dima210194, похоже это очередной случай когда у человека телефон постоянно высвечивает Н и Н+, а хочется 3G как и было обещано
dima210194, похоже это очередной случай когда у человека телефон постоянно высвечивает Н и Н+, а хочется 3G как и было обещано
deveric:Люди, подскажите про 3G от МТС. У меня Гэлэкси Ноут 3 Нео. Мобильный интернет работает только в режиме "H" и "Н+". Напрягает ужасно! 3G вообще никак! Как сделать, чтобы он нормально работал?
H и H+ - это уже не 3G?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
med_uza:deveric:Люди, подскажите про 3G от МТС. У меня Гэлэкси Ноут 3 Нео. Мобильный интернет работает только в режиме "H" и "Н+". Напрягает ужасно! 3G вообще никак! Как сделать, чтобы он нормально работал?
H и H+ - это уже не 3G?
med_uza, предлагаю вам к изучению >>> ссылка .
Искал инфу по частотам МТС, в итоге ничего толкового не нашел и решил просто по-очереди включать частоты в телефоне и узнать ловит- не ловит. Вот что получилось:
GSM (2G): EGSM 900, DCS1800
UMTS (3G): в телефоне не поддерживается частота 2100 на 3G, но с уверенностью могу сказать что на 2000 полет нормальный, скорость 10+ мбит\сек, 900 частота в 3G не работает
LTE (4G): Полоса 3 (band 3) 1800 МГц.
Надеюсь эта информация будет кому-нибудь полезна
Flint.:Искал инфу по частотам МТС, в итоге ничего толкового не нашел
Так научись искать https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mobile_network_operators_of_Europe#Belarus
Здравствуйте!
Благодарим вас за обращение в Центр онлайн-поддержки МТС.
Сеть МТС работает на следующих частотах:
GSM 900/1800 MHz, UMTS( WCDMA) 2100 MHz, LTE 1800 MHz (band 3).
Валентина
Онлайн-поддержка МТС
http://help.mts.by
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
мтс 900 вообще в минске не будет, только области и районы?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:мтс 900 вообще в минске не будет, только области и районы?
в 900 регистрируется, но время/ передачу данных/голос тел не получает
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
dima210194:в 900 регистрируется, но время/ передачу данных/голос тел не получает
может в процессе наладки? мне 900 ни где еще не удалось поймать
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:dima210194:в 900 регистрируется, но время/ передачу данных/голос тел не получает
может в процессе наладки? мне 900 ни где еще не удалось поймать
В режиме only wcdma 900?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
так я ваще замкадышш, ручье и глухо
ладно, главное чтоб наконец на даче наконец появилось, возле Руденска
Добрый день!
Телефон Lenovo VIBE P1 покупал в салоне МТС там же и подключил номер. Наблюдаю периодическое пропадание передачи данных в тот момент когда высвечивается значок H (вместо H+) происходит это примерно раз в 2-3 минуты и длится до 15 секунд. В этот момент все приложения пишут - проблемы с подключением либо проверьте соединение с интернетом. Запускал ping ресурса (например ping [censored]) никаих выпадений. Через усб модем тоже. Менял симку на новую - проблема осталась. Во втором слоте симка Velcom - там такая проблема не наблюдается.
Investigator, это проблема тех, кто использует интернет от МТС. Часто наблюдаю эту картину на загруженных бс.
dxvit, ну все БС я не перепробовал, но бываю в 3-4 разных местах и везде проблема присутствует. На даче за городом тоже. В деревню с 10 человек что-ли сьездить затестить?)
Investigator, присутствует она практически везде. Но там она редка и быстро выходит. А вот в центре города, ближей к общагам - это порой долгое впадение в ступор.
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Investigator:Добрый день!
Телефон Lenovo VIBE P1 покупал в салоне МТС там же и подключил номер. Наблюдаю периодическое пропадание передачи данных в тот момент когда высвечивается значок H (вместо H+) происходит это примерно раз в 2-3 минуты и длится до 15 секунд. В этот момент все приложения пишут - проблемы с подключением либо проверьте соединение с интернетом. Запускал ping ресурса (например ping [censored]) никаих выпадений. Через усб модем тоже. Менял симку на новую - проблема осталась. Во втором слоте симка Velcom - там такая проблема не наблюдается.
Попробуйте на некоторое время извлечь SIM из второго слота, включить девайс и понаблюдать.