interval, ну таракашки ещё те крепкие и разнообразные такие....а к марке ММВЗ я равнодушен.
interval, ну таракашки ещё те крепкие и разнообразные такие....а к марке ММВЗ я равнодушен.
Если всё так плохо(не спорю), почему же не продать и не купить китайца, того же б.у х200.По цене мозга колупанию проще и дешевле.Что касается же Минска, бюджетный вариант, если назовете лучший вариант за эти деньги и с такой же возможностью покупки запчастей --будет полезной инфой для всех кто катается на минске.
vovik170, по деньгам - не совсем согласен, попробуйте на него купить поршневую или другие з\ч (их просто нет или есть в откровенно хреновом качестве), приходилось колхозить от "Лидера".
Х200 - лично мне не интересен, мне нужен эндуро-кросс, Х200 не отвечает этим требованиям.
Продать - самое простое решение, сделать себе мотик "заточенный" под собственный вес, навыки, требования - вот это на самом деле геммор (но так интересно ). ММВЗ-3.232 (в стоке) - хорош в качестве первого (когда навыки потеряны или их нет совсем), в качестве "обучалки" езды стоя и по пересеченке, мотик медленный и достаточно тяговит для новичка.
ПС: всёж добавлю - ИМХО.
Enduro, Серёж, мыж вродь определились - Паша разведал шикарное место и мы там переодически собираемся.
seolval, Насчёт трассы- я заинтересовался Ендуро-вариантом.
На "Пашиной" - деревов многа, скорости нет, больше триал напоминает, но по-своему хороша. Зачем зацикливаться на одном варианте?
На вкус и цвет - фломастеры разные.
Пс На след-неделе обещают поставить мню на ноги колёса, з/ч приедут.
drofa, приелась - это точно, любое однообразие приедается, потому лучший эндуровариант - каждый раз новый маршрут , хотя есть необходимость и потренить навыки, но это обязательно должно быть где-то рядом.
seolval, А слабО своим ходом 40-50 км поэндурить до трассы, покататься и вернуться?
проблема с трассой в том что ее дико сложно сделать легально. а нелегально нормальную не стоит сделать.
drofa, запас хода у меня - 40-45км, ссобой канистра на 2л - ещё км 25-30....
короче, если бензы одолжишь - НЕ СЛАБО!
mmx133, воооот! То, о чём давно трынделось, трасса - это полбеды, а вот как найдётся "хозяин" (а он сцукосразунайдётся) - так пипец.
seolval, тебе в помощь
А ещё: можешь выкинуть свой бак вместе с рамой, колесами, мотором.... Ну, спидометр можш оставить...
drofa, боюсь "боливар" развалитсо при попытке стронуть с места такой топливный бак..
.А ещё: можешь выкинуть свой бак вместе с рамой, колесами, мотором.... Ну, спидометр можш оставить...
что-нить новое придумай, а то сговорились Хрен я его выкину! Он хороший.....
ПС:может поработаем, а то обед кончилсо....
Ну чтож, поболтать можно и здеся.
Надеюсь что народ еще выскажется "по существу".
Вопрос надо ли оно можно расценивать как "надо"
сразу еще вопрос: подходит ли предложенное мной территориальное расположение? Ибо чтобы трасса жила по ней надо регулярно ездить. Например 1 толпа 2 раза в месяц.
офлайн
Evil_Ghoul
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Бездорожный клуб «Полный привод» 23 ноября 2013 г. проводит трофи-рейд «Лiстапад-2013»
Рейд будет проходить недалеко от ГРОДНО.
Потробности тут: http://www.full-wd.com/?q=node/759
Клуб очень положительно относится ко всем видам бездорожного транспорта, в том числе и к эндуро. И мы будем рады, если в данной затее примут участие и мотоциклисты.
Я понимаю, что для ребят из Минска это все-таки далековато. Но, надеюсь, что ветку читают и ребята из Гродно и его окрестностей.
По любым возникшим вопросам можно и нужно звонить мне.
Зовут меня Дима, телефон МТС (8029) 786 84 96 (в любое время суток).
Все расскажу и объясню.
Ну, или отписвайте тут или в личку.
Пару фоток с прошлого года.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Evil_Ghoul, интересное предложение! Как станет что известно поподробнее - скидывайте!
офлайн
Yana_dobraya
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
доброго вам вечера.эндуристы.пытаюсь влиться в ваши ряды.на данный момент езжу на каве спорт-туристе.был опыт и на кроссовых и на эндуро.но со временем приходишь к чему-то одному.видел ребят на эндуриках в этом году на джип-триале в станьково.понравилось.молодцы.сейчас пробую свой продать или обменять на эндуро.может что подскажете
Yana_dobraya, Какого года зизер? интересен бюджет
а, все, вижу в обьявах
Кто уже по спущенному вилейскому поносился ?:)))
Ибо наблюдал следы двух мотоциклов, организовал третий.
Skomoroh, вот всёж опередили , я там каждый раз проезжая слюни пускаю.... хотелось собрать мотик и созвать толпу на Вилейку, красивые говны там пооткрывались после слива воды