[контент удалён]
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
WoW:
Adventurer:
День Нептуна или как хорошо на открытой террасе
А это в каком доме было? Или хотя бы квартал?
а вы читайте, там все написано...
но зная проблемы протеканий от а-100, может быть в каждом
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд
В итоге поздно вечером соседи, от которых полилась вода, несколько раз поговорив с сотрудниками А100, убедили их, что решать проблему надо прямо сейчас. Рабочие пришли и починили слив на террасе. То есть, как я понимаю, застройщик полдня знал о проблеме, но чего-то ждал.
а я знаю чего ждал, благоприятного периода (с)
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд
Ремонт от застройщика
Помимо непрошеной воды, у Артура есть претензии и к качеству ремонта от застройщика.
— Обращался в А100 уже более 15 раз по разным мелким и не очень косякам в доме и квартире. Из очевидного и неприятного: межкомнатные двери висят криво и косо, сами полотна упираются в дверную коробку, петли вырезаны криво, заглушки на петли не закрываются. Обиднее всего, что отрегулировать двери не получается.
В некоторых розетках была перепутана фаза с «землей», что могло привести к плачевным последствиям. Часть розеток выбивали автоматы в квартире. Один угол в квартире промерзает: то ли окна плохо в углу запенены, то ли еще что. Встречаются провалы в полу под ламинатом.
Решили с женой поделиться и этой информацией, чтобы люди были в курсе и, может, настороженно относились к ремонту от застройщика, перепроверяя все по несколько раз.
многие спрашивают, вот осиливайте 
относитесь к ремонту а-100 - настороженно, ибо такая у него репутация
Добавлено спустя 11 минут 41 секунда
кстати из коментов
прочитал ваш комментарий и присмотрелся к фотографии террасы. Нужно больше фото в дополнении статьи. Белая пластиковая труба отводит талую воду с кровли над террасой... НА ПОЛ ТЕРРАСЫ, а сток с самой террасы был забит?
Гениальное решение, если это так.
мне больше интересно, это уже обслуживание своей терассы... И такое будет постоянно, т.е. владелец терассы должен следить за сливом, убирать снег... Одно что можно предъявить А100 (и они умело вкрутились сказав что за их счёт устранение подтёков, а не исправление косяка с гидроизоляцией) что надо переложить полностью заново терассу, сделать заново гидроизоляцию, а это гораздо дороже чем просто исправить ремонт, переклеив обои...
И получается проблему не исправили, но обецанки красивые и всё клюнули