dendare:Я не заморачивался именно этим, просто совпало, что зашел глянуть и акция на пару дней - взял.
Главное что бы Вам нравилось ![]()
dendare:Я не заморачивался именно этим, просто совпало, что зашел глянуть и акция на пару дней - взял.
Главное что бы Вам нравилось ![]()
cthulhu123:Вот такой Мобил будет на Весту топ-жир. Без акций и смс-подписок.
По итогу цена одна и та же. Бери какое хочешь.
Вы хотите облажать Равенол, Мотюль или еще какое масло или людей его купивших?
Эти масла изначально дороже стоят, как и машины, телефоны и прочая мишура стоит по-разному.
В чем суть посыла, что акция на это масло - это обман?
З.Ы. Любая вещь стоит ровно столько, сколько вы за нее в данный момент можете заплатить
2652502:dendare:Я не заморачивался именно этим, просто совпало, что зашел глянуть и акция на пару дней - взял.
Главное что бы Вам нравилось
Мне не ездить на нем. Может даже не лучше Нафтана какого для Весты.
Увидел, купил, сообщил.
Не нравится, дорого, не планируете в ближайшее время замену масла - не берите, и все дела ))))))
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7541 |
14 лет на сайте Город:
|
dendare:Вы хотите облажать Равенол, Мотюль или еще какое масло или людей его купивших?
Мобил это имя, как Мерседес в автоиндустрии.
А Равенол - просто буквы на канистре, по аналогии с авто это как очередное название китайского бренда.
dendare:В чем суть посыла, что акция на это масло - это обман?
Скидка в 50% кагбе намекает...
Это как горящая скидка в бутике на кроссовки Абибас
Количество акционного товара ограничено.
cthulhu123:Это как горящая скидка в бутике на кроссовки Абибас
Количество акционного товара ограничено.
Скидки в магазинах одежды доходят и до 70-80% процентов на несезонные коллекции.
Я пару недель назад покупал Кардиган Массимо Дутти с 50% скидкой
Так что опять "ошиблась солдатка (с)
cthulhu123:А Равенол - просто буквы на канистре, по аналогии с авто это как очередное название китайского бренда.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dendare:Не с целью рекламы, а может как раз кто-нибудь захочет порадовать свой ТАЗик, как ни как 50% скидка на 8 литров.
Я взял под ближайшую замену 5W30
https://shop.ravenol-rb.by/category/cybermonday-2022/?utm_campaig ... top_banner
масло-ТОПчег.... Тазоводы не оценят, ибо колодки за 20 рублей покупают на свои ластауки
А тут литр масла стоит целых 20 рублей ![]()
dendare:конверт:А я купиу Лукойл и ниачом не сажалею!
Я был в короне пару дней назад, вспомнил про тебя ))))), пошел глянул - не было на акции, вернее вообще не было синтетики Лукойла - забрали все.
Реклама от конверта - работает
I_Am_Vegan:ибо колодки за 20 рублей покупают на свои ластауки
И это оказались хорошие колодки
Как и машина Лада, масло Лукойл и колёса Белшина.
Всё это я купил впервые и не разочарован. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:И это оказались хорошие колодки
Как и машина Лада, масло Лукойл и колёса Белшина.Всё это я купил впервые и не разочарован.
макароны Барымак любишь ? ![]()
I_Am_Vegan:макароны Барымак любишь ?
Ещё не пробовал. Я мясо в основном ем и красную рыбу.
sashokc:это потому что если сделать слепой тест с колодками патрон и брембо - разницу не почувствуешь. если конечно сам патрон не подделка.
это ж колодка, никаких космических технологий там нет.
Во, еще один "усач" появился...
Еще как почувствует - достаточно пары торможений с максималки.
Точно так же можно и про покрышки сказать - там нету космических технологий, вот только БелШина, как была никому не нужным гуаном (ну кроме усатой МЕСТНОЙ прослойки населения), таким она и осталась. Казалось бы - резина, металлический корд и даже рисунок протектора они могут (и делают) скопировать... Вот только не смотря на все старания - не получается у них Мишлен\Гудияр\Нокиан.
