|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irinka_8_3:в Минске много странного....
у меня номера подъездов справа налево и в каждом из них квартиры аналогично. с курьерской доставкой вечно вопросы, почти каждый день кто-то спрашивает, как найти.
Есть еще переулок Козлова, который пересекает сам себя и вообще очень своеобразной формы. И как минимум 2 улицы, которые разрываются другими, так что нужно объезжать (Багратиона и Смоленская).
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
TVV:Ответ. В квартале в районе перекрестка К. Чорного - Калинина
А мы уже гаражные массивы намудрили, а оно вона как!
TVV:не знал, что на Калинина есть довоенный дом. 37 года.
Это вы еще во дворах Краснозвездной не ходили, там двухэтажные дома, которые еще немцы пленные строили. Тут интересно написано:
https://realt.onliner.by/2013/01/13/zolotaya-gorka
Лиза55:Это вы еще во дворах Краснозвездной не ходили, там двухэтажные дома, которые еще немцы пленные строили. Тут интересно написано:
Ходил. Видел. Возможно, и фото найду. Партизанский проспект дома 110, 112 и соседние пленные немцы строили. У меня в них до сих пор родственники живут. Но это, кстати, уже после войны
Нашел
[контент удалён]
[контент удалён]
Про второй дом думал даже загадку сделать ![]()
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
TVV:пленные немцы строили.
Но это, кстати, уже после войны
Да, после войны, конечно. У меня там подруга раньше жила с родителями, пока не разъехались. Потолки там 3 метра, хорошая квартира была.
TVV:Партизанский проспект дома 110, 112 и соседние пленные немцы строили.
Партизанский, 91 - дом моих первых 8 лет жизни. Шарики - классный район, садик во дворе дома, практически в лесу. Трамвайные пути как место плющения пятаков
![]()
AnnAnn:Трамвайные пути как место плющения пятаков
в каком году трамвайные пути там разобрали?
AnnAnn:TVV:Партизанский проспект дома 110, 112 и соседние пленные немцы строили.
Партизанский, 91 - дом моих первых 8 лет жизни. Шарики - классный район, садик во дворе дома, практически в лесу. Трамвайные пути как место плющения пятаков
![]()
Дом первых трех лет моей жизни - на углу Партизанского и Центральной. Прямо под часами.
Mih-Mih, даже не знаю, что за дом...
sergeiss:AnnAnn:Трамвайные пути как место плющения пятаков
в каком году трамвайные пути там разобрали?
Не знаю. Вроде недавно еще были...
TVV:Mih-Mih, даже не знаю, что за дом...
Лучше и не знать
Американка
sergeiss:в каком году трамвайные пути там разобрали?
AnnAnn:Не знаю. Вроде недавно еще были...
в начале 90-х, как метро пустили
Года 2 назад была в тех краях, зашла в свой двор, посмотрела в свои окна и балкон, посидела на лавочке у подъезда, понастльгировала... Вроде все то, а не то. Садик стал каким-то учебным центром, дома, правда отреставрировали, красивые теперь. Помню свою воспиталку - Любовь Никифоровна... как сейчас)))
https://sun9-4.userapi.com/c846121/v846121254/3ce0d/ytE_6d5q8WI.jpg ретро на стадионе трактор
https://sun9-43.userapi.com/c831109/v831109855/e63b5/73GdYC21cHk.jpg автогонки 56 год минск
[контент удалён]
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Mardukas:sam-88, что к чему?
Вероятно. это советские праздники, которые праздновались в то время...