Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:Без разметки эти знаки никакого смысла не имеют - только вводят в заблуждение некоторых водителей типа охотника.
я так понимаю без разметки со среднего ряда ты поедешь прямо .
А если надо будет прямо из крайнего левого, куда поедем, в лоб встречке ?

|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
VinRIGO:Veter:То ли я задурдомил, то ли меня. На перекрестке Дзержинского-Голубева с утра вырубили светофор (ну и правильно, а зачем он там, разве кто-то с Юго-Запада на работу едет?)
Я собственно по Голубева, мне сворачивать на Дзержинского. Прямо с Семашко валит газель. Доезжаю до середины перекрестка, пропускаю эту самую Газель, в это время поток с Дзержинского, поворачивающий налево на Семашко доезжает до нас с газелью, я чуть не сталкиваюсь с хондой, которая едет левее, в меня чуть не въезжает не разглядел марку, движущееся правее, все гудят, через открытые окошки мат.
В общем, извините водителя мелкого сеата, ежели кому утро испортил.Только вот кажется мне, что там главная как раз у меня-то была. А сквозь газель я физически проскочить не мог
Помнит кто, как там точно главная идет? А то привык что там светофор..Да, сегодня светофор не работал. Главная уходит с голубева на дзержинского и наоборот. Поворачивать с голубева на дзержинского можно с двух полос. Уступать никому не нужно.
Вот ещё нашёл в доказательство слов, правда не знаю насколько оно старое, это фото...

ПИТъ:Zioma:Без разметки эти знаки никакого смысла не имеют - только вводят в заблуждение некоторых водителей типа охотника.
я так понимаю без разметки со среднего ряда ты поедешь прямо .
Получается поедет... А насчёт знаков без разметки, по-моему надо руководствоваться знаками, если нет разметки, не умеешь их понимать, или понимаешь по своему, спроси у взрослых дяденек, они пояснят, как надо, а то потом поздно будет...
ego1488:зашел в соседнюю ветку...ужаснулся. дело не в ужасах запечатленных на камеру самсебережиссера, а в обилии у некоторых. пример тут.
мне просто интересно - о чем думает этот человек во время езды?
Для него все эти случаи - глубокий шок! Ранимая душа не выдерживает происходяшего - и все эмоции выливаются наружу в виде матерой матерщины в комментариях
Да и судя по комментариям этого filin270 и его попутчиков, он сам - усатый водитель МАЗа 
опустился ниже по ветке - БОГ МОЙ!! там ещё уйма хитов от автора))))
Особенно улыбнуло "Трасса Речица-Гомель. Гружёный трактор движется по обочине с пробитым колесом. Может лень, или нету возможности поменять, или вообще не видит..."
А нам то че пармяркоуным Гомельчанам - беда у человека , а мы едем дальше.. че саляру палить на остановку и потом на новый разгон.
*double facepalm*
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
Hitman_bsuir, хорошо что ветку создали отдельную, а то весь этот вброс был бы тут ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
r-u-s-l-a-n:хорошо что ветку создали отдельную
ветки мало - хорошо, что приз анонсировали
правда уже не колёса...
ПИТъ:я так понимаю без разметки со среднего ряда ты поедешь прямо .
это еще одинпример, подтверждающий мою правоту. Из ТРЕТЬЕГО ряда перед перекрестком я поеду в ТРЕТИЙ после перекрестка. И именно на это указывает знак, установленный перед перекрестком.
Или мне надо поехать из третьего во второй? Руководствусь вашим пониманием смысла этого знака.
Zioma:это еще одинпример, подтверждающий мою правоту. Из ТРЕТЬЕГО ряда перед перекрестком я поеду в ТРЕТИЙ после перекрестка.
не получится при всем желании... после перекрестка две полосы... во вторую заезжают из третьего, в первую со второго...
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне кажется, благородным донам стоит обсуждать тонкости толкования ПДД в профильной ветке.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:после перекрестка две полосы...
да ладно? вроде ж три полосы, но в первую попасть мешает островок, хотя при желании....
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:Там карман для ОТ и порачивающих направо с проспекта
ага, обозначенный разметкой 1.6 (или 1.5)
к тому же карман каг-бэ тоже полоса 
и в результате приходим к выводу что основной дурдомщик на Богдановиче - охотник, который небезопасными методами пытался свое извращенное понимание знаков навязать другим нормальным водителям, которые ехали по ПДД.
Zioma, ага, и гаишники с дорожниками дебилы придумали знаки направления движения по полосам:
со смещением и без смещения, а оставаться все равно в одной и той же полосе надо 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:другим нормальным водителям, которые ехали по ПДД
а мы не видели сместились они в полосе или нет
хотя презумпция...
Расскажите пожалуйста, есть такая передача "карабка передач" так вот, там во всех сюжетах (!) машины стоят на зеленой зоне!!!
Куда смотрит ГАИ?!
Drosha:Zioma, ага, и гаишники с дорожниками дебилы придумали знаки направления движения по полосам:
со смещением и без смещения, а оставаться все равно в одной и той же полосе надо
дебилизм в том, что они свои задумки в организации ДД не могут адекватно поддержать знаками и разметкой. Делают как хотят. Замечательный пример - перекресток Машерова и Победителей. Там вообще зоопарк - стрелки на знаках везде прямые, а переход из ряда в ряд на перекрестке (из 3-го в 4-й) организован разметкой. Почему они не нарисовали кривых стрелок тут?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:Почему они не нарисовали кривых стрелок тут?
как будто это единственное место где стрелки не кривые, а должны бы быть ![]()
Banderolka:есть такая передача "карабка передач"
топгир? им можно, чё уж там!
FastForward:Zioma:
Почему они не нарисовали кривых стрелок тут?
как будто это единственное место где стрелки не кривые, а должны бы быть
а может потому, что я прав и этот знак не предполагает смены полосы на перекрестке? ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:я прав и этот знак не предполагает смены полосы на перекрестке?
а это надо у выдумщиком-гаишнегоф спросить, но разметка кое-где каг-бэ намекает, что неправда ваша 
FastForward:Zioma:я прав и этот знак не предполагает смены полосы на перекрестке?
а это надо у выдумщиком-гаишнегоф спросить, но разметка кое-где каг-бэ намекает, что неправда ваша
а кое где как бы подтверждает,что я прав