Max_Digital:
Walsh code, я понял вашу позицию. Извините, она мне неблизка.
Только один вопрос....?
Вы про торрент вначале ответьте. Пользуйтесь или нет ?
8515:
.....
.....в белорусском мультиплексе , 2.4 мегабита.....Другое дело, что в белорусском мультиплексе.....использован режим с постоянным битрейтом....если бы...статистическое мультиплексирование...... качество можно было бы сделать выше.
Поздравляю вас глубочайше, вы пересказали все то, что я написал выше. И пришли к тому же выводу: белорусский DVB-T - это мыло. А битрейт должен быть ВЫШЕ: 5 -мбит/с хоть статический, хоть динамический(при кодировании SD видео в Н264, в режиме динамического битрейта, его пиковое значение примерно такое). Разницу в качестве не заметите, только в размере файла потока.
Так в чем смысл ? Ничего нового вы не сказали.
Только бы языком ляпать: ГАВ - ГАВ - рЫть
Добавлено спустя 27 минут 37 секунд
ShuriK07:
Всем привет. Прошу помощи в правильности выбора. Может ответы уже имеются в форуме, но все перечитывать нет время, поэтому прошу ответить в кратце хотя бы. Итак, купили плазму Panasonic TX-PR42U30. В квартире имеется разводка стандартного аналогового кабеля на 3 точки (2 тв и тюнер в компе). Теперь ставится вопрос в выборе цифрового вещания (пока для двух точек - плазма и цифровой тюнер и со временем заменить еще один тв). Вопросы:
1. Цифровое тв же отличается по разрешению у разных поставщиков (космос-тв, solo) или стандартизировано?
2. Каким образом подключается цифра к квартире (возможно ли использовать уже имеющуюся разводку коаксиального кабеля, ведь домашние сети по витой паре транслируют цифру)?
3. Из каких провайдеров стоит выбирать подключение по цене (количество каналов много не нужно - только основные, 15-20шт.)?
Про тв от провайдеров спрашивайте здесь .
Разрешение картинки может быть и одинаковым, но сама картинка может быть разного качества. (спросите у тех кто имеет опыт просмотра, а лучше сами посмотрите, устроит вас или нет)