Пару недавних фоток ребенка.
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
Прокомментируйте пожалуйста, начинаю осваивать фш.
durshakova, проницательный взгляд у вашей девочки, хороший снимок.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student:Mama_Mia, предполагаю вспышка в лоб. фотография плоская
Свет от окна, вспышку не использовала.
noSSat:Mama_Mia, пересвета сами не видите?
А пересвет на переднем плане или на лице тоже?
Mama_Mia, Я думаю, что пересвет на мишке особенно бросается в глаза. Все же там должна прослеживаться фактура. А так, хорошая и добрая фотография с прелесной девочкой.
durshakova, неудачный снимок, на мой взгляд. вернее, неудачное положение девочки.
Обратите внимание на платье сзади, сильно увеличивает ...
Mama_Mia, передний план и лицо (немного можно подкорректировать).
noSSat, Спасибо за мнение. Мда, может быть там и многовато...Когда дело доходит до съемки ребенка, который крутится-вертится и ноет как я уже достала со своим "еще пару кадриков", у меня пока не получается думать о многих моментах.
durshakova, пробуйте в репортажной съемке. Пусть "крутится, вертится", Вы же снимайте. Сразу картинка "оживет" сами увидите. Как у gosu_student малая на фото.
Mama_Mia, на медведике есть, на верхней его части. Попробуйте сменить игрушку. Белое на белом ...
noSSat, что вам все пересвет покоя не дает. нет его на крайней фотографии. только несколько выбитых пикселей в синем канале.
Ardmi:noSSat, что вам все пересвет покоя не дает. нет его на крайней фотографии. только несколько выбитых пикселей в синем канале.
Ardmi, потому, что он есть. Если хотите, скажу больше, темные волосы на темном фоне - тоже не очень правильно. Посмотрите, как PC_maker, отделил.
noSSat, нет там ни пересвета ни недосвета, ни в первой ни во второй фотографии
Если проверить картинки в фотошопе, то пересвет обозначен красным светом, недосвет цианом.
отсюда вывод: либо калибруйте монитор либо глаза, т.к. "хтотаурот"