Тути,
да уж, видимо председатель и правление решили работать только через письменные обращения. Что тут сказать! все просто и ясно - желаю всем нам огромной УДАЧИ! не хочется быть пессимистом, но действия наших управляющих органов вынуждают таким быть!
правление на данном этапе занято аудитом.
Председатель пишет письма и ежедневно обзванивает УКС.Монолит.Причём не только Холодинскому звонит,а и бухгалтерии.
Результатом труда звонков последних 2-х дней председателя стал "Найденный" в УКС-е потерянный миллиард
В связи с чем мы перечислили гораздо меньше денег на УКС в качестве аванса для Монолита.
Если вы можете предложить как работать должен председатель НЕ ПИСЬМАМИ, встречами и звонками,поделитесь.
Граждане ,извините, потом вопросы задают,как мы Ткачёву не так давно:.....ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО?Как вы отстаивали ваши интересы?
Письменные ответы необходимы.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
Сегодня общалась с человеком, который выиграл суд у УКСа Московского района на почве долевого строительства (пару лет назад). Я говорила ей о том, что мы планируем нанять аудит. На что она сказала, что прежде чем заказать аудит или экспертную оценку, нужно предварительно посоветоваться с юристом (в этой области права) о том на какие вопросы они должны дать ответы и какие задачи выполнить.
В их случае, вопрос был сформулирован неверно: просчитать стоимость кв. м.? По тем документам, которые предоставил им УКС - кв.м стоил столько же, сколько зарядил им УКС. А когда она с этими же документами пошла к ревизору (комитета или министерства) по архитектуре и строительству, то от изначального объема документов осталась только треть!!! Все остальное - не имели право применять, включать, использовать и т.д.
Я в этом совсем ничего не понимаю и прокомментировать не могу, но человек очень нам сочувствует и рекомендует этот вопрос очень хорошо продумать, что бы закон был на нашей стороне (в случае обращения в суд).
Еще она сказала, что не многие решаться бодаться с государством.
Нам бы такого ревизора.
Да,вы правы.
Консультация юриста получена.Вопросы сформулированы в письменном виде.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
МОМ,
По отделке.....
Было голосование в прошлом году.
Надо ещё одно?
Предложите председателю,я не вижу проблем проголосовать ещё раз,Возможно она согласится.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
balduy,
Какой % анкет у Вас на руках был при подсчитывании.
Никакого.Я не в праве подсчитывать бюллетени.
Оснований для недоверия тем,кто подсчитывал у меня нет.
При разговорах с многими членами нашего ЖСПК все(из них) были за аудит.
Добавлено спустя 54 минуты 59 секунд
ВАЖНО!!!!!!!!
Насчёт анкет.
Уже не первый раз пытаются подколоть меня,председателя,секретаря,подсчётом анкет.
СООБЩАЮ,
Что ВСЕ анкеты хранятся у секретаря и ЛЮБОЙ желающий может подъехать и ЛИЧНО пересчитать бюллетени.
естественно ,не мешая работе секретаря.
И закончим на этом с обсуждением анкет.