Шизоид:Ещё хочу спросить.старый паспорт мне оставят на время изготовления нового документа?
стандартно забирают только после выдачи вам id карты
про визы незнаю
Шизоид:Ещё хочу спросить.старый паспорт мне оставят на время изготовления нового документа?
стандартно забирают только после выдачи вам id карты
про визы незнаю
yuradeni:Mistake_,
что это?
и для чего это нужно ?
цифровая электронная карта пациента
Mistake_:https://medportal.gov.by/auth/msi?realm=ppa&client_id=ppa.app.web ... _idle_time
зарегистрировался через МСИ. IDкарта не обязательна
Полезной информации 2% - нашел только 4 записи о посещении врачей в этом году, остальное пустота
astep:Mistake_:https://medportal.gov.by/auth/msi?realm=ppa&client_id=ppa.app.web ... _idle_time
зарегистрировался через МСИ. IDкарта не обязательна
Полезной информации 2% - нашел только 4 записи о посещении врачей в этом году, остальное пустота
у вас хоть это есть моя 21 поликлиника вообще нечего не выгрузила
astep:нашел только 4 записи о посещении врачей в этом году,
а если я после ковида (когда нужны были справки) не обращался,
я там увижу что-нибудь?
yuradeni:я там увижу что-нибудь?
нет потому что вы сами должны разрешить передавать туда информацию
официально ЦИСЗ запустится в ноябре этого года...
так что в личных кабинетах у всех сейчас почти ничего нету...
инфу обязывают врачей сливать постепенно...
естественно всё течет на сервера по VPN и с использованием ЭЦП
Вообще хорошо что начали этим заниматься. Я в четырех поликлиниках был приписан. В каждой своя карта где-то валяется.
Было бы конечно неплохо чтобы туда еще информация с частных медцентров поступала и частных лабораторий. А то только для поликлиники поле есть.
Собираюсь на будущей неделе посетить ОГиМ, чтобы получить только ID-карту (без бумажного биометрического паспорта).
Буду им конечно звонить предварительно - уточнять по необходимым документам, т.к. появился вопрос о необходимых документах при такой комплектации заявки.
Это будет замена паспорта (на ID-карту) в связи с истечение срока действия старого паспорта.
Моё Свидетельство о рождении не нужно с собой брать?
Есть ребёнок до 18 лет. Свидетельство о рождении ребёнка и Свидетельство об установлении отцовства тоже не нужно?
cdartBY, прелесть оформления карты (и биометрического паспорта) как раз и состоит в том что ничего брать не нужно. Пришел со старым паспортом и все сделали на месте. По крайней мере так было год назад когда я себе делал. Уверен что все осталось именно так.
Powwow:cdartBY, прелесть оформления карты (и биометрического паспорта) как раз и состоит в том что ничего брать не нужно. Пришел со старым паспортом и все сделали на месте. По крайней мере так было год назад когда я себе делал. Уверен что все осталось именно так.
Для получения бумажного биометрического паспорта пишут, что нужно и Свидетельство о рождении; а вот для получения только лишь ID-карты - не нашёл сведений.
cdartBY:Powwow:cdartBY, прелесть оформления карты (и биометрического паспорта) как раз и состоит в том что ничего брать не нужно. Пришел со старым паспортом и все сделали на месте. По крайней мере так было год назад когда я себе делал. Уверен что все осталось именно так.
Для получения бумажного биометрического паспорта пишут, что нужно и Свидетельство о рождении; а вот для получения только лишь ID-карты - не нашёл сведений.
Ничего не надо. Я пришел с одним лишь старым паспортом. Ни свидетельства о рождении детей, ни свидетельство о браке не требовали. У них это уже давно все есть в системе. В этом и прелесть.
Powwow:cdartBY:Powwow:cdartBY, прелесть оформления карты (и биометрического паспорта) как раз и состоит в том что ничего брать не нужно. Пришел со старым паспортом и все сделали на месте. По крайней мере так было год назад когда я себе делал. Уверен что все осталось именно так.
Ничего не надо. Я пришел с одним лишь старым паспортом. Ни свидетельства о рождении детей, ни свидетельство о браке не требовали. У них это уже давно все есть в системе. В этом и прелесть.
Буду проверять.
В воскресенье и понедельник у них выходные дни, а во вторник буду звонить им, потом отпишусь здесь.
|
офлайн
pussy-cola
Senior Member
|
|
|
4024 |
10 лет на сайте Город:
|
cdartBY:Есть ребёнок до 18 лет. Свидетельство о рождении ребёнка и Свидетельство об установлении отцовства тоже не нужно?
Если эти доки на руках,то берите все. Авось пригодится.
У меня истекает паспорт и решил получать только лишь ID-карту.
Звонил в ОГиМ Советского р-на, сказали, что свидетельства не нужны.
Сегодня туда сходил - действительно, их не просили.
Предупреждали, что используя ID-карту нельзя купить билет для поездки в Россию [как я понял, речь о ЖД].
cdartBY:У меня истекает паспорт и решил получать только лишь ID-карту.
Звонил в ОГиМ Советского р-на, сказали, что свидетельства не нужны.
Сегодня туда сходил - действительно, их не просили.Предупреждали, что используя ID-карту нельзя купить билет для поездки в Россию [как я понял, речь о ЖД].
И в любую другую страну по ней нельзя билет брать