Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • baraban21 Senior Member
    офлайн
    baraban21 Senior Member

577

14 лет на сайте
    пользователь #459545

Написать сообщение

577
    # 5 июля 2013 01:14
    thenookie:

baraban21:

thenookie:

Ohotnick:

И в чем вы увидели аварийную ситуацию? Права хоть есть? Тут некоторых почитаешь, страшно становится, какие у нас *censored* по дорогам ездят.

так че ты стрелки переводишь с вопроса о показывании гаи твоего видоса, где ты законопослушно проехал, а на мазде мол мудак оказался?
    мазда нарушила, да, но проехала и уже ехала по полосе. а вот ты вырезал, ехал бы на месте я - был бы краш тест у твоего гольфа сначала об меня, потом об припаркованные автомобили. а потом бы рассказывал гайцам о движении по полосам на перекрестке.
    но я вижу припекло тебя знатно, аж стрелку в красную ложил.

вот я посмотрю, тут все такие умеки аж присесть негде :puke:
    вот могу поспорить, не дай бог конечно, зацепился бы я с охотником и каким то оброзом мне удалось его поджать на дороге в припаркованные тачки, я уверен на все сто, что он бы вырулил любым способом :beer: а многие герои тут только выпендриваться умеют и пугать :molotok: да, не спорю турбо мотор решает, но и то, порой я на своем корче догоняю сосунков лет 18 -20-ти на х5 и т.д, на полупустой дороге он бог, а как в час пик , так все, надо всех резать ,щемиться??? как охотник ездить не умеет, так потом сидит бордовый, весь кипящий, что его корч вырезал и ехать не дает :conf:

так вырезали не охотника, вырезал он. мазда нарушила, стартанула на красный, поехала не в свою полосу после перекрестка, но уже двигалась по второй полосе, а у охотника по этому поводу случился такой анальный фейерверк, что он завывая своими турбинами ДОГНАЛ мазду и подрезал после перекрестка. еще и хватило мозга выложить мол вот я как "научил".
    поездил бы он по москве в такой манере - или машину бы разбил, или башню бы отбили, или и то и другое, или скорее этот нервный тип инфаркт схватил бы, потому что там пускают и надо самому пускать и никто не сигналит и не считает что его оскорбили, когда влезли перед ним с целью перестроения. сейчас ты пропустил, через 15 м тебя пустят. вчера влетел сдуру в стоящий направо ряд на ттк, а ряд левее едет под 70, стоило показать левый поворот - крузер сзади слева по тормозам и я знаю что пустит. одни колхозники на гольфах турбированных не пускают и им любое перестроение перед ними как личное оскорбление. спокойнее надо быть, на дороге люди, такие же как ты.
    а по поводу твоего дискомфорта и х5 я бы сказал, что дело не в машине, дело в водителе и его комплексах. больше всего непущунов в минске наблюдаю как раз на корчах.

ключевая фраза :дело не в машине, дело в водителе :100500:

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20547

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20547
    # 5 июля 2013 01:25

вчера влетел сдуру в стоящий направо ряд на ттк, а ряд левее едет под 70, стоило показать левый поворот - крузер сзади слева по тормозам и я знаю что пустит. одни колхозники на гольфах турбированных не пускают и им любое перестроение перед ними как личное оскорбление. спокойнее надо быть, на дороге люди, такие же как ты.

кстати, глупость редкостную упорол описываемый "крузер" - тормозить бодро едущий ряд и провоцировать ДТП, чтоб впустить одного заблудившегося :-?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 5 июля 2013 02:47
    baraban21:

дело в водителе и его комплексах. больше всего непущунов в минске наблюдаю как раз на корчах.

не пускают как я понимаю вас на Х5,когда щемитесь куда попало?:D

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11765

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11765
    # 5 июля 2013 07:11
    часовой северной башни:

baraban21:

дело в водителе и его комплексах. больше всего непущунов в минске наблюдаю как раз на корчах.

