3990304:
А то может выбрал инсталляцию дорогую, а унитаз бюджетный, или наоборот)
Наоборот недальновидно... даже глупо
. Ресурс инсталляции НАМНОГО больше любого унитаза. К тому же у всех (ну почти) инсталляций ведущих брендов (читай 3 - 4 - 5 крупных и известных) заложена возможность апгрейда и модернизации. Любая инсталляция названных выше брендов переживет любой унитаз (не говоря уже про то что его можно разбить). Поменять унитаз просто (некоторым не понадобится даже сантехник). Поменять... инсталляцию - это значительно дороже... чем даже 3 или 4 самых недешевых инсталляций. Попутные работы частично сродни капитальному ремонту
(зашивка, про демонтаж даже не пишу, материалы, плитка, клей, фуга, работы высокой квалификации (читай знач. выше средних)). Насколько?? благодарны?
(если мы допустим обменяемся тел в личку, и я напишу 4 - 6 моделей унитазов с экспресс анализом по ним... Я как бы намекаю, потому что это работа и время (могу рассчитывать на больше чем спасибо?). Лауфен неплохой бренд (раньше был премиум)... но он далеко не тот что 13 - 16 лет назад. И в Швейцарии почти ничего не делается (кроме смесителей и систем, и то высшей цен. категории). И известных старых коллекций, наприм. Alessi. Т.к. его давно купил бренд Roca, фактически все делается на одних фабриках (и одного уровня). Для затравки... Главная особенность вихревой слив (читай Торнадо). Такие унитазы серьезно превосходят все другие...(качество, шум, эффективность) но они недешевы.
Catalano Zero, выше модель 55, ниже модель 50 (длина, см). Прокомментирую по телеф (в личку будет номер, много не возьму
), расскажу все достоинства. Недостатков нет вообще (кроме цены). Смыв Newflush, вихревой. В личку после звока могу видео, в вайбер или куда...)
Смыв Swirlflush, вихревой. Обе модели итальянские, качество отменное, экстрабелые. Оба унитаза производятся с гидрофобным покрытием (эффект лотоса или жемчуга), покрытие со временем не смывается (доп. обжиг). Бывают в матовом (наружное) и цветном исполнении. Но это уже очень дорого. Подробнее и др. модели (если...) в личку.