Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
  • banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 4 июля 2013 16:04 Редактировалось banderazzz, 1 раз.

а теперь внимание для вас в том числе Berlaga, скажу. Шар диаметром 300 мм стоит 50 тыс!! С арматурой и отверстием 53 тысячи. Только звонил. Доставка шаров порядка 40 штук будет стоить 150 тыс.Итого если ставить 40 шаров получится 2, 1 млн. Получается порядка 40 тыс с 50 желающих. Это много? Или сложная калькуляция? Инфа только что с форбетона. Установку соседнее ТС делало сначала за счет ЖЭС, начислили там условно тех же 500 тыщ. Вся цена вопроса не более повторюсь не более 3 млн.
    Еще вопросы есть?
    Очередь на шары 3 недели на сегодня.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Proleska, Надюш, какие расчеты? Хочешь я тебе скажу как цифра в 200 тыс вышла на шары? Ну если человек 10 сдаст хорошо. Я так понимаю у нас вообще никаких денег нету на счете? На прошлом собрании была цифра в 5-6 млн.
    Berlaga, вы же были на последнем собрании, что на счетах по нулям? Даже если на счетах по нулям и начинать с простого-с шаров-так и то 50 тыс с желающих-это потолок для шаров.

just a man
  • Berlaga Senior Member
    офлайн
    Berlaga Senior Member

864

20 лет на сайте
    пользователь #18563

Написать сообщение

864
    # 4 июля 2013 16:09 Редактировалось Berlaga, 1 раз.
    Proleska:

Berlaga:

КАК можно услышать выше мнение?

Давайте искать варианты!

Как это не смешно, но единственным вариантом может быть участие в собрании. Вот так получилось, что не все смогли присутствовать на последнем. Наверное правильным было бы председателю провести внеочередное, дополнительное собрание. Но это опять же при наличии инициативы с его стороны. Но, к сожалению, у нас инициативы нет ни с какой стороны :( поэтому я в успех подобного мероприятия вообще не верю.
    Но форум, это в любом случае, не есть место для выяснения конкретных финансовых вопросов.

Добавлено спустя 40 минут 39 секунд

banderazzz, Браво! Вот как все просто. :super: Но этот расчет останется только на этом форуме. Большинство его не увидят и забьют на вопрос вообще, прочитав объявление в подъезде, типа - "200 тыс - дорого" , а до реальной стоимости и реального количество шаров поштучно дело не дойдет. Очень не к стати получилось, что вы, как занимавшийся этим вопросом весной и понимающий порядок цифр не смогли присутствовать на последнем собрании, отсюда все недорозумения - люди не слышат друг друга. Ну или не хотят слышать

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 4 июля 2013 16:59
    Berlaga:

Большинство его не увидят и забьют на вопрос вообще, прочитав объявление в подъезде, типа - "200 тыс - дорого" , а до реальной стоимости и реального количество шаров поштучно дело не дойдет.

а так и будет 100%

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Berlaga:

banderazzz, Браво! Вот как все просто. Но этот расчет останется только на этом форуме.

Этот расчет должен был предоставить пред на собрании или после него

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 4 июля 2013 17:04

Berlaga, я эту же инфу Андрею еще до первого собрания в конце апреля доносил и на собрании первом доносил. Откуда появилась цифра в 200 тыс на шары мне непонятно. Как по мне так проще по тем спискам что обходили пройтись по чисто тем желающим кто за шары и собрать по 50 тыс и купить как частное лицо эти шары и установить.
    ИМХО, Андрей либо что-то темнит, либо просто не хочет этим заниматься. Другого объяснения я не могу найти.

just a man
  • Berlaga Senior Member
    офлайн
    Berlaga Senior Member

864

20 лет на сайте
    пользователь #18563

Написать сообщение

864
    # 4 июля 2013 17:12
    banderazzz:

Как по мне так проще по тем спискам что обходили пройтись по чисто тем желающим кто за шары и собрать по 50 тыс и купить как частное лицо эти шары и установить

Самый правильный вариант в наших условиях. Сумму необходимо точно высчитать или это будет 50т, или чуть больше или меньше. Сказать людям, что покупаем 40 или там 54 шара, ставим там там и там. Конкретно. Поставили - забыли, дальше решаем следующий воппрос - горки, камеры и тд.

banderazzz:

ИМХО, Андрей либо что-то темнит, либо просто не хочет этим заниматься

скорее второе :(

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Proleska:

Этот расчет должен был предоставить пред на собрании или после него

Должен, не должен... давайте не забывать где мы живем. сам не почешишся, ничего не будет. Все нужно пихать. Во всем.

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 4 июля 2013 17:38
    banderazzz:

Как по мне так проще по тем спискам что обходили пройтись по чисто тем желающим кто за шары и собрать по 50 тыс и купить как частное лицо эти шары и установить.

Антон, занести тебе 50 тыс? ;)

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 4 июля 2013 17:43

Proleska, :D :D
    Если мы определимся, что Андрей этим заниматься всерьез не будет- могу заняться этим вопросом в плане заказа, покупки и доставки. Останется тока придумать с установкой. Если покупать как физлицо то вроде цена на 20% дешевле без НДС. Вроде-завтра наберу уточню.

just a man
  • ajnyr Member
    офлайн
    ajnyr Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #383170

Написать сообщение

143
    # 4 июля 2013 19:04
    banderazzz:

Если мы определимся, что Андрей этим заниматься всерьез не будет- могу заняться этим вопросом в плане заказа, покупки и доставки. Останется тока придумать с установкой. Если покупать как физлицо то вроде цена на 20% дешевле без НДС. Вроде-завтра наберу уточню.

