Ответить
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11809

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11809
    # 11 января 2024 00:24
    конверт:

люк - это прэкрасно, можно ехать и курыть как капитан на корабле

мне нра.

Добавлено спустя 46 секунд

у меня сейчас люк закрыт, но шторка всегда открыта.

Капитан курыть в шторку? ))))

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

20990

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

20990
    # 11 января 2024 00:44
    dendare:

Капитан курыть в шторку? ))))

не, ща на улицу хожу

Добавлено спустя 34 секунды

у шторку гляжу - жду лета

Шэф-пилот
  • Jeka565 Neophyte Poster
    офлайн
    Jeka565 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #841374

Написать сообщение

29
    # 11 января 2024 09:51
    Shulz:

Подскажите, плиз, у Атлант-М очередь большая на x50 ?

становился 4 октября на фалгшип, забирал вроде бы 23 декабря

• Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12663

13 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12663
    # 11 января 2024 13:33
    конверт:

не, ща на улицу хожу

уже и памперс не одеваешь?

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
  • hottabychmors Senior Member
    офлайн
    hottabychmors Senior Member

1064

14 лет на сайте
    пользователь #413070

Написать сообщение

1064
    # 11 января 2024 16:31

Добрый день. Имеется Кулрей 2023, вопрос по автозапуску: при запуске авто с брелока (автозапуск), после открытия авто не работает магнитола и фары, приходится глушить и заново запускать авто для дальнейшей поездки. Так у всех?

• _Y_ Junior Member
    офлайн
    _Y_ Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #362399

Написать сообщение

30
    # 11 января 2024 17:36
    hottabychmors:

Добрый день. Имеется Кулрей 2023, вопрос по автозапуску: при запуске авто с брелока (автозапуск), после открытия авто не работает магнитола и фары, приходится глушить и заново запускать авто для дальнейшей поездки. Так у всех?

Нажмите педаль тормоза, перезапускать не нужно. Включаться фары и магнитола

офлайн

1064

14 лет на сайте
    пользователь #413070

Написать сообщение

1064
    # 11 января 2024 17:46
    _Y_:

hottabychmors:

попробуем

• MAХХ1977 Junior Member
    офлайн
    MAХХ1977 Junior Member

84

2 года на сайте
    пользователь #3720612

Написать сообщение

84
    # 11 января 2024 18:52

Добрый вечер. Подскажите ,пожалуйста, у меня такая ситуация.Стою на очереди с середины октября, постоянно на мои вопросы дилеру сколько мне еще ждать,отвечали месяц-два. А вчера, после того,как я сказал, что многие уже получили машину, стоящие позже меня, дилер предложил приехать завтра подписать пред договор, внеся предоплату 2000 руб,но машина будет только где-то середина-конец февраля. Как быть, это какое-то движение или очередное оттягивание сроков?

• Cather Junior Member
    офлайн
    Cather Junior Member

42

17 лет на сайте
    пользователь #135591

Написать сообщение

42
    # 11 января 2024 19:00
    3720612:

едина-конец ф

вот и я так на Тимирязева стояла , ждите-ждите , а люди позже меня становившиеся получали авто , а преддоговор их на 150 дней , так что если и движение , то возможно незаметное

Екатерина
  • MAХХ1977 Junior Member
    офлайн
    MAХХ1977 Junior Member

84

2 года на сайте
    пользователь #3720612

Написать сообщение

84
    # 11 января 2024 19:12
    Cather:

3720612:

едина-конец ф

вот и я так на Тимирязева стояла , ждите-ждите , а люди позже меня становившиеся получали авто , а преддоговор их на 150 дней , так что если и движение , то возможно незаметное

А Вы предоплату тоже вносили?

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23979

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23979
    # 11 января 2024 19:34
    3720612:

дилер предложил приехать завтра подписать пред договор, внеся предоплату 2000 руб,но машина будет только где-то середина-конец февраля. Как быть, это какое-то движение или очередное оттягивание сроков?

это же Тимирязева?
    Так у них такие условия, как ВИНы реальные появляются с завода, они обзванивают клиентов и предлагают под конкретный ВИН подписать договор с предоплатой.
    Во всяком случае я так понял, когда меня записывали на очередь на Тимирязева.

Баляць мае крылы
  • daim78 Senior Member
    офлайн
    daim78 Senior Member

692

15 лет на сайте
    пользователь #254528

Написать сообщение

692
    # 11 января 2024 19:38
    Cather:

3720612:

едина-конец ф

У меня после преддлговора до получения машины прошло меньше месяца (тимирязева),хотя менеджер и говорил,что скорее всего машина придет в январе ( комфорт, по цветам приоритет серебро,белый,синий,черный,красный).

