хорошийчеловек:Ехал вчера вечером домой и ничего небыло видно. Тут я понял что без фонаря не обойтись. Какой купить ?
Спроси у Вируса. Он отличный фонарь подсоветует, я даже не сомневаюсь в этом. Особенно хорошемучеловеку.
хорошийчеловек:Ехал вчера вечером домой и ничего небыло видно. Тут я понял что без фонаря не обойтись. Какой купить ?
Спроси у Вируса. Он отличный фонарь подсоветует, я даже не сомневаюсь в этом. Особенно хорошемучеловеку.
Доброго вечера. Собственно, хочу спросить у людей, у которых есть подвесы. Удобно ли на нем ехать по дороге на дистанции 30-50км ? Вроде лок есть у аморта заднего ?! Понравилось мне гонять по лесу на большой скорости(шлем имеется
), думаю сменить свой вел. на подвес. Но, ездить на нем, в большей степени, я буду по тротуару, изредко ВД, ПЧ и т.д. Есть ли смысл в такой покупке ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2569 |
16 лет на сайте Город:
|
если на ежика наехать, колесо "того"?
сегодня чуть не наехал, еле еле успел увернуться.
Stelm:если на ежика наехать, колесо "того"?
сегодня чуть не наехал, еле еле успел увернуться.
Ежик "того", колесо вымажется.
Катался с 3 ночи, ни одного велосипедиста в городе и на ВД не замечено. Особенно на ВД приятно было ехать.
TikNick, а может имеет смысл поднакопить и купить что нибудь на порядок выше ? У меня стаж -никакой,с середины марта,1500 км,но на сегодняшний день я бы брал что ни будь в районе 800+
RDE:на сегодняшний день я бы брал что ни будь в районе 800+
)) это нормально. а если бы взял за 800, то думал бы, что лучше б подсобирал ещё баксов 300-400... ))))
ruserman, целый день почти была тишина. и снова туда же. я не отрицал, что всё можно проделывать и с высоким седлом. Действительно, хватит про него
хорошийчеловек, а как доехали? мне как-то за городом по гравийке пришлось переехать 15 км. с поворотами на развилках, конечно. слева и справа лес. то есть ориентироваться можно было бы по небу и в целом направление сохранять. но меня выручила вспышка в смартфоне. и внешний аккум, который все время таскаю в рюкзаке. получилось вполне комфортно доехать
TikNick, для велопоездок по выходным в хорошую погоду с семьей-детьми больше 400 тратить и не нужно. имхо.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера ехал на веле, надоело по бордюрам скакать, рванул по дороге (было пусто). И как на зло, ГАИ припаркованые стояли. Ну в громкоговоритель вежливо отправили на тротуар. Молодцы, че.
Хорошо не штрафанули.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1388 |
23 года на сайте Город:
|
marcel:Посоветуйте лайтовые спицы <300г, бюджетный вариант
? Предложили Dt Competition 2.0-1.8-2.0, но 380г за комплект совсем не лайтово
DT Swiss Revolution вроде же по весу подходят и по цене как Competition.
dimrr:DT Swiss Revolution вроде же по весу подходят и по цене как Competition.
а сколько они стоят? можете скинуть ссылку
мне предложили 1.1 за спицу и 0.15 за ниппели
Desmand:marcel, а где предложили?
у пилигрима, если буду собирать у него колеса
marcel:dimrr:DT Swiss Revolution вроде же по весу подходят и по цене как Competition.
А сколько весите? Я бы революшены даже со своими 70 бы опасался ставить
Может суперкомпетишн или если нет проблем с бюджетом Сапим cx-ray ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1388 |
23 года на сайте Город:
|
marcel:dimrr:DT Swiss Revolution вроде же по весу подходят и по цене как Competition.
Известно где
, чейн: http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%86 ... 4294962437
Про цену я немного загнул: дороже раза в полтора получается 
ruserman:А сколько весите?
70кг, суровое кантри не катаю, только агрессивная езда по городу и туризм+30кг на багажнике
отзывы про революшн хорошие и здесь тоже вроде ничего http://forum.velomania.ru/archive/index.php/t-141084.html
dimrr:Известно где
, чейн: http://www.chainreactioncycles.com/by/ru/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%86 ... 4294962437
Про цену я немного загнул: дороже раза в полтора получается
спасибо за ссылку, на байк-компонентся 46 евро за 72 спицы, правда, серебряные
Stelm, как повезет. Бывает и автомобильные пробиваются. Лучше уворачиваться, в общем. Да и ежик целее будет =)