Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38206 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня кто-то влетел и вывернул люк за Оперным в сторону Белой вежи в районе 10 утра - будьте внимательны!
На открывшимся вчера участке по ул.Тимирязева сейчас вешают знаки "остановка и стоянка запрещена" и сразу же эвакуируют машины, запаркованные в первой полосе...
часовой северной башни:baraban21:дело в водителе и его комплексах. больше всего непущунов в минске наблюдаю как раз на корчах.
не пускают как я понимаю вас на Х5,когда щемитесь куда попало?
поверте, если мне надо вщемиться я попрошу об этом водителя,а не извините за вырожение УБЛЮДКА, который отварачивает рыло и катиться с мыслью-сча я тебя пикану, нормальный водитель , если вдруг приходится щемиться , смотрит не на машину, а в глаза водителя и поверте можно всегда понять ,пропустят тебя или нет
ПИТъ:часовой северной башни:baraban21:дело в водителе и его комплексах. больше всего непущунов в минске наблюдаю как раз на корчах.
не пускают как я понимаю вас на Х5,когда щемитесь куда попало?
не много не так
приходится ставить перед фактом, вшемливаясь, так как увидев поворот заранее, усатые тапку жмут так , что болты с гайками с выхлопа сыпятся= няпушчу.
и да, с дорогими машинами таких проблем нет.Добавлено спустя 10 минут 53 секундымы тут о каком то смещении полос спорим, отдельные индивиды с 2х полос повернуть не могут нормально.
вчера поворачиваю с тимирязева налево к Радивиловскому.
стоит во втрой слева машина с поворотником, подкатываюсь, перестаиваюсь в крайний левый карман, загорается зеленый и это чудо режет уголо прямо мне в крыло. тормоз, сигнал. 2 секунды и снова нарушение- на Л.Украинки - Радужная поставили светофор, по факту , видимо получив сильный стресс после гудка, проезжает перекресток на красный, даже не замедлившись, как будто так и надо.нало искать крпление к регику, эту сдал бы точно, чтоб пешком походила.
с вами я тоже могу поспорить, только с новыми тачками чуть чуть по другому, в старых от времени сыпется, а в новых из-за балбесов на СТО
просто с новыми случаев мало зафиксировано, а так хватает
нормальный парняга изначально видит ситуацию на дороге и всегда готов пропустить.надо просто включить поврот и не щелкать е.алом видя что тебя пропускают.или моргнуть дальним и водитель притормозит что бы пропустить тебя.нужно перестроится стоя на светофоре!?да не вопрос посигнальте соседу и с улыбкой жестом попросите влезть перед ним.всегда пропускали.главное не забывать говорить спасибо.и прощать соседа если тот чего затупил.а задротов хватает как на корчах так и на премиуме.вот овцы это отдельная тема.они готовы влупить любого только потому что она едет по правилам.или ей так кажется.и когда аварийную ситуацию можно было бы избежать пропустив завершающего поворот на стрелку они тупо жмут на газ.даже видя что будет дтп.ведьу нее уже горит зеленый а значит она едет по правилам.
критик, тут в почете те, кто ценой собственой жизни готов заставлять других соблюдать ПДД. Именно так, как они эти ПДД понимают.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
критик:пропустив завершающего поворот на стрелку они тупо жмут на газ.даже видя что будет дтп.ведьу нее уже горит зеленый а значит она едет по правилам.
о это моя любимая тема тошнотов по-пугать: всегда иду на таран и торможу в последний момент, ибо нех тошнить даже завершая манёур 
Zioma:Именно так, как они эти ПДД понимают.
ну а как иначе их понимать? сколько людей - столько и мнений 
|
офлайн
nikitalyubanovskii
Junior Member
|
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Неделю назад домой ехал от родственников, обычная дорога двухстороння впереди мазда тройка тянется, начинаю обгонять - он тоже газу. в итоге я со встречкой ели разминулся, тупо зеркало об зеркало цепонул. Я потом еще две сигареты подряд выкурил и весь вечер аж трусило. Дураков в нашей стране точно никогда не искоренить а вот дороги хотя бы нормальные начали строить как в Европе, пускай и они там платные, зато по ним ездить безопасней.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
nikitalyubanovskii:дороги хотя бы нормальные начали строить как в Европе
кто это вам такое наврал?
в центре минска еду (немного отойдя от проспекта) - как по просёлку
Zioma:тут в почете те, кто ценой собственой жизни готов заставлять других соблюдать ПДД. Именно так, как они эти ПДД понимают.
Эх, хорошо сказано. Сколько уж тут роликов было от охотников за сенсацией, а оказывалось что автор своих бревен в глазу не замечает.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
nikitalyubanovskii:Неделю назад домой ехал от родственников, обычная дорога двухстороння впереди мазда тройка тянется, начинаю обгонять - он тоже газу. в итоге я со встречкой ели разминулся, тупо зеркало об зеркало цепонул. Я потом еще две сигареты подряд выкурил и весь вечер аж трусило. Дураков в нашей стране точно никогда не искоренить а вот дороги хотя бы нормальные начали строить как в Европе, пускай и они там платные, зато по ним ездить безопасней.
Надеюсь, сделали выводы и в следующий раз при первых признаках непущунства уйдете в торможение, а не в "проскок". Можно ведь и не проскочить однажды. А тормоза у любой машины сильнее, чем педаль газа.