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Popesych:

3720612:

дилер предложил приехать завтра подписать пред договор, внеся предоплату 2000 руб,но машина будет только где-то середина-конец февраля. Как быть, это какое-то движение или очередное оттягивание сроков?

это же Тимирязева?
    Так у них такие условия, как ВИНы реальные появляются с завода, они обзванивают клиентов и предлагают под конкретный ВИН подписать договор с предоплатой.

Конкретики по вин не было,мне менеджер объяснил,что в начале месяца завод спускает квоту,они и прозванивают очередь.
    + возможны отказники

что-то неразборчивое
    офлайн

23979

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23979
    # 11 января 2024 19:43

daim78, да? я спросил у манагера в договоре с предоплатой будет ВИН? сказал ДА

Баляць мае крылы
  • MAХХ1977 Junior Member
    офлайн
    MAХХ1977 Junior Member

84

2 года на сайте
    пользователь #3720612

Написать сообщение

84
    # 11 января 2024 20:09
    Popesych:

3720612:

это же Тимирязева?

нет, это Орловка

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды

Подскажите, кто покупал на Орловской, тоже заключал преддоговор и вносил предоплату?

офлайн

23979

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23979
    # 11 января 2024 20:54 Редактировалось Popesych, 1 раз.

3720612, на Орловке тоже стоял в очереди, но там о договоре ни слова не говорили. Просто позвонили в декабре и предложили машину, но я уже купил в Солигорске

Баляць мае крылы
  • MAХХ1977 Junior Member
    офлайн
    MAХХ1977 Junior Member

84

2 года на сайте
    пользователь #3720612

Написать сообщение

84
    # 11 января 2024 21:05
    Popesych:

3720612, на Орловке тоже стоял в очереди, но там о договоре ни слова не говорили. Просто позвонили в декабре и предложили машину, но я уже купил в Солигорске

А на Орловке с какого месяца стояли?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Popesych:

daim78, да? я спросил у манагера в договоре с предоплатой будет ВИН? сказал ДА

так предоплата все же была?

офлайн

23979

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23979
    # 11 января 2024 21:27
    3720612:

А на Орловке с какого месяца стояли?

в начале ноября записывался на флагшип либо синий либо на обои мокрые асфальты либо красный.

3720612:

так предоплата все же была?

в Солигорске нет. Там позвонили через 3 недели после записи по телефону "есть машины ваших цветов и комплектации, брать будете? Вот договор с ВИНом"

Баляць мае крылы
  • Ыу Neophyte Poster
    офлайн
    Ыу Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1437618

Написать сообщение

3
    # 12 января 2024 14:31
    MrFrag:

В целом согласен с Yeg ( частично использую его текст )

1 .Тачка - в целом хорошая.
    2. Посадка .. короткая седушка для роста >190см. Есть у кого 3Д модель проставок ?
    3. Динамика ... 5+++
    4. Тормоза ( на белшине замедлялась как-то лучше , чем на зиме WestLake , но это не точно ).
    5. Обзор хороший, зеркала ( посмотрим как в дождь будет ) и боковые стёкла не забрызгивает .
    6. Передний омыватель (в мороз, в пути было в диапазоне от -10 до -18 ) - шляпа. Просто по мокрой погоде - всё нормально, но при минусах... Бьёт вяло и низко (кругозор), да и щётки как-то недочищают, как если бы плотно не прилегали.
    7. Климат - не минус , это жопа . Режим "авто" сразу забыть ( почему-то обдув в ноги :ass: ) , потеет. После прогрева морду лица запекает до румяной корочки. Надо разбираться.
    8. Пиктограммы на кнопках обогрева сидений - не читаются в светлое время, но зато жарит - что не пропустишь )) Хотя бы на планшете дублировали. По поводу ступенчатой регулировки , не согласен.
    Четко чувствуешь момент когда опа уже горит , а потом спустя время четко чувствуешь холод и рука снова тянется к кнопке.
    9. Навигация : жду GPS брелок и буду пробовать ставить Яндекс Карты с офлайн картами.
    10. Подогревы ( руль + , форсунки - не понял ( -10 толку ноль ) , зона покоя ( в оттепель образовалась ледышка между дворниками , х.з. как растопить.
    11. Свет нормально , еще и противотуманки подсвечивают в повороте. Автосвет тоже хорош. Подсветка салона +.
    12. Цвет машины : мое ИМХО идеальный по безопасности и маркости "Сатиновое серебро" . На трассе обдрыстало зад и боковушки. Мыть в -10 не будешь.
    13. Расход топлива : хочешь меньше ... разогнался "поглаживай педаль" , если ботинок тяжелый , сразу 10-11л. На трассе очень зависит от ветра ( разница до 2 л ). После 5000км , по отзывам у народа расход должен
    снижается.
    14. Клоуны на шиномонтаже накачали колеса 2.6-2.7 бар , хотя просил 2.2 , система почему-то не предупредила.
    15. Мультимедиа : панель проборов ... дизайн не завезли ( сделали бы скины , а народ бы наклепал ) часы сливаются с скоростью
    ГУ - размер иконок в таскбаре слишком мелкий , часы при выключенном ГУ выглядят нелепо. Софт к сожалению еще хуже.
    В радио переключает по всем станциям , а нужно по избранным. RDS - не завезли.
    16. Люк - первое мнение ... бесполезная хрень , я лучше сделал бы цельную панораму + шторку.
    17. Музыка - качество нормальное. И точно лучше если играть через Aimp по блюпупу.

