del
ivnika:вот где его хранить,
Можешь у меня!!! Я представляю, если тебе Иван дать станки ,то ты точно космический корабль смастеришь
))) я бы свои поделился, да еще только чистовой обшивкой обшиваю, да как то он пока невзрачный...
Misha_03,
Делись! Если не ошибаюсь, нам всем до профи далеко. Но, вдруг что нить умное полезное посоветуем
офлайн
Arxipenko.1970
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстати, станок 6 в 1 сколько приблизительно стоит?
ivnika:Misha_03,
Делись! Если не ошибаюсь, нам всем до профи далеко. Но, вдруг что нить умное полезное посоветуем
Раное еще, к концу недели выложу.
Misha_03:Кстати, станок 6 в 1 сколько приблизительно стоит?
Я брал , станочки, коврик,набор надфилей, заказывал у посредника ( 1300000тыс . белок)А 6 в 1стоил 83 бакса плюс доставка Получил всё через 21 день!!! Доволен как пацанчик
Вот на нём заканчиваю точить нагеля
офлайн
склифасофский
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
Gest65:ivnika:не нравятся мне дефолтные треугольники...
А как тебе такой вариант?
Очень жаль что мне уже поздно
Круто. Может мне на пруду такое замутить? Это ж какой полет для фантазии в масштабе 1х1? А то тут некоторым не хватает масштаба для мелочевки...
Mister:Круто. Может мне на пруду такое замутить?
Конечно замути, если есть такой пруд и сундук дукатов а мы подмагнём с постройкой
А как у кого сейчас выглядит вскрытый борт из тех кто корабль будет обшивать полностью?
http://developerslife.ru/latest/2
Кто запостил? )))
См. картинку
var Entry2925 = {
desc:'Когда у программистов хорошее настроение',
ivnika:Yarus76:как у кого сейчас выглядит вскрытый борт
хмммм... закрытым выглядит
А пушки как устанавливаться будут? или просто все порты с закрытыми крышками?
Yarus76:А пушки как устанавливаться будут?
я еще до обшивки нарезал и вклеил кубики примерно 20х20х20. Вот в них и буду вставлять полупушки.
А сами полупушки либо на верфи буду заказывать либо журнальные отрезать и вклеивать в них кусок проволоки