Shiba:
Я открыл, но он даже туда не смотрел.
туда смотрел наверное его регистратор?)
3453946:
Я в этом году раз 25 въезжал в РФ по М-1. Ни разу не видел, чтоб багажник не открывали.
странно, наверное мы в разные катаемся РФ - за 7 дней дважды катался туда и обратно - не видел никого, чтобы не открывали багажник... Ни на М1 ни на Лядах... причём туда и обратно... на Лядах продолжают переписывать водителей 
Shiba:
В общем видимо значительно быстрее проходить через ляды.
Сколько катаюсь я и мои знакомые-друзья - только один раз говорил кто-то что на Лядах было машин 10... за несколько лет, как минимум...
чаще всего никого нет, либо 1-2-3 машины... сегодня никого не было вечером)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
faza20:
А как относятся РФ о гбдешники к онлайн союзной страховке? Показывать с телефона, или пусть в базе ищут сами?
рассмешили - почитайте закон - сотрудники искать ничего не будут - им нужно ПРЕДЪЯВИТЬ... пусть даже скрин на телефоне, либо бумажную копию...
Рыгорсан:
Можно и нах. Это их проблемы.
ну-ну... это проблемы водителя...
Обязанность предъявления:
Согласно пункту 2.1.1 ПДД, водитель обязан иметь при себе и предъявлять по требованию сотрудника ГИБДД водительское удостоверение, свидетельство о регистрации транспортного средства и страховой полис (или его электронный аналог).
Нарушение и штрафы:
За отсутствие полиса или за отказ его предъявить, предусмотрен штраф. Штраф может быть выписан как за отсутствие полиса, так и за непредъявление его при проверке.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
faza20:
Сча оформил онлайн. Может распечатать, или пошли нах?
в случае дтп предъявлять так же придётся - оттуда будут переписывать данные...
но можете себе придумывать проблемы на ровном месте - часто вижу, как белорусы ищут себе приключения на
в России... при этом в РБ они ниже травы
всё распечатывают, возят с собой и т.д.