МакКонь:Crasyfruit, Чукча - не читатель, чукча - писатель. На Велкоме так настроена сеть специально, читай выше.
Это вы у нас писатель. Человек на это и жалуется что во время этих прыжков: страницы не открывает.
МакКонь:Crasyfruit, Чукча - не читатель, чукча - писатель. На Велкоме так настроена сеть специально, читай выше.
Это вы у нас писатель. Человек на это и жалуется что во время этих прыжков: страницы не открывает.
alepavel:МакКонь:Crasyfruit, Чукча - не читатель, чукча - писатель. На Велкоме так настроена сеть специально, читай выше.
"Человек" спросил:" Кому жаловаться?". В постах на той же странице написано, что это не баг, а фича. Т.е. жаловаться смысла нет, так сделано специально.
И что значит "не открывает". Я никогда не смотрю, когда мне открыть страницу, когда H или 3G, и все равно все страницы загружаются. Может я что нибудь не так делаю? Иногда только посматриваю, когда медленно открывает, но там вижу логичный 2G режим, который через несколько секунд меняется на 3G и H. И никакой неопределенности.
МакКонь, забейте.
alepavel - известный тролль, который сам не пользуется велкомом, но, тем не менее, обс..рает его по любому поводу.
Не нужно его кормить...
Rus:МакКонь, забейте.
alepavel - известный тролль, который сам не пользуется велкомом, но, тем не менее, обс..рает его по любому поводу.
Не нужно его кормить...
Я бы его не критиковал, если бы сотрудники velcom по вынимали руки из кое какого места и настроили нормально сеть. Просто меня за долбало звонить другу на velcom и дозваниваться с n-го раза. За долбала робо девушка. Кстати для некоторых троллей velcom, телефон друг покупал в velcom пол года назад sony xperia j. Так что терпите, когда вот эта фишка velcom исчезнет то я и не буду критиковать вашего божка velcom, а так терпите. Спасибо за понимание
А че ему терпеть, он же на свободе
Кст. уже известно то, что кит. оборудование мтс и лайф отлично дружат с 3G, а у черножо-лтых с их нокия-сименс появились проблемы после введения этого, но они их типа не видят... нда, и проклинают молодого оператора, который расшевелил это тихое болото - и поделОм!
Ну да ладно - в конце концов это их проблемы, и их абонентов имхо.
зы. Вспомнилась шутка про кактус!
-floyd-:а у черножо-лтых с их нокия-сименс появились проблемы после введения этого, но они их типа не видят...
объясните мне, о каких проблемах вы здесь говорите? у меня 3 совершенно разных девайса на совершенно разных платформах - wp, андроид, win7, с которых я ежедневно ковыряются в интернетах по 2-3 часа, ежедневно перемещаясь по 50 км - почему у меня нет никаких проблем с этим самым 3g?
alepavel, а что за прошивка залита в эксперию вашего уважаемого друга?
Proxopotamus:alepavel, а что за прошивка залита в эксперию вашего уважаемого друга?
Официальная 4.1 от SONY не каких кастромов.
alepavel, так чего он не а) не вернёт аппарат велкому и б) не оставит заявление на велкоме на предмет того, что к нему нельзя дозвониться? или его всё устраивает?
когда велик включил оповещение о пропущенных вызовах? года 2 назад? вот с того времени у меня везде оно включено и я не помню, чтобы я наблюдал это оповещение без причины. а живу я в квартире, в которой переход из комнаты в комнату означает не только прыжки "3G <-> E", но и перерегистрацию на станциях с разрывом связи - в одной комнате минская бс, в других уже не минская. но как-то же ко мне дозваниваются, и как-то работают планшеты. чудеса, правда?
Proxopotamus:alepavel, так чего он не а) не вернёт аппарат велкому и б) не оставит заявление на велкоме на предмет того, что к нему нельзя дозвониться?
а) Это происходит случайным обзором, и в других сетях он работает как часы
б) оставляли. но как всегда у велком работает как часы. (т.е. идет отрицание реального факта)
alepavel:а) Это происходит случайным обзором, и в других сетях он работает как часы
Это как? Неделю в одной сети, неделю в другой?
Proxopotamus:alepavel:а) Это происходит случайным обзором, и в других сетях он работает как часы
Это как? Неделю в одной сети, неделю в другой?
В Том что в велкоме иногда работает нормально, иногда глючит по страшному. Вставляли симку life и МТС, тестили таких проблем не было. Так что телефон нормальный.
alepavel:Так что телефон нормальный.
Знаете, у меня сейчас в руках два телефона - какой-то zte (blade?) и htc hd7, я нахожусь на где-то на границе между вышками. на zte я нормально разговариваю, на hd7 меня собеседник слышал с перерывами. причём это постоянно, что сейчас, что весной, что год назад. это велком в этом виноват?
Proxopotamus:на hd7 меня собеседник слышал с перерывами. причём это постоянно, что сейчас, что весной, что год назад. это велком в этом виноват?
Все достаточно просто,поставьте в этот же смарт МТС или лайф и это моментом пропадет.
Вывод можете и не делать,это так факты.
Уважаемые,подскажите как поставить переадресацию на другой номер,если не доступен?спасибо!
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
shipikovich:Уважаемые,подскажите как поставить переадресацию на другой номер,если не доступен?спасибо!
Во первых вопрос не для данной ветки, во вторых в настройках телефона или через ИССА.
офлайн
kirill.bachyshcha
Member
|
|
425 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята вчера купил хонора 2 разлоченого рижимы прыгают пипец невазможно сидеть в нете сим мтс безлимит ранше на prestigio было все огонь нет летал нужна помощь???