P.S. Отзывы про Патрон - так же есть в инете. Легко гуглятся. Тоже и про фенокс и прочее...
I_Am_Vegan:макароны Барымак любишь ?
Главное не "огурцы".
sashokc:ну так и жуководам тоже. или это другое?
Жуководы - сплошь бабы. Там удлинять нечего
В остальных случаях тоже бесполезно.
dengrodno:но ашчушчэния-то разные) так-то да, даже если два куска половой доски туда всунуть - оно затормозит рано или поздно)
Конечно:
sashokc:и те и те тормозят.
без экстремальных условий использования не заметишь разницу. если не совсем из говен сделано.
Оказывается тормоза не нужны, если нету экстремальных условий
Nykos:sashokc:и теми и теми не отравишься. и теми и теми пузо набьешь
самое четкое сравнение, которое тут когда-либо было))
Это видать привычка... Плодово-выгодная)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17779 |
16 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:3210048, сколь километров на белшине прехал
И это я слышу от ч. с ником "Oran_Gutang" и мультяшной аватаркой, на которой обезьянка из джунглей... серьезно???
Если ты про свой опыт езды на ОТ, который в силу безысходности обут в Белку - то у тебя опыта нету.
dendare:Если честно, то это НУ ОЧЕНЬ хорошая цена на данный момент на это масло.
Получается так, если брать сразу 8л. Плюс доставка бесплатная, как я понимаю, по всей РБ?
Вопрос только к дате выпуска - мб это распродажа залежалого.
P.S. Купил? Мб есть фото с циферками на этикетке-банке?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17779 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:3210048, сколь километров на белшине прехал?
я на ТАзу ездил на патриотической резине в патриотические времена
В городе тошнить - пойдет и при цене гораздо ниже конкурентов....
Однако, с Ханкуком я чувствую себя поувереннее ![]()
конверт:Ещё не пробовал. Я мясо в основном ем и красную рыбу.
Ну нам так не жить ![]()
Oran_Gutang:Ясно, когда нет аргументов, чувак вспоминает про ники и аваторки на форуме.
"Чуваки" - это твои одноклассники. Ну или еще кто-то там во дворе.
А Белшина была, есть и будет квинтэссенция г-на. Правда уже не дешевого - я уже писал как-то, что летний Нокиан на распродаже, вышел дешевле, чем Белка в местном магазине того же размера.
И претензий к Белшине много - уже на старте, грузов надо кучу навешать, чтобы отбалансировать. А дальше все прелести дешевой резины - большой тормозной путь, неважный держак в сырую погоду, ватный руль с перекладкой в поворотах и резкой рулежке...
Ну и грыжи, а так же извечное растрескивание боковин (фирменная фишка) и лопающийся-вылезающий корд.
Чудес не бывает - покупаешь дешман, получаешь дешман. Непонятно только другое - почему резина, которая выпускается в 300-400км, дороже той, которая привезена затридевять земель и при этом, еще и на голову качественнее...
3210048:Если ты про свой опыт езды на ОТ, который в силу безысходности обут в Белку - то у тебя опыта нету.
ОТ, т.е. автобусы и троллейбусы, большую скорость не развивают, белшины им достаточно.
I_Am_Vegan:я на ТАзу ездил на патриотической резине в патриотические времена
Для справки - белка шла на Весте с завода... На бомж к-тации.
2652502:ОТ, т.е. автобусы и троллейбусы, большую скорость не развивают
Все верно! Они развивают геморрой у водителя. А нормальную резину, им просто не купить. Не было бы гос.заказов - Белшина бы давно помахала ручкой.
3210048:претензий к Белшине много - уже на старте, грузов надо кучу навешать
3-й год езжу - два колеса вообще без грузов, а на двух какой то минимум.