я согласна.
    на счету ,как по телефону сказал председатель, 20 млн.

• Zm9k Member
    офлайн
    Zm9k Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #800672

Написать сообщение

104
    # 5 июля 2013 00:23
    banderazzz:

для физлиц тоже с НДС) налоги никуда не денутся)

• tgmnx Member
    офлайн
    tgmnx Member

445

11 лет на сайте
    пользователь #743390

Написать сообщение

445
    # 5 июля 2013 10:24
    Zm9k:

banderazzz:

для физлиц тоже с НДС) налоги никуда не денутся)

Там за наличман будет, поэтому и дешевле. Я так думаю)

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 5 июля 2013 13:13

tgmnx, совершенно верно. За наличные без НДС. 42.4 тыщи за шар с арматурой. Только уточнил. Даже если 50!! шаров заказать-а уж это за глаза. То всего 2 млн надо.

just a man
  • Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 5 июля 2013 14:22
    banderazzz:

tgmnx, совершенно верно. За наличные без НДС. 42.4 тыщи за шар с арматурой. Только уточнил. Даже если 50!! шаров заказать-а уж это за глаза. То всего 2 млн надо.

да надо 50. возле 1го подъезда чтобы дорожку до ул чичурина огородить, а не только бывший заезд, еще 8-10 шаров надо

• Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 5 июля 2013 21:26

А на собрании булгактер отчитывалась?
    Мне просто интересно...
    А в реальность воплощения я уже не верю....

• user_1706005378701 Member
    офлайн
    user_1706005378701 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #465314

Написать сообщение

208
    # 6 июля 2013 12:38

Добрый день.А что будет у вас в доме?с другой стороны 5-6 подъезда...

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 6 июля 2013 19:11 Редактировалось funlove, 2 раз(а).
    Berlaga:

В интернете писать проще, а прийти на собрание и задать конкретные вопросы, да даже посчитать на месте кол-во этих полусфер. Ау!

АУ?? Вы потерялись где- то ? я этот вопрос поднимал на первом собрании, если вы хотите высказато что- то лично мне , напишите в личку, я утрясу все, так волнующие Вас вопросы о моём отсутствии на втором собрании,

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Berlaga:

Ну так скажите, нам похер!

Да. мне похер на Ваше мнение и на Вашу писанину :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Berlaga:

Лично я завязываю играть в общественность в этом доме. И вам, уважаемые соседи, предсказываю: ничего не будет у вас, не получится. И пока не увижу сдвигов

а Вот тут я с Вами полностью согласен, сдвигов Вы не увидите , елси вопрсом не займётсяbanderazzz. \в другой исход этого дела, я не верю :P

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Proleska:

"А где вы были на собрании?" и больше ничего не пояснил. Такое ощущение, что те кто не присутствовал теперь не люди и нечего с ними даже разговаривать. Богема из 30 человек на собрании решила - все Баста! А вы молчите и платите.

Понимаете , Proleska Уважаемые соседи , придя с ( место работы) и зацепив пару пива в магазине не могут предположить что кто- то может работать и во вторую смену, что не у всех график с 9-ти до 18, и не слухали о что такое ненормированный рабочий день. ПОдход, как я погляжу , другой, я на работе от звонка до звонка, а потомо гори она гаром, так вот у меян немного другой подход!
    повторюсь ЕЩЁ РАЗ, для тех кто в танке , у людей кроме собрания есть другие , гораздо более важные жизненные ситуации, и Вы не в праве осуждать " где вы были и почему не были на собрании"
    Так что Пролеска, со мной и с Вами уже и здороваться не будут :trollface:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд

ajnyr:

Останется тока придумать с установкой.

а как на счёт перфоратора и пары мужчин, думаю, если там есть штыри то просто отверстия и штыри в них,нет ??? ( поправьте меня , если я не прав)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

1706005378701:

Добрый день.А что будет у вас в доме?с другой стороны 5-6 подъезда...

ага , хитренький :)))) а вдруг Вы шпион :)))) :trollface:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 6 июля 2013 20:38

За установку, я ещё на первом собрании сказал, есть и перф и бур длинный на 25 мм., и удлинитель на 150 метров.
    Проблемм с установкой я не вижу. Главное купить! И если есть на счёте бабосы, так в чём проблемма купить?

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 8 июля 2013 10:38
    Old Grizzly:

И если есть на счёте бабосы, так в чём проблемма купить?

я тоже честно говоря охренел, как написали сколько бабла на счету, а 3 млн отжалеть никак :molotok:

just a man
  • Berlaga Senior Member
    офлайн
    Berlaga Senior Member

864

20 лет на сайте
    пользователь #18563

Написать сообщение

864
    # 8 июля 2013 11:16
    funlove:

повторюсь ЕЩЁ РАЗ, для тех кто в танке , у людей кроме собрания есть другие , гораздо более важные жизненные ситуации

Ну да, мелочь какая - обустройство собственного жизненного пространства :-? Отличная позиция. Ладно, проехали. Как ни крути, надо жить дружно

офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 12 июля 2013 11:01

Old Grizzly, Стас, поддержишь идею со сбором денег и покупкой с желающих, если Андрей откажется в очередной раз что-то делать и платить со счета ТС?

just a man
  • Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 13 июля 2013 13:29

banderazzz, а опросники Андрею отдавали? Если он их не отправил "по назначеню", можно их обратно взять и согласно им пройтись, чтобы не начинать с нуля. И было бы шикарно,если бы к сбору подключились бы и те, кто по подъездам опрашивал. Но, как я погляжу, только нам с тобой эти шары не дают покоя )))))) На сл неделе составлю тебе компанию ))))