1474039:Недавно один из братьев холодильных дел поделился интересной приметой :если в Атланте на R134 меняешь термик и подключаешь (3-4)к-59 в течении недели жди неотключения мотора (обмерзания,засоры,утечки), если (6-4)к59----все скорее всего будет хорошо. Видимо разная чувствительность (контактных групп) Tiger, Вы как подключали провода ???
3-4

Вот немного из моего ответа
12 октября 2016 года в период с 12:00 до 14:00 мною были выпилены работы по ремонту холодильника МХМ-1707 по адресу …. . Ремонтные работы заключались в замене вышедшего из строя терморегулятора. На холодильник заказчика был установлен новый терморегулятор К-59, который соответствует техническим характеристикам ремонтируемой модели.
Работы по ремонту выполнялись согласно Методическим материалам для специалистов сервисных служб по ремонту изделий ЗАО «Атлант». В соответствии с данными рекомендациями при замене термостата новый термостат выставляется на минимальную температуру в положение 7, которое соответствует температуре 0° в холодильной камере по истечению 24-48 часов регулятор переводится в положение 2-3 (нормальное рабочее положение).
Таким образом, срок входа холодильника в режим составляет 24-48 часов в зависимости от количества продуктов, которые были загружены в холодильник. В течение периода входа в режим мотор-компрессор холодильника может работать без перерыва, пока камеры холодильника не наберут нужную температуру.
13 октября 2016 года Вы по телефону обратились ко мне с тем, что холодильник работает неправильно. Я объяснил Вам, что холодильник должен войти в режим в течение 24-48 часов и предложил приехать 14 октября (т.е. по истечение 48 часов с момента ремонта) в случае, если холодильник не войдет в режим. От устранения недостатков в работе, если они будут выявлены, я не отказывался.
Обращаю внимание, что согласно п. 1 ст. 32 Закона Республике Беларусь от 09.01.2002 N 90-З «О защите прав потребителей» (далее Закон N 90-З) недостатки выполненной работы (оказанной услуги) должны быть устранены исполнителем в течение четырнадцати дней, если более длительный срок не оговорен соглашением сторон.
В данной ситуации я предложил Вам устранение недостатков (если они будут выявлены) в течение суток после обращения, что значительно меньше установленного законодательством срока.
В тот же день (13 октября 2016 года) Вы позвонили мне, сказав, что вызвали другого мастера, который заменил установленный мной термостат на другой и потребовали вернуть уплаченные Вами деньги.
Согласно ч. 2 и 3 п. 6 Закона N 90-З при предъявлении потребителем требований, связанных с недостатками выполненной работы (оказанной услуги), исполнитель должен провести проверку качества результата выполненной работы (оказанной услуги), если это возможно по характеру услуги.
При возникновении спора между потребителем и исполнителем по поводу недостатков выполненной работы (оказанной услуги) или их причин исполнитель должен провести экспертизу результата выполненной работы (оказанной услуги, если это возможно по характеру услуги) за свой счет в порядке, установленном Правительством Республики Беларусь. О месте и времени проведения экспертизы потребитель должен быть извещен в письменной форме. Потребитель вправе участвовать в проверке качества и проведении экспертизы результата выполненной работы (оказанной услуги) лично или через своего представителя.
В данной ситуации я как исполнитель не могу провести проверку качества результата выполненной работы и направить отремонтированный мной холодильник для проведения экспертизы, поскольку Вы обратились к другому специалисту, который вмешался в результат выполненной работы. Это подтверждается гарантийным талоном, копию которого я получил из Общества защиты прав потребителей вместе с требованиями о возмещении Ваших расходов на привлечение другого специалиста.
В связи с тем, что Вы сами исключили возможность проверки качества выполненной мной работы, считаю предъявляемые Вами требования необоснованными.
....держись и удачи тебе и надеюсь за твою победу