Здравствуйте.Есть действующая виза С(закупы).Можно ли аннулировать эту визу и сделать нац. рабочую?может кто сталкивался с этим?какие доки нужны?на какой срок давали?
в лс если можно...
офлайн
m1a2abrams
Junior Member
|
|
59 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.Есть действующая виза С(закупы).Можно ли аннулировать эту визу и сделать нац. рабочую?может кто сталкивался с этим?какие доки нужны?на какой срок давали?
в лс если можно...
Не надо ее аннулировать. Просто открывайте национальную, а шенген пусть остается
Доброго утра. Подскажите пожалуйста такой вопрос: мы с мужем в разводе. Подаюсь на визы детям по их карте поляка. Прикладываю среди прочих документов и копию паспорта папы, а оригинал паспорта бывшего мужа предоставлять нужно?
Minsk_marina:Доброго утра. Подскажите пожалуйста такой вопрос: мы с мужем в разводе. Подаюсь на визы детям по их карте поляка. Прикладываю среди прочих документов и копию паспорта папы, а оригинал паспорта бывшего мужа предоставлять нужно?
Если Вы подаете, то ксеро паспорта папы не надо, нужно нотариальное разрешение на выезд от обоих родителей, если вместе родители за детей подают то тогда нотариальное не нужно.
Jalo81:Minsk_marina:Доброго утра. Подскажите пожалуйста такой вопрос: мы с мужем в разводе. Подаюсь на визы детям по их карте поляка. Прикладываю среди прочих документов и копию паспорта папы, а оригинал паспорта бывшего мужа предоставлять нужно?
Если Вы подаете, то ксеро паспорта папы не надо, нужно нотариальное разрешение на выезд от обоих родителей, если вместе родители за детей подают то тогда нотариальное не нужно.
спасибо!
Подача на визу детям по КП родителя.
Подскажите, сейчас помимо стандартного пакета документов нужна еще и справка о доходах родителя?
Получила очередную годовую визу D по карте поляка. Обязательно ли страной первого въезда должна быть Польша? или я могу сразу лететь из Минска в Голландию? не будет ли проблем?
Привет всем, помогите пожалуйста, пойдет ли страховка на 30 дней с коридором в 365?Это для годовой визы на работу.
Такой вопрос мучает меня днями и ночами, по поводу рабочей визы, тип D..
Я первый раз собираюсь в Польшу, допустим нашел работодателя, который готов выслать мне приглашение и по новым законам 2018 я должен явится в срок 7 дней к работодателю который будет указан в приглашению?,но как можно указывать точный срок в приглашению если не известно сколько будет делаться виза,в какой срок будет готова,работодатель может написать на 15 февраля,а виза примерно будет готова 27 февраля и выйдет что не успел.Помогите пожалуйста разобраться.Буду благодарен за помощь.
Будет готова виза - едьте себе спокойно! Закон законом. Но там же тоже люди сидят (на границе, в консульстве). Обязательно при поездке имейте при себе приглашение. Часто проверяют, а в первый раз тем более. Все будет хорошо.
А тем более на визе всегда есть дата выдачи. Вот от этой даты при желании можно отталкиваться и обосновать вслучае чего
офлайн
VoprosikOtvetik
Neophyte Poster
|
|
18 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, очень нужна помощь. Регистрировала дату визита в минское консульство для получение нац визы по КП. Впервые заполняла анкету. Заполнила поля, которые указаны в шапке латиницей, а остальные, в частности домашний адрес п.17 и наименование и адрес работодателя п. 20 русскими буквами. Примут ли такую анкету? Если нет, то подскажите, нужно ли регистрировать заново дату визита или можно перезаполнить бланк и прийти с новым бланком на ту дату, которую я уже зарегистрировала? Заранее благодарю
офлайн
VoprosikOtvetik
Neophyte Poster
|
|
18 |
8 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите пож, сыну сдаю доки на визу по его карте поляка. Вопрос - ему 13 полных лет, присутствие его нужно ли?
Minsk_marina:Ребята, подскажите пож, сыну сдаю доки на визу по его карте поляка. Вопрос - ему 13 полных лет, присутствие его нужно ли?
не нужно
Jalo81:Minsk_marina:Ребята, подскажите пож, сыну сдаю доки на визу по его карте поляка. Вопрос - ему 13 полных лет, присутствие его нужно ли?
не нужно
спасибо!
Добрый День, подскажите, кто-нибудь "Аннулировал визит" на сайте? У меня точно не получается прийти в назначенный день, можно после аннуляции перерегистрироваться на другой город? У меня националка, проблем с датами нет)