stas0859:брать офф
Неужели есть где-то в продаже регион SER "из коробки"?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769, Я регион не не смотрел,но пей на месте. Как выразились без костылей.
Взято с пда
В регионе CIS присутствует Россия (SER). При первой настройке выбираешь Россию и будут тебе часы с регионом SER. Всегда в Россию поставлялся регион CIS
PS: обратите внимание, что часы в отличии от смартфонов поставляются для группы регионов.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
stas0859, на часах (watch4/5), в отличие от смартфонов, регион сменить НЕЛЬЗЯ - можно только выбрать из доступных.
stas0859:регион не смотрел,но пей на месте
Пей доступен на всех устройствах с регионами для стран, где запущен пей (есть в википедии). И все эти устройства (за исключением поставляемых для Германии и Кореи) будут работать с картами банков Беларуси "без костылей".
Так что
stas0859:брать офф
на сегодня невозможно выполнить, да и смысла нет
andrey_1967_769, Вы меня не совсем правильно поняли про офф. Я имел ввиду, что лучше заменить регион через SamFW, чем ставить мод)
Кстати вопрос, может Вы в курсе?
Установил Health Monitor в России, через их симку, всё работает. Но в списке установленных программ в Плэй Маркете и Galaxy Store его нет. Обновление будет работать только за пределами РБ? И почему этой программы нет в списке?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:romki, просто для информации: устройства Samsung с регионом SER "из коробки" уже около года нигде не продаются.
где-то еще и есть Недавно заказывал всякую ерунду с сайта доставки известной продуктовой сети, а там, внезапно, S22 c SER, что особо подчеркивалось в описании
UPD. Да, на прямо сейчас есть S22 и S22ультра. Но ценник негуманный
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
IvD:S22 c SER, что особо подчеркивалось в описании
В описании можно что угодно написать, но и регион сменить пару минут работы. Но коробочку надо распечатать
andrey_1967_769:В описании можно что угодно написать
а смысл им врать-то? С регионом cau там тоже полно девайсов, о чем также прямо указывается. Так что вероятнее всего SER это старые запасы.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
IvD:а смысл им врать-то?
А смысл в салонах МТС и А1 говорить, что телефоны "официальные", а по факту продавать SKZ или CAU?
andrey_1967_769:А смысл в салонах МТС и А1 говорить, что телефоны "официальные", а по факту продавать SKZ или CAU?
Понятие "официальный" несколько расплывчатое. В частности, оно может быть интерпретировано, как "ввезенные с уплатой всех налогов". А вот прямое указание на регион SER иначе никак не интерпретируешь. Впрочем, все может быть. На дня покупал S23, попросил глобальную версию. Продавец сказал,что имеется таковая и привез не SM-S911B/DS , а SM-S9110. И очень обижался, когда я не взял.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:А смысл в салонах МТС и А1 говорить, что телефоны "официальные", а по факту продавать SKZ или CAU?
если я ничего не путаю...SKZ (Казахстан) в современных реалях и есть "официальный", это единственный из оставшихся регион с EAC в связи с чем, при наличии корректно заполненных гарантийных документов и чека в случае поломки эти устройства должны вроде как принимать на обслуживание в официальные СЦ, да и Wallet там работает из коробки. Этот регион (SKZ) [касаемо S23] сейчас, когда не стало SER, и следует рассматривать к приобретению в первую очередь нелюбителям костылей и танцев с бубнами.
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Часы из арабских стран, регион - Катар
Pay в списке приложений есть, но на конечном этапе "коннекта" выдает такую ошибку
мои действия?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
Vladimir_Ka, изучите https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1019473&view=findpost&p=123394553
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:Vladimir_Ka, изучите https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1019473&view=findpost&p=123394553
вопрос не совсем по теме, но в настройках wi-fi выдает Ошибка ip-конфигурации, соответственно так нужный ip я узнать не могу и до 3 этапа не дохожу
перезагруз роутера, часов не помогает