http://cs540108.vk.me/c540102/v540102774/8182a/yUmwsIiKTW0.jpg
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
Странно, что стекло на шлёме не прострелили. Хмм, 3-сантиметровое уже мелкашка не пробивает, кстати.
зы: а мужики девушку пожалели бы. Дада.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Вроде за темой слежу, но такого еще не видел )
Bavarez_Vier, Молодец, копировать вставить освоил на ура!
Linz@:Вроде за темой слежу, но такого еще не видел )
Bavarez_Vier, Молодец, копировать вставить освоил на ура!
Не обращайте внимания. Это местный ущербный дебилоид-мотоненавистник, все никак своим дерьмом не захлебнется. Но ничего, ничего ........ сколько веревочке не виться
Но при этом он сидит в мотоветках )))))) т.е. и хочется, но не судьба видимо.
Да не сидит он здесь. Так, забежит нагадить, хапнуть очередной бан и сваливает фапать на свой "бээнвэ, предварительно заправленный по таблЭтке Анлим" ( ой не смешите меня, бнв у него ). Может у него ног нету и поэтому он испытывает жгучую зависть к мотоциклистам. Хотя судя по тому, что этот дегенерат пишет у него мозгов нету. Все выдуло, когда работал водятлом у коммерса на бнв, продавая свою ржавую ксару.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
izerli:искал ттх уралов, почему-то подумалось, что дети - владельцы оппов
Ах во так?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
motopadonok;4925:Взяли с другом на прокат на сколковском.
-Да вы посмотрите на наши рожи - итак все понятно!
Госпадзя, как он прекрасен! Он ибашит как проклятый, он так тянет с низов, он такое выдает на верхах, он так тормозит!...
Он НА СТОЛЬКО закладывается в поворотах. Донна Мария, санта-лючия! У меня просто нет слов.
Ну да, вымакс едет страшнее, но он как ниссан GTR делающий на ускорении феррари. Но вы когда-нибудь задумывались что думает об этом владелец феррари? А он вообще об этом факте что-нибудь думает? Да ему глубоко пох, ибо на этом мотоцикле как и на феррари написано огромными буквами -Жизнь удалась! Дольче-вита одним словом.
Блин только не козлит нихрена ибо нам так и не объяснили как поотключать к хренам все электронные ограничители. Но если загружать морду, то ускорение проходит намного динамичнее.
И о боже - как оно рулится! На кувалде приточился за 55000км пробега по мск - выиграл гонку по пятничным пробкам в прошлом году у дубасеров, в этом занял второе место, но данная Дукатосина за счет безкомпроммисной управляемости думаю в грамотных руках даст фору.
Влюбился по уши - как будто это был самый счастливый день в моей жизни! (коплю бабки)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|