Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Подскажите плиз,почему девайс не качает файлы из нета,захожу с оперы пытаюсь что-то сохранить,выскакивает окно типо куда,прописываю путь,он долго думает,а потом типо не могу скачать?
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
Или я пропустил, или тут еще тишина, но уже почти неделю, как изменился Маркет? Теперь для программ можно поставить галку автоматического обновления, а комменты вынесены на отдельную закладку. Порыл в сети - я не одинок. Пример.
Zeg, да ты не одинок, на главной странице модако уже не первый день висит в шапке пост с новым маркетом.
да, удобнее стало. но мне одна вещь не совсем по вкусу - маркет запоминает все проги, которые были поставлены через него, и после переустановки системы автоматом перезакачивает и ставит их втихаря, а потом уже сообщает в статусбаре, что мол столько-то прог было восстановлено.
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
kizyst:Подскажите плиз,почему девайс не качает файлы из нета,захожу с оперы пытаюсь что-то сохранить,выскакивает окно типо куда,прописываю путь,он долго думает,а потом типо не могу скачать?
ключевое слово-прописываю путь. Какой путь? Напиши тут.
офлайн
dergyn1974
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня маркет 1.713. У кого есть свежий дайте скачать *.apk
P.S. Само не обновляется, дайте прямую ссылку.
Zeg:Или я пропустил, или тут еще тишина, но уже почти неделю, как изменился Маркет? Теперь для программ можно поставить галку автоматического обновления, а комменты вынесены на отдельную закладку. Порыл в сети - я не одинок. Пример.
В ветке Android team я про это писал, у меня вобще дней пять сам по себе работал платный маркет, к стати автоматическое обновление у меня не работает, прогу пришлось обновлять вручную, не смотря на то, что стояла галка на автоматическом обновлении
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
На CyanogenMod есть у когонибудь проблемы со звуком если включить встроеный эквадайзер??
офлайн
Demidroll1990
Member
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
kizyst:Подскажите плиз,почему девайс не качает файлы из нета,захожу с оперы пытаюсь что-то сохранить,выскакивает окно типо куда,прописываю путь,он долго думает,а потом типо не могу скачать?
А миниопера файлы качать и не может, с нее только серфить хорошо. Качай встроенным или же UCWEB поставь.
Diesel-true:дайте ссылку на обновленный маркет
присоединяюсь! может у кого-то даже apk файл есть?
кстати, кто знает, есть вообще где-то сайт (официальный или еще какой) где можно следить за ОФИЦИАЛЬНЫМИ прошивками для нашего телефона? допустим выйдет Андройд 2.2. официальный для Хуавея, где об этом в первую очередь напишут и где можно будет скачать прошивку?
Strenger, в первую очередьскорее всего сам смарт сообщит об обновлении )
хотя могу заблуждаться
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, у меня есть такой вопрос. на сайте хуавея, т.е. тут: http://www.huaweidevice.com/worldwide/downloadCenter.do?method=li ... 20&treeId# лежит прошивка кернел на U8220... Если у 8220 и 8230 железо одинаковое, то поидее эта проша должна и нам стать?
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
anegin:Diesel-true, это не прошивка, а исходный код ядра
а что значит "kernel-2.6.29-U82x0-Ecalir"? и почему она 84 Мб? просто для ядра по-моему много... я так понимаю она должна стать на 8220 и на 8230
офлайн
Chertenok_13
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Strenger:Diesel-true :дайте ссылку на обновленный маркет
присоединяюсь! может у кого-то даже apk файл есть?
кстати, кто знает, есть вообще где-то сайт (официальный или еще какой) где можно следить за ОФИЦИАЛЬНЫМИ прошивками для нашего телефона? допустим выйдет Андройд 2.2. официальный для Хуавея, где об этом в первую очередь напишут и где можно будет скачать прошивку?
Все она может качать! Я через нее качала аську
Diesel-true, а ты для начала скачай и распакуй.
там архив внутри архива, а в нем 325Мб исходников ядра. и совсем это немного...