krikunovich:
В этом классе достоинств как таковых нет. Есть вещи которые не замечаешь, а есть которые обращают на себя внимание. Вот о них и пишут. А если уж говорить о плюсах весты применительно к б классу - то это подвеска (причем на рынке есть еще 3 модели с такой де энергоемкой) и ширина салона (с жтим мало кто поспорит). А перечислять именно МНОГОЧИСЛЕННЫЕ достоинства может разве что человек, пересевший в весту с копейки, но не с иномарки.
ну я могу св Крос с первым Икс Трейлом сравнить. пластик салона - такое же унылое говно, царапающееся по поводу и без. шумоизоляции - практически нет и там и там. размер салона - идентичен что по ширине, что по месту сзади. багажник у трейла, да - больше. сидишь в трейле выше значительно. ну и наличие системы полного привода (которую я толком так и не включал никогда, если честно). а так - абсолютно одинаковые по потребительским качествам автохи. примерно в одну стоимость. токо икстрейлу уже будет с десяток лет и пару сот км пробега ) выбор есть всегда.
да и чем восторгаться? наличием электростекол или еще чем? ))))
псы. токо у меня одного звук поворотников пропадает??? мне он так не нравиться, а тут такой шанс наклюнулся ) надо както заглушить. никто не знает, как поменять?