3210048:Для справки - белка шла на Весте с завода... На бомж к-тации.
Летняя или зимняя? У меня опыт использования только зимней Армоушн, уже 3-й комплект катаю - полёт нормальный, балансируются отлично, никаких булок и растрескиваний не замечено.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
3210048:Для справки - белка шла на Весте с завода... На бомж к-тации.
Летняя или зимняя? У меня опыт использования только зимней Армоушн, уже 3-й комплект катаю - полёт нормальный, балансируются отлично, никаких булок и растрескиваний не замечено.
3210048:Отзывы про Патрон - так же есть в инете. Л
Тебе даже Гугл и Ютуб всякую чернь подсовывают. Потому что только это и ищешь.
Тяжела и грусна жизнь в Пружанах )))
Oran_Gutang:балансируются отлично
Я тоже в шоке, у меня до сих пор два колеса без грузов.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
3210048:Вопрос только к дате выпуска - мб это распродажа залежалого.
Нет конечно. Масло не портится. Просто распродажа стеклянных бус.
3210048:А нормальную резину, им просто не купить
А Вам не приходило в голову, что на гражданские авто, совсем необязательно ставить катки формулы 1. Не те условия эксплуатации.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Однако, с Ханкуком я чувствую себя поувереннее
Вооот, а на Мишлене был бы Человеком
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:Вооот, а на Мишлене был бы Человеком
по соотношению цена -качество шарной Ханкук(шел бонусом к полуседану) с остатком 7-8 мм не имеет конкурентов 
2652502:А Вам не приходило в голову, что на гражданские авто, совсем необязательно ставить катки формулы 1. Не те условия эксплуатации.
пружанские соседи засмеют... 7к км в год челвоек проезжает- зачем ему вашпе зимняя резина ![]()
Oran_Gutang:Летняя
Если с завода - то только летняя, это ж очевидно!
конверт:3-й год езжу - два колеса вообще без грузов, а на двух какой то минимум.
Ну вот, у тебя тоже уже есть геморрой - как и у водителей ОТ.
cthulhu123:Нет конечно. Масло не портится. Просто распродажа стеклянных бус.
Ну стоит подождать ответа - мб уже купил. Там на фронте канистры, над этикеткой дата пр-ва. Если оно хотя бы 20гв... То канистра 0в-40 ПАО 8л, за 165р (82р 4л) - вполне себе выгодная покупка.
3210048:P.S. Купил? Мб есть фото с циферками на этикетке-банке?
Не привезли еще.
I_Am_Vegan:пружанские соседи засмеют... 7к км в год челвоек проезжает- зачем ему вашпе зимняя резина
I_Am_Vegan:Однако, с Ханкуком я чувствую себя поувереннее
Осталось сюда пихнуть фоточку своего подгнившего полика, стоящего в грязи на фоне забора и огородов... 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
3210048:То канистра 0в-40 ПАО 8л, за 165р (82р 4л) - вполне себе выгодная покупка.
Ну если бусы из бисера - тогда другое дело
Надабрать!
I_Am_Vegan:по соотношению цена -качество шарной Ханкук(шел бонусом к полуседану) с остатком 7-8 мм не имеет конкурентов
А когда резина станет лысой - отрастут усы, появиться кЭпка и пойдешь за Белшиной? Ну чтобы соседи в селе не засмеяли?
Так понимать твою логику?
Сейчас жижа-снег и лед. Гудияр отлично справляется - даже АБС не всегда срабатывает. По-мне - отличная резина (сейчас чуть больше 200р за покрышку
).
cthulhu123:3210048:То канистра 0в-40 ПАО 8л, за 165р (82р 4л) - вполне себе выгодная покупка.
Ну если бусы из бисера - тогда другое дело
![]()
Надабрать!
У тебя плохо получается троллить. Шмобил выходит дороже. Даже мой любимый тоталь - дороже (там вообще кряк).
А тут еще и привезут к порогу...
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
3210048:Если оно хотя бы 20гв.
Срок годности 5 лет (на самом деле неограничено).
3210048:А тут еще и привезут к порогу...
Какая разница, всё равно за фильтром, пробкой и т.п. ехать.
cthulhu123:Какая разница, всё равно за фильтром, пробкой и т.п. ехать.
Фильтр, тормозуху и тд купит тот, кто менять будет. Масло бы тоже купил, на раз уже привезут это, то пусть везут.
3210048:У тебя плохо получается троллить. Шмобил выходит дороже. Даже мой любимый тоталь - дороже (там вообще кряк).
А тут еще и привезут к порогу...
Так и есть.
Бросил ссылку на хорошую цену и хорошее масло, если вдруг кому.
Так целый ворох "доказательств" в ответ.
Не хочешь не берешь - смысл лажать ![]()
cthulhu123:(на самом деле неограничено).
По-идее, нет. Может выпадать осадок. Я если беру прозапас канистру, периодически встряхиваю. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3210048:А когда резина станет лысой - отрастут усы, появиться кЭпка и пойдешь за Белшиной? Ну чтобы соседи в селе не засмеяли?
Так понимать твою логику?
у меня ругие планы
Когда протектор будет 5мм - надеюсь уже смогу продать полуседана и оседлаю баварского скакуна 
3210048:Осталось сюда пихнуть фоточку своего подгнившего полика, стоящего в грязи на фоне забора и огородов...
я в центре Бреста живу - шикарнейший полуседан на придомовом паркинге... Не проецируй свои Пружаны на прекрасный город Брест ![]()
cthulhu123:Какая разница, всё равно за фильтром, пробкой и т.п. ехать.
Два фильтр в коробочках бош лежат, прокладка тоже. Пробка стальная под квадрат (кортеко).
I_Am_Vegan:надеюсь уже смогу продать полуседана и оседлаю баварского скакуна
Арабских знаю, а баварские - это из оперы про немецких сантехников, с поправкой на новые гендерные определения?
По-резине - есть огромное желание снять штатную гекторру и продать ее совсем. Что-то не очень она. Шумная и дубовая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3210048:cthulhu123:(на самом деле неограничено).
По-идее, нет. Может выпадать осадок. Я если беру прозапас канистру, периодически встряхиваю.
Каждую пятницу, после мойки ластачки ? Или через пятницу ?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7647 |
14 лет на сайте Город:
|
3210048:cthulhu123:(на самом деле неограничено).
По-идее, нет. Может выпадать осадок. Я если беру прозапас канистру, периодически встряхиваю.
Для этого и пишут иногда на канистре про срок годности. Открыв залежалую канистру и увидев осадок, хомячки могут падать в обморок от увиденного. ![]()
3210048:По-резине - есть огромное желание снять штатную гекторру и продать ее совсем. Что-то не очень она. Шумная и дубовая.
Снять и продать за пакет семак без сожаления. И купить топ бренд. Резина и тормозная система - святое.
На остальном можно и скроить при желании.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|