Странно что не середина щупа :-? Или это "толмач с китайского " накосячил.

Подскажите, какая прошивка стоит с завода, есть яндекс карты, можно свои приложения ставить?
    Или нужно прошивать?

Evgen
    офлайн

1064

14 лет на сайте
    пользователь #413070

Написать сообщение

1064
    # 12 января 2024 14:34
    hottabychmors:

_Y_:

hottabychmors:

попробуем

Спасибо, помогло

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1881

22 года на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1881
    # 12 января 2024 15:45
    Ыу:

MrFrag:

В целом согласен с Yeg ( частично использую его текст )

1 .Тачка - в целом хорошая.
    2. Посадка .. короткая седушка для роста >190см. Есть у кого 3Д модель проставок ?
    3. Динамика ... 5+++
    4. Тормоза ( на белшине замедлялась как-то лучше , чем на зиме WestLake , но это не точно ).
    5. Обзор хороший, зеркала ( посмотрим как в дождь будет ) и боковые стёкла не забрызгивает .
    6. Передний омыватель (в мороз, в пути было в диапазоне от -10 до -18 ) - шляпа. Просто по мокрой погоде - всё нормально, но при минусах... Бьёт вяло и низко (кругозор), да и щётки как-то недочищают, как если бы плотно не прилегали.
    7. Климат - не минус , это жопа . Режим "авто" сразу забыть ( почему-то обдув в ноги :ass: ) , потеет. После прогрева морду лица запекает до румяной корочки. Надо разбираться.
    8. Пиктограммы на кнопках обогрева сидений - не читаются в светлое время, но зато жарит - что не пропустишь )) Хотя бы на планшете дублировали. По поводу ступенчатой регулировки , не согласен.
    Четко чувствуешь момент когда опа уже горит , а потом спустя время четко чувствуешь холод и рука снова тянется к кнопке.
    9. Навигация : жду GPS брелок и буду пробовать ставить Яндекс Карты с офлайн картами.
    10. Подогревы ( руль + , форсунки - не понял ( -10 толку ноль ) , зона покоя ( в оттепель образовалась ледышка между дворниками , х.з. как растопить.
    11. Свет нормально , еще и противотуманки подсвечивают в повороте. Автосвет тоже хорош. Подсветка салона +.
    12. Цвет машины : мое ИМХО идеальный по безопасности и маркости "Сатиновое серебро" . На трассе обдрыстало зад и боковушки. Мыть в -10 не будешь.
    13. Расход топлива : хочешь меньше ... разогнался "поглаживай педаль" , если ботинок тяжелый , сразу 10-11л. На трассе очень зависит от ветра ( разница до 2 л ). После 5000км , по отзывам у народа расход должен
    снижается.
    14. Клоуны на шиномонтаже накачали колеса 2.6-2.7 бар , хотя просил 2.2 , система почему-то не предупредила.
    15. Мультимедиа : панель проборов ... дизайн не завезли ( сделали бы скины , а народ бы наклепал ) часы сливаются с скоростью
    ГУ - размер иконок в таскбаре слишком мелкий , часы при выключенном ГУ выглядят нелепо. Софт к сожалению еще хуже.
    В радио переключает по всем станциям , а нужно по избранным. RDS - не завезли.
    16. Люк - первое мнение ... бесполезная хрень , я лучше сделал бы цельную панораму + шторку.
    17. Музыка - качество нормальное. И точно лучше если играть через Aimp по блюпупу.

Странно что не середина щупа :-? Или это "толмач с китайского " накосячил.

Подскажите, какая прошивка стоит с завода, есть яндекс карты, можно свои приложения ставить?
    Или нужно прошивать?

С завода никаких "левых" приложений, конечно, ставить нельзя, для связи с телефоном есть только прога qdlink (очень такое себе). Для установки чего-нибудь нужно шить, пакет community называется.

Да уж.. Нет уж..