Autoblonde:
DBAT, я понимаю Ваш праведный гнев. Давайте создадим ветку "Неинвалиды на местах для инвалидов" или "Мнимые инвалиды" или как-нибудь ещё... Просто даже уже неинтересно эту ветку открывать, т.к. 99% постов здесь стало именно про это. Да, они недиагностированные дебилы, раз паркуются там, где им быть не положено. Да, штрафовать их по полной и от души. Да, при личной встрече делать "ай-яй-яй". Но здесь это как-то уже поднадоело...
Вы знаете, мне всё равно, какая это будет ветка и как она будет назваться. Если админы решат, что надо создать ветку, отдельно посвящённую вот таким "ИНВАЛИДАМ", я буду не против и буду её постоянно пополнять. Я просто хочу донести до людей, что надо ценить жизнь и здоровье не только своё, своих близких, но и людей, которые этого уже лишены и заслуживают понимания окружающих их людей.
И я так понимаю, что это не развлекательно-познавательная ветка, которая должна доставлять Вам удовольствие, давать Вам интерес и при этом не поднаедать...
Andrew-1978:
Меня больше интересует другой вопрос, почему номер замазан только на Логане, уж не автора фота этот авто?
А вот мне интересно, насколько часто, такие глупые вопросы возникают в Вашей голове? Но раз Вы его задали, я отвечу. Нет, это не моя машина. Это я замазал номер машины, так как на ней передвигается инвалид, который имеет соответствующее удостоверение и соответствующий знак на лобовом стекле. Я никогда в жизни, не позволил бы себе так поступить. У меня ещё есть силы пройтись некое количество метров, здоровье для борьбы с такими водителями и есть совесть, которая у многих в этой жизни отсутствует напрочь.