Широкомордый:nikitalyubanovskii:Неделю назад домой ехал от родственников, обычная дорога двухстороння впереди мазда тройка тянется, начинаю обгонять - он тоже газу. в итоге я со встречкой ели разминулся, тупо зеркало об зеркало цепонул. Я потом еще две сигареты подряд выкурил и весь вечер аж трусило. Дураков в нашей стране точно никогда не искоренить а вот дороги хотя бы нормальные начали строить как в Европе, пускай и они там платные, зато по ним ездить безопасней.
Надеюсь, сделали выводы и в следующий раз при первых признаках непущунства уйдете в торможение, а не в "проскок". Можно ведь и не проскочить однажды. А тормоза у любой машины сильнее, чем педаль газа.
если это реальный непущун, он тоже сбросит скорость
Но мне почему-то кажется, что Никита просто не рассчитал скоростные возможности своего автомобиля.
А непущунов, которые препятствуют обгону, никогда понять не мог. Обгоняющий водитель скорее уйдет вправо и выкинет непущуна с дороги, чем пойдет в лобовую.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:Никита просто не рассчитал скоростные возможности своего автомобиля
коробку в спорт он не перевёл (инфа 100%!) - не умеют у нас кошег'но обгонять
сегондя в 14.00 ровно я въезжал по независимости в город, очень, ну очень сильно торопился. ехал по крайней левой полосе примерно 110 кмч. все адекватные культурные водители, когда видели, что сзади едет быстро машина (я или просто подъезжал, либо включал поворотник или дальний), съезжали в правую полосу и не было никаких вопросов, спасибо вам культурные водители, таких бы побольше. проехав светофор и знак 60 кмч (там я проехал по правилам), я уперся в ДОЛБАНОГО БАРАНА, ПРИДУРОК НЕНОРМАЛЬНЫЙ, БЫДЛО СОБАЧЬЕ водителя на маленькой вольво с30. он ехал свои законные 80-90 в крайнем левом ряду при свободных правых!!! . обращу внимание, я на самом деле очень торопился, но делал это БЕЗ малейшей помехи остальным участникам движения. и этот, мать его, херов козел, уперся и ни в какую не пускал меня, ублюдок, мудак!!! я ему включал поворотик, моргал дальним, подъезжал на два метра, сигналил, ОН ВИДЕЛ меня, и даже не сдвинудся правее, хотя абсолютно ничего не мешало этому водятелу сделать это!! что это, мляха, за культура, мудак ты ненормальный!!! я ехал за ним битый километр, а этот бычий х:й даже не подумал съехать правее и делал это специально!! в итоге я обогнал его по правому ряду и, будучи невероятно злым, сделал это довольно агрессивно, в чем моя вина. ну и уехал.
отмечу, что я считаю себя очень культурным водителем, никогда в нормальных условиях не нарушаю пдд, уступаю дорогу, не позволяю ехать себе в левом ряду при свободном правом. а если уж так получается, что я вынужден нарушать, я это делаю так, что никто, никто абсолютно от этого не страдает.
да, опаздывал я по своей же вине, но какая нахер этому козлу разница, почему я лечу??? жена рожает или молоко бежит, какая тебе нахер разница!!!?? свали с левого ряда, спарва три свободных!!!! дай дорогу дураку, как говориться.
заранее прошу прощения за этот словесный понос, мужик просто добил меня, это была последняя капля. повторюсь, я не позволяю себе нарушать пдд, делаю это ну в исключительных случаях и так, чтобы это никому не мешало.
собственно, почему я это сюда написал. у него в машине был регистатор, ён же ж засняу, як пацан ляциць не па правилах па праспекту!! а сам ехау девяноста и не наруашу правилы!!
собственно, жду, что он сюда выложит видео моей безобразной езды.
еще раз прошу прощения. езжу аккуратно и общаюсь вежливо)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 июля 2013 18:03)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Широкомордый:nikitalyubanovskii:Неделю назад домой ехал от родственников, обычная дорога двухстороння впереди мазда тройка тянется, начинаю обгонять - он тоже газу. в итоге я со встречкой ели разминулся, тупо зеркало об зеркало цепонул. Я потом еще две сигареты подряд выкурил и весь вечер аж трусило. Дураков в нашей стране точно никогда не искоренить а вот дороги хотя бы нормальные начали строить как в Европе, пускай и они там платные, зато по ним ездить безопасней.
если это реальный непущун, он тоже сбросит скорость
Так ведь это не беда. Лучше во встречного или попутного при 50 км/ч бахнуть, чем при 110.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Svito:не наруашу правилы!!
нарушау! ждем видео
ЗЫ при 3+ полосах левую можно занимать только для поворота налево или разворота 
Svito, выпустили пар? оскорбили другого человека, пусть и на форуме?
а какая другим разница должна быть почему вы летите вообще-то.
На вольво чел нарушил правила так как в левой за городом пилил, ну так пусть ответит перед ГАИ.
Вы нарушили тоже, скоростной режим.
Карту влепят наверное тут.
Главное - вы не СМОГЛИ удержать себя в руках из-за (кстати и чего было за ним 1 км перется
)
Зачем умножать дурдом 
Svito, нихена ты не спешил, а просто тешил свое эго, пытаясь согнать другого водителя с левого ряа, так как тебе хотелось ехать именно там.
Svito:спарва три свободных!!!!
это ж каким надо быть херовым водителем, чтобы не объехать по трем рядам...