arturpl, 7470
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2771 |
15 лет на сайте Город:
|
Чел написал ересь, и все давай проверять... Свои на наличие Брака.
Логику включать кто нибудь пробовал?! Если тел с браком то он виден изначально а не спустя год. По сети не обязательно виноват проц, т.к если почитать схему внимательно то по цепи сетевой кроме проца еще куча деталей. И если бы были проблемы с процом то прошить его через стандартный кабель usb было бы невозможно без программатора.
Лично я проделывать бред с Фениксом не собераюсь!!!
Спасибо за инструкцию. Установил-проверил-увидел 7450-успокоился))
Сча подумываю: может рос прошивкой внедрить в свой тел фм трансмиттер))))
dima-zh1:HW 7445. Блин! Пипец!!!!
а-а-а-а-а, конец света?! Мне кажеться сие есть провокация, а arturpl - друг чекиста (шутка, без обид)
Это ведь не является ультимативным сведением, и твой тел Dima-zh1 счас не взовреться... надеюсь
matrix-bel, не смешно. Я тут в панике, понимаешь . У тебя что вообще показывает?
И мне интересно, что показывает у 6000007.
P.S. Кстати, никому не нужен Nokia n8, состояние - идеал, $350
траффика нету столько завтра качну на работе и там же и проверю...
но что бы там не показало, свое тел'о любить меньше не стану
tranepk007:arturpl, 7470
Вот и я думаю , что у вас другая трабла . Так долго с браком платы , не выживет.
А симку , менять пробовали? (а то уже подзабыл). Кста , у меня была проблемка , симку вкинул , но до щелчка не засунул(сеть ловит , всё ок , но как тресанеш ,то зависает ) . Потом вспомнил что в 3г модем пихал и дожал до щелчка .После проблем не было.Попробуйте .
ZloeOzi:Так долго с браком платы , не выживет.
Бывалы случаи после года здыхалы
dima-zh1:arturpl:Бывалы случаи после года здыхалы
Да, но ведь и в первых партиях, которые были бракованые по процу и памяти, тоже были нормальные образцы, которые работают до сих пор.
Бывало, как повезёт, не спорю. Но лотерея
уже видимо офф-топ ( ) но все-таки:
поставил себе сканлайф... как этой хранатенью пользоваться кто знает?
matrix-bel:поставил себе сканлайф
А что это такое? Я даже в гугле не нашёл...
Тфу, блин... Я вводил в гугле "скайнлайф
По ней ничего не подскажу, т.к. ни разу не пользовался.
мб запускаешь прогу,фоткаешь штрихкод,всё?
тут два варианта: либо это приложение само может использовать фотик,либо нужно сфоткать,запустить этот сканлайф и указать путь до фотки.
и при любых вариантах она юзает инет.
Этой прогой просто фоткаешь баркод и она его расшифровывает, но:
1. Нужен интернет.
2. В теле должен быть автофокус.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
matrix-bel:поставил себе сканлайф... как этой хранатенью пользоваться кто знает?
должно быть так - при запуске проги должна включаться камера , при наведении на код, она его фиксирует и расшифровывает - результат расшифровки появляется на экране...
кстати, если Вы её поставили чтобы читать QR - коды, то рекомендую лучше пользоваться и-нигмой...
Через ноут скачал себе Нокиа Сьют и прошился Беллой. В итоге слетели все приложения - ну это я понимаю, но почему нет русского языка?
Подскажите, можно ли как-то скачать русский язык, или может откатиться на Анну?