не много не так
    приходится ставить перед фактом, вшемливаясь, так как увидев поворот заранее, усатые тапку жмут так , что болты с гайками с выхлопа сыпятся= няпушчу.
    и да, с дорогими машинами таких проблем нет.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды

мы тут о каком то смещении полос спорим, отдельные индивиды с 2х полос повернуть не могут нормально.
    вчера поворачиваю с тимирязева налево к Радивиловскому.
    стоит во втрой слева машина с поворотником, подкатываюсь, перестаиваюсь в крайний левый карман, загорается зеленый и это чудо режет уголо прямо мне в крыло. тормоз, сигнал. 2 секунды и снова нарушение- на Л.Украинки - Радужная поставили светофор, по факту , видимо получив сильный стресс после гудка, проезжает перекресток на красный, даже не замедлившись, как будто так и надо.

нало искать крпление к регику, эту сдал бы точно, чтоб пешком походила.

• leon_4ever Member
    офлайн
    leon_4ever Member

422

13 лет на сайте
    пользователь #594020

Написать сообщение

422
    # 5 июля 2013 07:33
    ПИТъ:

не много не так
    приходится ставить перед фактом, вшемливаясь, так как увидев поворот заранее, усатые тапку жмут так , что болты с гайками с выхлопа сыпятся= няпушчу.
    и да, с дорогими машинами таких проблем нет.

Вы как смотрите? Ведро проблем создать не может по определению, из-за тех же [гаек, "дарагой салярки", кепки, вусов] - выбрать по вкусу, а "дорогие" не могут т.к. [ТО "дарагое", денег на каску не хватило, да и вообще мой ТСИ масла жрет много, да и турбина не резиновая].
    Да и что за определение "дорогие"? Выше планки в среднюю зп в 500 уе? Всегда найдется тот, у кого х5 пятого года личное достижение, и класть он будет на нем на ПДД и УДД, и найдется тот, у кого новый лехус из салона, и класть ему на ваши кэмри в кредит и прочий, для него, шрот.

Никогда не доверяй бабе, тормозам и индейцам майя.
  • merfi Member
    офлайн
    merfi Member

186

20 лет на сайте
    пользователь #42575

Написать сообщение

186
    # 5 июля 2013 08:17

Пикасо машина класс,
    Рулит ею просто АС,
    он на встрейчке, как родной,
    видно плохо с головой.

• alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

399
    # 5 июля 2013 08:36

для Перегрелся (лась) прокладка между сидушкой и рулем. По видео непонятно: Вас зацепил или нет ?

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 5 июля 2013 08:55 Редактировалось FastForward, 3 раз(а).
    ПИТъ:

видимо получив сильный стресс после гудка

однозначно испугалась!

leon_4ever:

новый лехус из салона, и класть ему на ваши кэмри в кредит и прочий, для него, шрот

а еси у меня 15-ти летнее ведро без кредиту и я класть хотел на своё лкп? :trollface:

был вчера в совсем новом районе каменной горки (или как там эти панельки называются) - как будто в диревне побывал: тошнят -10км/ч от разрешенной, в поворотах попадают исключительно между полос, при попытке их опережения с моей стороны по полосе справа ускоряются до +10км/ч от разрешенной душа корча по полной, поворотники еще у всех не работают. этаващештотакоэ? :roof: отдельная тема перекрестки через шести+раздел.полосные главные дороги с неподключенными светофорами :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

399
    # 5 июля 2013 09:00

для FastForward
    Опасно там, в новостройках, и на "корче" и на новой, т.к. местами качество дор.покрытия - непредсказуемо.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 5 июля 2013 09:03
    alex-sahsa:

Опасно там, в новостройках, и на "корче" и на новой, т.к. местами качество дор.покрытия - непредсказуемо.

как раз с покрытием там вопросов нет... а вот с ездунами - есть

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 5 июля 2013 09:05
    alex-sahsa:

отличное там покрытие было, новое, ровное, разметка свежая, хорошоразличимая :super:

• merfi Member
    офлайн
    merfi Member

186

20 лет на сайте
    пользователь #42575

Написать сообщение

186
    # 5 июля 2013 09:12
    alex-sahsa:

для Перегрелся (лась) прокладка между сидушкой и рулем. По видео непонятно: Вас зацепил или нет ?

