Terminator1:
IgorGor, и ты такой же ... в очках,без чувств и ощущений прекрасного в жизни и музыке ?
Добавлено спустя 8 минут 1 секунда
)по логике должны подтянуться ярые умы физики звука Женик профи не знающий фазы, не помню кто там доказывал что все сиди одинаково звучат что в компах что за 10 тыс, итд.
Я тут (там не про "все сиди звучат одинаково", а про точность чтения было, но вам видимо не понять), до вас по сути не доходит ничего, что идет вразрез с вашей святой верой.
Любые доказательства вами игнорируются, как и всеми, кто болен той же болезнью (Урри, falkenbach со своим линуксом и кардинально отличающимся звуком ). Я не буду перечислять все бредотеории, ибо времени не хватит и страницы для поста.
И вообще смешно читать посты с оскорблениями и обвинениями в тупости и глухости других от человека, который мало того, что аднойчы продемонстрировал свою глухость - это раз, но и как правило не в состоянии предоставить ни одного нормального вменяемого доказательства своим словам и теориям (ну мурзилки не в счет, надеюсь все понимают) - это два и не в состоянии заняться самоанализом... Видимо гипертрофированный эгоцентризм, свойственный почти всем "аудиофилам" в высшей степени мешает это сделать.