брать?
Может немного поздновато после 1.1к км менять на вторую цепь, но тем не менее: брать такую же, что и стоит сейчас и уже проехала эти 1.1к км (Shimano CN-4601) или ставить ту, которая стояла по идее когда-то в стоке (согласно сайту производителя) до меня (KMC X10)?
В каком случае на кассету будет большая нагрузка?
Спасибо.
ansector, там была обочина местами не сильно, но всё же размытая и затяжной спуск с которого я катился ~40-45. машина гаи стояла на обочине внизу. я не сразу и заметил, что она ГАИшная со своим -2заугол.
так вот, поскольку дорога пустая, как карманы студента, я спокойно так выехал не середину полосы пч, или почти на середину. ну они мне и влепили "движение по пч далее одного метра от края пч" и ещё сказали что тут вообще-то есть обочина (имхо местами хреновая для движения 40+) и ты должен по ней двигаться.
я конечно согласен с тем, что нарушил пдд, но бл..ть на краю деревни, где уже даже не населённый пункт, они стоят и штрафуют велосипедиста ![]()