2202539:Спирт, вам же вроде машину оставили?
Да оставили, но все равно в суд вызывают, еще издержки делить, хотя каким боком я к ним, х.з. Скоро реально нужно к психиатру записываться на прием, как то эта вся история уже стала поднапрягать
2202539:Спирт, вам же вроде машину оставили?
Да оставили, но все равно в суд вызывают, еще издержки делить, хотя каким боком я к ним, х.з. Скоро реально нужно к психиатру записываться на прием, как то эта вся история уже стала поднапрягать
Не то слово.
https://petitions.by/petitions/757 продолжаем активно подписывать
bond12:2202539, Действительно, очень актуально....
Это пока только решение, на основании которого должны написать и принять закон, я так понял.
Всем свидетелям-ответчикам, которые собираються подовать иски на перекупа и ИП (счет-справка), иски нужно подовать в суд по месту регистрации ответчиков.
Почему не происходит !? Наше правосудие оставляет или заставляет желать лучшего. Присудить отдать машину человеку с улицы ,у которого нету не одного документа и общим чохом внесли в графу пострадавший !!!!! это уже конфуз. Надеюсь в высших инстанциях найдем справедливость и они всю эту цепочку разорвут.
2016099:Мммммм, ничего не происходит?
Происходит. Все перебрались в закрытую группу в вайбере.
Risik444:А можно как то войти в эту группу ?
Про существование группы знаю, а как войти не задавался вопросом. Мне ни к чему.
офлайн
wazzzapko_O
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
wazzzapko_O
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
В смысле вернули авто его первоначальному владельцу.
Народ у кого авто на отв. Хранении. Вы договор хранения подписывали?
В договоре должно быть 2 стороны, кто договаривается.
В данном случае было постановление о признании авто вещественным доказательством и предписание от органов передать на ответственное храниние. Свидетели подписывали документы о принятии авто на отв.хранение, (где было прописано обязательство сохранить принятое имущество в целости до решения суда), а также были предупреждены об уголовной ответственности по ст.409 УК РБ Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту
"Порча, израсходование, сокрытие либо отчуждение (при отсутствии признаков хищения) имущества, подвергнутого описи или аресту, совершенные лицом, которому это имущество было вверено, либо осуществление служащим кредитной организации банковских операций с денежными средствами (вкладами), на которые наложен арест, –
наказываются штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или лишением свободы на срок до двух лет. "
Бланки стандартные. В них только вписываются данные. Так что скорее всего у всех все одинаковое.
На автомобиль составлялся акт осмотра, в котором прописано абсолютно все: внешний и внутренний вид, наличие повреждений, комплектность, и даже работоспособность. Пробег, кстати, также)))) Бланки также стандартные. Главное, чтобы были)))