k-pax, любой гипер после открытия недели 2 не меньше, будет иметь косяки на кассах.
Поэтому, нефиг соваться в первые дни в новые магазины
k-pax, любой гипер после открытия недели 2 не меньше, будет иметь косяки на кассах.
Поэтому, нефиг соваться в первые дни в новые магазины
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
10 лет на сайте Город:
|
vx:любой гипер после открытия недели 2 не меньше, будет иметь косяки на кассах.
в Короне которая в замке всё было гуд с самого начала. А чего вы вобще удивляетесь? Гринн - это универсам для льготничков с КГ, какие жители такой и магаз
DeathInfector:Но из-за этих пакетиков по 200 рублей маленький и по 1,5к рублей большой
в грине пакетики за деньги? ясно, понятно. продолжаю тариться в коронах, хоть грин и ближе к дому.
в брилевичах белмаркет и ко скоро откроется еще. как-то они разрастаются активно, что ни день, то новый гипер или тц(
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15534 |
15 лет на сайте Город:
|
Котейкa:в Короне которая в замке всё было гуд с самого начала.
А Корона которая в замке(с) - универсам для кого? Для льготничков с Дроздов?
Поддержу vx, нечего соваться в новый магазин в первые дни. Пусть на других тренируются и косяки разгребают.
zak956:DeathInfector:Но из-за этих пакетиков по 200 рублей маленький и по 1,5к рублей большой
в грине пакетики за деньги? ясно, понятно. продолжаю тариться в коронах, хоть грин и ближе к дому.
Вы где-то увидели слово грин в моем посте?
DeathInfector:Вы где-то увидели слово грин в моем посте?
из контекста предыдущих постов возникло впечатление, что речь шла именно о нем. я ошибся?
Добавлю свои три копейки про Green.
Минусы:
- Людей как в "Евроопте", места при этом так же мало. Масла в огонь подливают работники магазина, выясняющие "кто куда какой товар поставил" на повышенных тонах.
- Странная ситуация с ценниками. Килограмм арахиса за 10 тысяч (т.е. товар находится не на своей полке), кусок ветчины за 4 млрд (!) с копейками, лол.
- Отсутствие интересных акций. Скидок на сладости замечено не было - и это в преддверии праздников. Можно было бы порадоваться квасу за 6 тыс, если бы он не протекал.
- Никакая кулинария. Хуже чем в "Короне", где все салаты из маринованных компонентов.
- Платные пакеты. Когда же у нас появится бесплатная упаковка из бумаги и упаковщики на кассе?
- В этом бункере не работает мобильная связь. Не теряйте друг друга из виду!
Плюсы:
+ Наверно, удобно тем, кто живёт рядом. Но если есть машина, а вы не любитель "близких контактов третьей степени" - лучше метнуться в "Замок", там хотя бы две тележки в одном проходе смогут разъехаться.
+ Изредка всё же встречаются выгодные цены. Впрочем, товары дешевле чем в близлежащем "Разарэннi" можно найти в любом магазине.
+ Twix и M&M's прошли проверку на водонепроницаемость благодаря квасу и такой же протекающей ветчине.
Вердикт: очередное колхозное сельпо.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15534 |
15 лет на сайте Город:
|
zak956:DeathInfector:Вы где-то увидели слово грин в моем посте?
из контекста предыдущих постов возникло впечатление, что речь шла именно о нем. я ошибся?
Да, пост был в контексте "считайте деньги, если не уверены что хватит".
В грине не был еще. И не буду скорее всего вообще.
DeathInfector:zak956:DeathInfector:Вы где-то увидели слово грин в моем посте?
Да, пост был в контексте "считайте деньги, если не уверены что хватит".
В грине не был еще. И не буду скорее всего вообще.
судя по отзывам, и мне там делать нечего)
Я прослежу, что бы все кто писали, что не пойдут, так и делали!
А сам я однозначно буду посещать INTERSPORT , как только он откроется. Ну за одно, вероятно, и в Green буду забегать.
офлайн
pavel.kirkevich
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
сегодня был в гипере Green. Заехал по одной простой причине - купить колы 2л и пиццу заказать в магазине. В итоге вышел с колой но без пиццы. Как оказалось у них есть обед. И мне предложили минут 40 погулять пока обед закончится.
В общем не понравилась мне обслуживание....
Слушайте, его открыли пока в тестовом режиме, а вы уже так категорично. Все устаканится!
Кому там парковка маленькая - живу в 100 метрах верхний ярус всегда свободный- да и подземный на половину заполнен
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Бред пишут,знаточки.Был сейчас(20-40),места на парковке валом,звонили мне и я звонил(великом,у кого нищебродский лайф,то х.з.).Магазин как магазин,ничего хорошего и плохого.
Заезжал только ради того, чтобы посмотреть что за он. Согласен с онлайнером - связь не работает, цены не самые дешевые, парковка маленькая и неудобная. Взял что-то по мелочи, вроде и пару человек в кассе было передо мной, но после 5 мин ожидания вынужден был уйтить. Врятле буду сюда заезжать. Разве что в вайкики на верхнем уровне.
Котейкa:vx:любой гипер после открытия недели 2 не меньше, будет иметь косяки на кассах.
в Короне которая в замке всё было гуд с самого начала. А чего вы вобще удивляетесь? Гринн - это универсам для льготничков с КГ, какие жители такой и магаз
Да ладно? Насколько я помню, то устойчивая мобильная связь (у меня МТС) в глубине зала отсутсвовала больше месяца. Говорить только у касс можно было...
Я тогда еще у работников Короны интересовался - это только у меня или у всех не работает? Сказали, что у всех...
АмигОс, по сравнению с проблемами Грина - это реально мелочи. В Короне стараются отработать процесс, а потом запускать его публично, ну и уровень сервиса, широта ассортимента в любой Короне на порядок выше, и ценник на многие вещи более вменяемый