Sc0rpy:MOISHA_P, дед,не забудь таблетаччкі прыняць
Sc0rpy, унучак , акрамя шо яшчэ можна?
Sc0rpy:MOISHA_P, дед,не забудь таблетаччкі прыняць
Sc0rpy, унучак , акрамя шо яшчэ можна?
GUK1969:сырокопчёнка была по 10р
Это было потом. Конская пятирублёвка так и называлась меж людей. Кто ел, тот знает. Сегодня аналоги - это раубичская минского мясокомбината. Ценник у неё и правда конский. Есть ли конь внутри - не знаю
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
Mig7:БеспечныйЕздок:И далее прямое указание КПСС и лично ген сека сокращать себестоимость везде и во всем
почему тогда например тот торт сказка был вкуснее чем этот
Торт сказка был ну очень разным. Как и сейчас. Нарваться на маргариновый крем при совке было запросто
Ну и делайте сноску на вкусовые рецепторы. Вы стали взрослее, вкус изощреннее)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
БеспечныйЕздок:Нарваться на маргариновый крем при совке было запросто
не мелите ерунды. в 90-ые запросто, допускаю, что в самом конце 80-ых, когда все по пошло по известному месту, но не в ссср.
единственный его недостаток. он мог быть суховатым. жалели пропитки. но маргарин вместо масляного крема никогда.
basilika:Вот тоже все лето натыкалась взглядом на этот белый квас на полках, но казалось. что какая-то ерунда и покупала переслаженые темные, хлебные и т.д..Но сегодня после отзывов в теме купила - и да, это оно))) Не сладкий, натуральный вкусный квасок) На жару бы было самое то) Надеюсь, к следующему лету не испортится)
если не снимут с продажи
подтверждаете, что нет даже намека на вкус ромашки во вкусе?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:подтверждаете, что нет даже намека на вкус ромашки во вкусе?
Я уже фиг знает сколько литров этого кваса выпил и только здесь узнал, что оказывается в этом квасе ромашка есть. Какая-то другая ромашка наверное, раз она вобще не очучается
Возьмите на пробу, если есть корона рядом, акция ещё дня 3 на этот квас, не такие уж шалёныя грошы 2,15 рубля, чуть что выльете в раковину.
Oran_Gutang:Возьмите на пробу, если есть корона рядом, акция ещё дня 3 на этот квас, не такие уж шалёныя грошы 2,15 рубля, чуть что выльете в раковину.
можно попробовать мясо замариновать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
2 года на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:не мелите ерунды. в 90-ые запросто, допускаю, что в самом конце 80-ых, когда все по пошло по известному месту, но не в ссср.
Кто жил в то время знает всю правду.
Oran_Gutang:Я уже фиг знает сколько литров этого кваса выпил и только здесь узнал, что оказывается в этом квасе ромашка есть. Какая-то другая ромашка наверное, раз она вобще не очучается
Это последствия ковида.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
2014063:Это последствия ковида
Я не болел ковидлой, со вкусами у меня порядок.
3359333:GUK1969:сырокопчёнка была по 10р
Это было потом.
Это точно было в годику 74-м, 75-м. Ибо тогда я, ещё дошколенком нашел в шкафчике (холодильника тогда у нас не было) палочку такого сервелата (припрятана была на НГ, что ли) и по счастливой случайности, бутылочку Агдама (сладкого, как щас вспомню, вкуснючего). Итог - полпалки килбасы и столько же (0.35) чудесного напитка были употреблены. Ну, а про цену уже узнал, когда разборки были. Агдам - фигня, что то около рупьсемьдесят за нольсемь, а сухая точно в десятку было озвучено.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|
2014063:Oran_Gutang, вы ошибаетесь. Ковид перенесли все и даже по нескольку раз.
Может и так, но у меня симптомов не было никаких, хотя на работе и дома почти все переболели, кто-то и не раз.
2014063:Oran_Gutang, вы ошибаетесь. Ковид перенесли все и даже по нескольку раз.
и что? далеко не у всех ковид повлиял на обоняние, а тем более на способность различать вкус.
Восьмая_Марта:подтверждаете, что нет даже намека на вкус ромашки во вкусе?
Вообще я люблю ромашковый чай, но не квас и вроде никакого привкуса в нем не почувствовала) Меня тоже отпугивало само наличие ромашки и ревеня, думала гадость какая-то - но нет)
Сложно сказать, но возможно и не все
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
2 года на сайте Город:
|
3359333:GUK1969:сырокопчёнка была по 10р
Это было потом. Конская пятирублёвка так и называлась меж людей. Кто ел, тот знает. Сегодня аналоги - это раубичская минского мясокомбината. Ценник у неё и правда конский. Есть ли конь внутри - не знаю
В магазинах коопторга сухие колбасы висели по 8-10 рублей.
Это верно.
А так, при брежневе, цены в прод.магазинах были стабильны: пять рублей с копейками за сырокопчёную.
Но на цены всем было пофиг.
Всё равно её не покупали а только доставали по блату.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5264 |
7 лет на сайте Город:
|
попробовала этот белый квас. неплохо. Напомнил газированный березовый сок.
Но клюква от Лидского мне понравился больше. вкус поярче. хотя тоже кисленький
офлайн
lexandro401
Senior Member
|
|
527 |
12 лет на сайте Город:
|
Попробуйте кали-небудзь квас, могилёвский, из берёзового сока натурального брожения. Каждую весну продаётся в Ефросинье. В других магазинах не замечен. Но это ВЕСЧ! Написано безалкогольный, но трубка показывает 0.3_0.4. правда через минуту 0..
Сыр "Королевский" Рогачев - на вкус ужасный, просто горький. Не покупайте)
Попробую сегодня впервые сделать возврат в евроопте, интересно что мне скажут) Купила вчера.
basilika:на вкус ужасный, просто горький....
Попробую сегодня впервые сделать возврат в евроопте
а что, так можна?