morfei150:vitali-by:morfei150:Тут полезная инфа для новичков в дальнобое. https://t.me/+bvc1JBI9uxwxZmRi
Ничего информативнго там нет. 5 подписчиков 🤣🤣🤣
Ну группа Гиртеки тоже когда-то с чего-то начинала. Явно не со спама, который вы попытались скинуть в группу, да Виталий? А создатели группы тоже начинали с ноля и описывали все шаги. Кому-то будет полезно. А подписчики-дело наживное... Будьте проще
Добавлено спустя 3 минуты 21 секундаlerka1905:morfei150:lerka1905:Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста, у меня польский чип и литовский вид (3 месяца). Поляки лютуют, забирают польские чипы, мол не работаешь в Польше. Подскажите, как быть? Какой чип их устроит, кроме литовского (для него я так понимаю нужно 6 месяцев ждать) ? Россия Беларусь не делают чип карты?
Беларусь не делает. Россия делает чипы, но только для российских фирм. Вообще в идеале иметь чип той страны, в которой трудоустроен
Добавлено спустя 5 минут 38 секундBILLY.B:lerka1905:Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста, у меня польский чип и литовский вид (3 месяца). Поляки лютуют, забирают польские чипы, мол не работаешь в Польше. Подскажите, как быть? Какой чип их устроит, кроме литовского (для него я так понимаю нужно 6 месяцев ждать) ? Россия Беларусь не делают чип карты?
ехать работать в Польшу. лабусы пусть там лютуют сами себе в нищите
Причём тут лабусы? Польский чип забирают именно поляки, потому как чип польский, а работаешь на литовскую компанию.....
Понятно, спасибо. А если такую схему провернуть: получить российский чип, будучи утсроеным в России. А потом ездить на нём в Европе?
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаМожет у кого-то был опыт получения литовского чипа всё-таки за последнее время, какие требования? Не вижу адекватного списка документов ни на одном сайте, одно старьё.
В России чипы СКЗИ и ЕСТР. СКЗИ ни к чему не подходит и работает только с тахографами с установленным блоком СКЗИ (система криптографической защиты информации). ЕСТР будет работать, но...... Там нужна куча доков-СНИЛС,ИНН, временная регистрация, личная подача и лично забирать чип..... Геммора дофига
Поняла, спасибо!