Можете меня называть Безондерушкой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Bezonders:Можете меня называть Безондерушкой.
напишите администраторчикам форума, они этот вопросик рассмотрят. ваш ник (как ласково сказать "ник"?) уникальненький, проблемочек быть не должно
смех смехом, но моя коллега, которая очень любит уменьшительно-ласкательные суффиксы, практически так со всеми и общается... представьте.
Я уже как-то писал им ТУДА, хотел ник поменять, отказали, сказали: не в правилах.
Svetik_Minsk:смех смехом, но моя коллега, которая очень любит уменьшительно-ласкательные суффиксы, практически так со всеми и общается... представьте.
Ну и ладно, разве это не миленько? Уж лучше суффиксы ласкательные, чем матерные.
Bezonders:Я уже как-то писал им ТУДА, хотел ник поменять, отказали, сказали: не в правилах.
Svetik_Minsk:смех смехом, но моя коллега, которая очень любит уменьшительно-ласкательные суффиксы, практически так со всеми и общается... представьте.
Ну и ладно, разве это не миленько? Уж лучше суффиксы ласкательные, чем матерные.
Да, Безондер-на, матерные мля хуже их мать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1785 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Bezonders:Можете меня называть Безондерушкой.
напишите администраторчикам форума, они этот вопросик рассмотрят. ваш ник (как ласково сказать "ник"?) уникальненький, проблемочек быть не должно
смех смехом, но моя коллега, которая очень любит уменьшительно-ласкательные суффиксы, практически так со всеми и общается... представьте.
ничёк
В соседней ветке:
Потерял партмоне черного цвета.
Так вот где все эти годы лежали деньги КПСС!..
Gemini:В соседней ветке:
Потерял партмоне черного цвета.
Так вот где все эти годы лежали деньги КПСС!..
сомневаюсь, этих то грамоте хорошо учили
Сегодня в троллейбусе объявили и на табло высветилось "Бульвар Шаучэнкi"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Сегодня в троллейбусе объявили и на табло высветилось "Бульвар Шаучэнкi"
ў нужно, остальное верно.
Svetik_Minsk, у меня не стоит бел. раскладка, поэтому у простое. А фамилия Шевченко с каких это пор склоняется?
shpilka:А фамилия Шевченко с каких это пор склоняется?
А как иначе-то? Если сказать "Шаучэнка" (как и "Сямашка"), то, получается, они "в девичестве" (именительном падеже) - "Шаучэнак" и "Сямашак"... Это же - не русский...
cshpilka, наверное, так же как и фамилия президента например в официальной газете
siriusfern, приведите доказательства.
6ap6occ, в именительном падеже Шаўченка, в остальных - та же форма.
krum, про это ничего не знаю
=BY=SERG, ссылка? В украинском не склоняются, в русском - тоже, не смотря "на Украину". Докажите, что в белорусском языке это допустимо
shpilka:=BY=SERG, ссылка? В украинском не склоняются, в русском - тоже, не смотря "на Украину". Докажите, что в белорусском языке это допустимо
денег дайте - докажу, что мне зря гуглить вместо вас
=BY=SERG, это не гуглится, это раз. Два - это иностранная фамилия, с чего ее склонять?
Приведу прекрасный пример - "вулiца Лангфелы"