НЕ, не зацепил.

• alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

399
    # 5 июля 2013 09:15
    merfi:

alex-sahsa:

НЕ, не зацепил.

а кто в пиксссо за рулем был ? (так, для интереса)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12237

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12237
    # 5 июля 2013 09:18
    Ohotnick:

Zioma:

Drosha:

Zioma, ага, и гаишники с дорожниками дебилы придумали знаки направления движения по полосам:
    со смещением и без смещения, а оставаться все равно в одной и той же полосе надо :trollface:

дебилизм в том, что они свои задумки в организации ДД не могут адекватно поддержать знаками и разметкой. Делают как хотят. Замечательный пример - перекресток Машерова и Победителей. Там вообще зоопарк - стрелки на знаках везде прямые, а переход из ряда в ряд на перекрестке (из 3-го в 4-й) организован разметкой. Почему они не нарисовали кривых стрелок тут?

Вот для того, что б всякие тугодумы, типа вас могли хоть как-то передвигаться и не мешать другим, и были придуманы ПДД! И если б вы, вместо бесчисленных пересдач на авось, попытались их выучить, то движение по полосам не было бы для вас таким затруднительным, а знаки, со всякими там стрелочками, сразу стали понятными :molotok:

Очень похоже на реакцию истеричной дамочки. Когда ей говорят, что она не права по ПДД, вместо обоснованного ответа по существ начинаются крики типа: "А ты в прошлом году маму мою с днем рожденья не поздравил".
    По существу обсуждаемого дурдома есть что сказать?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

399
    # 5 июля 2013 09:18

дляFastForward

я там (в районе новостроек) по весне чуть не влетел в яму глубиной см в 25-30 и размерами 0,8 х 1,5 м в "проломе" на ровном асфальте.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 5 июля 2013 09:20
    alex-sahsa:

дляFastForward

я там (в районе новостроек) по весне чуть не влетел в яму глубиной см в 25-30 и размерами 0,8 х 1,5 м в "проломе" на ровном асфальте.

на всех новых улицах отличный асфальт, новая разметка... никаких там ям нет, даже те, что были на матусевича и те заделали...

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 5 июля 2013 09:21
    alex-sahsa:

по весне чуть не влетел в яму глубиной см в 25-30 и размерами 0,8 х 1,5 м в "проломе" на ровном асфальте

и что после этого ездить как тошноты-непущуны всем? не хочешь/не можешь быстро - свали вправо и тошни там :znaika:

• alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

399
    # 5 июля 2013 09:22

gd9999 Значит мне не повезло, был, видимо еще до заделки проломов в асфальте :)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

FastForward:

alex-sahsa:

по весне чуть не влетел в яму глубиной см в 25-30 и размерами 0,8 х 1,5 м в "проломе" на ровном асфальте

и что после этого ездить как тошноты-непущуны всем? не хочешь/не можешь быстро - свали вправо и тошни там :znaika:

"Тошнотов" сам не люблю, особенно таких, которые начинают разгон, когда их собираешься опередить, а как только с ним по соседней полосе поравнялся, так он сразу опять начинает ползти аки черепаха по крайней левой.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #4621

0
    # 5 июля 2013 09:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    часовой северной башни:

baraban21:

чем лучше машина, тем меньше пускают корчи.
    приезжал как-то на служебной еще и на рос номерах - 15летние пассатики и прочие ситроены вообще аж вызверились. поворот показываешь для перестроения, до сзади идущего 2 корпуса еще - так он газ в пол.
    а в том, чтобы щемиццо - не вижу ничего плохого. все щемятся, все перестраиваются, не понимаю, почему это должно вызывать баттхерт?

• Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

22 года на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 5 июля 2013 10:03 Редактировалось Vitales, 1 раз.

Может и не дурдом. Двигался по обочине все время, что был в моем поле зрения. Ездил я там на велике пару раз....видел, сколько добра там на асфальте лежит. Что могу сказать - рисковый парень.
    ЗЫ Моя скорость в момент опережения ~115-120 км\ч