GUK1969:basilika:на вкус ужасный, просто горький....
Попробую сегодня впервые сделать возврат в еврооптеа что, так можна?
Не знаю, попробую)
Думаю, эта горечь может быть вызвана только неправильным хранением
GUK1969:basilika:на вкус ужасный, просто горький....
Не знаю, попробую)
basilika:Попробую сегодня впервые сделать возврат в евроопте, интересно что мне скажут) Купила вчера.
Это невозможно, если вы не докажете недоброкачественность продукта, а доказать вы это не сможете.
Ст. 28.5 ЗоЗПП: 5. Пищевые продукты надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.
Источник: https://pravo.by/document/?guid=3871&p0=H10200090 – Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
2014063:basilika:Попробую сегодня впервые сделать возврат в евроопте, интересно что мне скажут) Купила вчера.
Это невозможно, если вы не докажете недоброкачественность продукта, а доказать вы это не сможете.
Ст. 28.5 ЗоЗПП: 5. Пищевые продукты надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.
Источник: https://pravo.by/document/?guid=3871&p0=H10200090 – Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь
а если в свойствах этого сыра не указана горечь?
basilika:GUK1969:basilika:на вкус ужасный, просто горький....
Не знаю, попробую)
Без вопросов забрали сыр и чек и вернули деньги в течение 2-х минут.
Думаю, или уже были возвраты этого сыра, или такая политика евроопта. Скорее, второе, потому что, как мне показалось, этот сыр был администратору не знаком) И если это так - то политика очень правильная, сумма небольшая (4р) и для них это мелочь, зато у покупателя не останется негатива и он будет продолжать посещать магазин и делать покупки) Ну и вообще, коллектив именно в этом евроопте приятный и стабильный, персонал работает давно и нет текучки.
2014063:----------
Добавлено спустя 1 минута 42 секундыbasilika, теперь главное - не купить тот же самый кусок сыра опять.
Это точно.
Естественно, если бы сыр был просто невкусный ("мыльный пластиковый вкус" или просто безвкусный) я бы его назад в магазин не понесла. Но он был горький - не используешь никак, даже запекая что-то просто посыпать.
Сыр в фирменной упаковке с большой надписью Королевский и Рогачев 200 г за 3.98 р вроде.
2014063:теперь главное - не купить тот же самый кусок сыра опять.
его могут пустить в пиццу
basilika:политика очень правильная
и это радует
на прошлой неделе нужно было на сарай купить замок. решил поддержать айчыннага вытворцу
тем более, что раньше всегда такими пользовался (не люблю с полукруглыми ключами) и проблем, даже зимой не возникало.
в гамазине проверил, туды-сюды пару раз крутанул - ОК.
Повесил на сарай, закрыл, потом ключ достал, но на полшишечки не полностью, оставил миллиметров 10 и случайно (или чуйка сработала) повернул. И замок с четырьмя кодовыми планками (!) открылся всего от нажатия на одну . Потом уже спецом крутил и так и сяк - достаточно всунуть только кончик ключа и заходи, бери все. Пришлось ехать менять (нужно же работягам из Орши на зарплату наскрести) на такой же. Тут уже сюрпрайзов не было, без вопросов заменили, проверил его во всех позах. Но осадочек остался
ПС. Следующий год, кстати, объявлен "Годом Качества" как бэ Поверим?
GUK1969:basilika:политика очень правильная
и это радует
на прошлой неделе нужно было на сарай купить замок. решил поддержать айчыннага вытворцу
тем более, что раньше всегда такими пользовался (не люблю с полукруглыми ключами) и проблем, даже зимой не возникало.в гамазине проверил, туды-сюды пару раз крутанул - ОК.
Повесил на сарай, закрыл, потом ключ достал, нона полшишечкине полностью, оставил миллиметров 10 и случайно (или чуйка сработала) повернул. И замок с четырьмя кодовыми планками (!) открылся всего от нажатия на одну . Потом уже спецом крутил и так и сяк - достаточно всунуть только кончик ключа и заходи, бери все. Пришлось ехать менять (нужно же работягам из Орши на зарплату наскрести) на такой же. Тут уже сюрпрайзов не было, без вопросов заменили, проверил его во всех позах. Но осадочек осталсяПС. Следующий год, кстати, объявлен "Годом Качества" как бэ Поверим?
Чё-то ржу. Еще в СССР работал у нас на участке слесарем бывший лучший квартирный вор области (дело в РСФСР было). Именно по замкам специализировался, то есть металлический шкаф (то, что иногда сейфом обзывается) открывал женской шпилькой за 5 минут (это сама видела). И вообще чудотворец по ключам был. Просто после очередной отсидки решил побыть на воле (приженился, да и вообще...). Так вот он говорил, что за 5 ходок 4 раза работал именно на сборке замков!!! То есть, освобождаясь, ребята уже знали конструкцию "новых моделей" дверных замков. Разве что отмычки на "дембель" им администрация не преподносила.
oks_1964:ребята уже знали конструкцию...
так замки от чЭсных людей же, а не от медвежатников . Должны же хоть какую то минимальную защитную функцию выполнять (в паспорте на сие изделие даже некие 500 сИкретных комбинаций указано), а не кончиком любой пластинки открываться.
GUK1969:oks_1964:ребята уже знали конструкцию...
так замки от чЭсных людей же, а не от медвежатников . Должны же хоть какую то минимальную защитную функцию выполнять (в паспорте на сие изделие даже некие 500 сИкретных комбинаций указано), а не кончиком любой пластинки открываться.
Так и на зонах в то время сидели не только медвежатники! А вполне себе чЭсные люди замки собирали . Хотя, судя по ликбезу, проведенному этим самым суперслесарем среди меня, там уже тогда был вопрос в собственно металле (внутряни замков). Так что брачок-с попался -- бывает.
А защитную функцию Ваш замок выполнял -- висел на проушинах. Закрытым. От удара по нему не открывался .
Бела-Кола, которая новинка, без калорий - полет нормальный, не хуже Колы зеро, а может даже и лучше, безо всяких неприятных привкусов.
Камилла:Бела-Кола, которая новинка, без калорий - полет нормальный, не хуже Колы зеро, а может даже и лучше, безо всяких неприятных привкусов.
А какой подсластитель?
oks_1964:А какой подсластитель?
Какой-то микс, добавила выше картинку.
Уважаемая Камилла, просто нажать кнопку с человечком в шляпе и солнечных очках
Однако в 1966 году исследования показали, что некоторые кишечные бактерии могут расщеплять цикламат с образованием циклогексиламина, который, в свою очередь, может быть токсичен для некоторых живых организмов. Дальнейшие исследования на крысах, проводимые в 1969 году, показали, что цикламат способствует развитию рака мочевого пузыря. После этих исследований FDA запретило использование цикламата в США. С тех пор компания Abbott неоднократно обращалась в FDA с ходатайством о снятии запрета на цикламат с приведением доводов его безопасности. Однако до настоящего времени добавка Е952 остается запрещенной для использования в пищевой промышленности США.
Камилла:Бела-Кола, которая новинка, без калорий - полет нормальный, не хуже Колы зеро, а может даже и лучше, безо всяких неприятных привкусов.
Ну-ну... Купил на пробу - половину вылил.